Не уделяет
Не уделяет
Всем привет! Ситуация в семье: мужчина работает с 8 утра до 21. Плюс после 21 еще отвечает на телефонные звонки. Сезонный бизнес. Женщина работает меньше. Плюс занимается детьми, у детей каникулы- кормить, следить, стирать, увозить привозить (дневные лагеря). Деньги мужчина заработанные разумеется считает своими. То есть дает но сколько считает нужным и после просьбы, либо может не дать.
Вопрос такой а в чем тут интерес женщины.
На нее свалили все дела, то есть она как бесплатная обслуга, а мужик зарабатывает деньги СВОИ.
Считается ли в этом случае что муж неудиляет? Или тут снова женщина не права? Она обязана следить за детьми и не перечить мужу? На разговоры муж не реагирует. Ему по фиг, деньги то при нем, а ты проси может дам.
Только Лагеря вещи детям сама оплачивай. Интересно ни в таких ли ситуациях бабы начинают назло изменять.
Вопрос такой а в чем тут интерес женщины.
На нее свалили все дела, то есть она как бесплатная обслуга, а мужик зарабатывает деньги СВОИ.
Считается ли в этом случае что муж неудиляет? Или тут снова женщина не права? Она обязана следить за детьми и не перечить мужу? На разговоры муж не реагирует. Ему по фиг, деньги то при нем, а ты проси может дам.
Только Лагеря вещи детям сама оплачивай. Интересно ни в таких ли ситуациях бабы начинают назло изменять.
-
- старейшина
Не уделяет
Аксинья87,
Живёшь где?
Сколько детей?
Сколько ты получаешь?
Живёшь где?
Сколько детей?
Сколько ты получаешь?
Не уделяет
Аксинья87, а сама что хочешь?
-
- старейшина
Не уделяет
Вообще, как формируется бюджет?
Что оплачивает он, что вы?
И странно требовать удиляний от мужа с мая по август, если он приходит в 21 и висит на телефоне. Кондиционерщик он что ли?
Что оплачивает он, что вы?
И странно требовать удиляний от мужа с мая по август, если он приходит в 21 и висит на телефоне. Кондиционерщик он что ли?
Не уделяет
"Назло изменять" - вроде в большей мере касается ситуаций, когда за его измену, или когда гнобит по внешке и т п. из серии "да кому-ты, корова, ваще нужна".
А в изложенной Вами ситуации - можно назло больше него зарабатывать и покупать себе то, отчего у него слюньки потекут, самой этим с удовольствием пользоваться, смотреть на него, радоваться (точнее - злорадоваться) и это ему не давать.
А под чужих мужиков замужней Ж подкладываться - это только назло и хуже себе будет.
И каким макаром здесь причина недовольства - что муж бабосиками плохо делится?
Получается нечто похожее на: - мама не даёт мне чипсы жрать, пойду назло ей руку себе отрублю.
Не уделяет
Трипса2,
Там не сезон напрягает, а что денег больше калотит и не делится
Там не сезон напрягает, а что денег больше калотит и не делится
Не уделяет
А почему при таком муже "дети" во во множественном числе?
Он с первым ребенком был другим,деньги в семью заносил?
Сколько лет детям?
Я вот не вижу связи.
В чем нормальный? Обеспечивает семью и занимается детьми?
-
- посвященный
Не уделяет
В таких тоже. Вообще бабы изменяют в разных ситуациях. Впрочем, как и мужчины.
У меня приятель , например, завёл любовницу, а потом и развёлся с женой потому что жена стала уже не так свежа. Не хочу, говорит, жену, а любовница молодая, красивая, ее хочет.
Вот вам и ситуация
Не уделяет
Аксинья87, не говорил ли муж таких слов как " доход сезонный, сейчас валом, зимой простой будет, нужно грамотно уметь распределять"?
- Fuckyourbrains
- бывалый
Не уделяет
а должен отдавать все без просьбы и потом выпрашивать на обед и бензин? Или должен телепатически улавливать без просьб и давать столько, чтобы считал что дает на ненужное?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
иди налево - сразу денег добавится?
Не уделяет
Не правда. Не в любых.
Я мужу не изменяю. Вижу от него хорошее отношение у себе, вижу, что я ему нужна, дорога и любима, не обижает, поддерживает, понимает, с ним интересно, в сексе все ок.
На хрена мне ему изменять то? Скажи?
Ну вот с какой целью мне ему изменять?

- Несломленный2
- старейшина
Не уделяет
род твоих занятий, время работы и доход
ты хочешь чтобы он складывал деньги в тумбочку, а ключ был только у тебя?
я правильно понимаю?
давай отделим мух от котлет
как у вас с интимом?
даёшь при выполнении условий или после подарков?
во все отверстия?
минет по твоей инициативе или только по праздникам?
ну это в семье здорового человека
бабы для начала обесценивают мужа, а потом ищут васю
ты уже в процессе
Не уделяет
Куда деваются твои деньги?
6лядь может оправдать своё 6лядство даже фазой Луны и метеорологическими условиями. На то она и 6лядь.
-
- посвященный