Хомяки бегают ночью в колесе, это громче, чем аквариум гудит. У нас есть он, поэтому знаю точно)
Живу с мужем, как в гостях
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Йожыка заведите
ваще спать ночью не будете
ваще спать ночью не будете
-
- любитель
Автор пропала...
Удивительно, относится несерьезно вопросам Мейсона, отвечает между делом. Думаю, все ответы на ее вопросы скрыты там, в ее ответах Мейсону. Перечитай еще раз вопросы, серьезно подумай и ответь
Я уж думал, я с зае_ами, ну уж тут скользкий тип муж, если все это правда. Мне до него далеко)
Удивительно, относится несерьезно вопросам Мейсона, отвечает между делом. Думаю, все ответы на ее вопросы скрыты там, в ее ответах Мейсону. Перечитай еще раз вопросы, серьезно подумай и ответь
Я уж думал, я с зае_ами, ну уж тут скользкий тип муж, если все это правда. Мне до него далеко)
-
- старейшина
Короче, в теме уже все общаются не по моей теме, но я хочу отписаться. Как вы поняли я полная тряпка, к мужу я вернулась, сначала на условиях, что он поживет отдельно, потом он вернулся. До его возвращения заказала шкаф в детскую, шкаф для игрушек, детскую кровать, а так же я заказала столешницу в кухню (за свой счет, если кого интересует, то есть за свою зарплату). Вписали раковину в нормальное место, посуду не приходится мыть изогнувшись буквой S.
Муж вернулся. Его все не устраивает, через шкаф ему неудобно ходить в туалет, столешница ужасного цвета (была ДСП под чёрный мрамор, я заказала пластик под бежевый мрамор).
Ходит постоянно срывается. Опять была свекровь, пригласила с собой БЖ. Мы с ребёнком уехали в парк. Муж звонил орал. Это было вчера. Видимо развод. Мантпулирует ребёнком. Типа я о ребёнке не думаю Что его брат изменил вообще жене, а она в браке осталась. А он не изменял, вообще прекрасный муж. Просто материт меня за цвет столешницы и за отсутсутствие на встрече с БЖ. Короче, сегодня уехала к родителям. Нахер все. Мейсон был прав.Заяем такой брак, если я - не хозяйка, а хер пойми кто.
Отправлено спустя 15 секунд:
Короче, в теме уже не по моей теме, но я хочу отписаться. Как вы поняли я полная тряпка, к мужу я вернулась, сначала на условиях, что он поживет отдельно, потом он вернулся. До его возвращения закали шкаф в детскую, ш4аф для игрушек, детскую кроватт, а так же я заказала столешницу в кухню (за свой счет, если кого интересует, то есть за свою зарплату). Вписали раковину в нормальное место, посуду не приходится мыть изогнувшись буквой S.
Муж вернулся. Его все не устраивает, через шкаф ему неудобно ходить в туалет, столешница ужасного цвета (была ДСП под чёрный мрамор, я заказала пластик под бежевый мрамор).
Ходит постоянно срывается. Опять была свекровь, пригласиу с собой БЖ. Мы с ребёнком уехали в парк. Муж звонил орал. Это было вчера. Видимо развод. Мантпулирует ребёнком. Типа я о ребёнке не думаю Что его брат изменил вообще жене, а она в браке осталась. А он не изменял, вообще прекрасный муж. Просто материт меня за цвет столешницы и за присутствие на встрече с БЖ. Короче, сегодня уехала к родителям. Нахер все. Мейсон был прав.Заяем такой брак, если я - не хозяйка, а хер пойми кто.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Всем спасибо, кто отписался. Особенно женщинам, Кармен, Трипсе и простите кого не упомню лично? всех очень благодарю, даже девушку, которая меня обсирала... и Мейсону. Это полный треш. Очень обидно. На форуме много тем в мужской ветке, все жалуются на жён СДС. Но у меня такой вывод - лучше быть СДС и обдирать мужика как липку, чем быть "хорошей" женой.
Ходит постоянно срывается. Опять была свекровь, пригласила с собой БЖ. Мы с ребёнком уехали в парк. Муж звонил орал. Это было вчера. Видимо развод. Мантпулирует ребёнком. Типа я о ребёнке не думаю Что его брат изменил вообще жене, а она в браке осталась. А он не изменял, вообще прекрасный муж. Просто материт меня за цвет столешницы и за отсутсутствие на встрече с БЖ. Короче, сегодня уехала к родителям. Нахер все. Мейсон был прав.Заяем такой брак, если я - не хозяйка, а хер пойми кто.
Отправлено спустя 15 секунд:
Короче, в теме уже не по моей теме, но я хочу отписаться. Как вы поняли я полная тряпка, к мужу я вернулась, сначала на условиях, что он поживет отдельно, потом он вернулся. До его возвращения закали шкаф в детскую, ш4аф для игрушек, детскую кроватт, а так же я заказала столешницу в кухню (за свой счет, если кого интересует, то есть за свою зарплату). Вписали раковину в нормальное место, посуду не приходится мыть изогнувшись буквой S.
Ходит постоянно срывается. Опять была свекровь, пригласиу с собой БЖ. Мы с ребёнком уехали в парк. Муж звонил орал. Это было вчера. Видимо развод. Мантпулирует ребёнком. Типа я о ребёнке не думаю Что его брат изменил вообще жене, а она в браке осталась. А он не изменял, вообще прекрасный муж. Просто материт меня за цвет столешницы и за присутствие на встрече с БЖ. Короче, сегодня уехала к родителям. Нахер все. Мейсон был прав.Заяем такой брак, если я - не хозяйка, а хер пойми кто.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Всем спасибо, кто отписался. Особенно женщинам, Кармен, Трипсе и простите кого не упомню лично? всех очень благодарю, даже девушку, которая меня обсирала... и Мейсону. Это полный треш. Очень обидно. На форуме много тем в мужской ветке, все жалуются на жён СДС. Но у меня такой вывод - лучше быть СДС и обдирать мужика как липку, чем быть "хорошей" женой.
из-за того, что уехала, притом приготовив еду для его родственников от и до.
да мне похер уже, если честно.
Даже судя по этому форуму, уже понятно, что мужики ценят только СДСин. В мужских темах одно нытье, как их СДС обнесла, с мамой общаться не допускала, а они хотят либо СДС вернуть, либо алики уменьшить хоть немного. Но чаще просто темы о том, как СДС удержать в семье. Даже СДС от аленей готовы отбивать. Это трэш.
У меня тема про то, что муж меня натурально выживает из дома. Хоть бы один, кроме Мейсона зашёл и сказал, что это ненормально. Нет, заходят те, кому цвет белья дороже брака... может врут конечно.. У меня много знакомых, из разных соцслоев - и совсем не из богатых и из очень богатых, у кого мужу нужно поесть вкусно, потрахаться сладко и чтобы ужин был на плите.. и дома было чисто.. всё... Моему мужу нужно всё, но плюс, чтобы я отсвечивала дома - ни как жена, ни как мать, ни как хозяйка. Нахер это все нужно...очень обидно, но, очевидно, я сама в этом виновата. Нахер этот брак, который очевидно "брак".
Да уж, чуда не случилось (((
hollandia, хорошо что отписалась. И что появилась четкая позиция
hollandia, хорошо что отписалась. И что появилась четкая позиция
да ну нет же! Многие М тут тебе говорили, что точно не норм! Шаман по-моему..
ну точно, Шаман
Еще были те, кто на твоей стороне, точно помню
ты вот что скажи. Твои родители в курсе происходящего? Как они реагируют на тот факт, что замужняя дочь раз в два месяца прибегает к ним навсегда? Оказывают ли они тебе безоговорочную поддержку?
опять, снова?
это опять очередные угрозы разводом?
Продублирую:
Elib-a писал(а): ↑07.05.25 20:07hollandia, убегая к родителям Вы рассматриваете такой вариант развития событий, что он не захочет Вас возвращать? Не станет звать назад?
Готовы к этому? Готовы расстаться?
Или так сильно уверены в том, что он не сможет без Вас, и никуда не денется - ОБЯЗАТЕЛЬНО будет Вас просить вернуться?
Автор, правда готовы разводиться-расставаться?Elib-a писал(а): ↑07.05.25 20:07Автор, смотрите, уже заметно скатывается "градус" его "возвращательных" уговоров и признаний в любви.
Не злоупотребляйте этими своими убеганиями и пугалками разводов. ...
Каждый последующий раз данные меры будут давать всё меньший и меньший эффект. До того может дойти, что в очередной раз он скажет - знаешь что - заманала драпать и разводом пугать, оставайся-ка ты там, где сейчас.
Что этот раз отличает от всех подобных предыдущих?
-
- старейшина
Автор, ваш муж е*нутый. Позаботьтесь о себе и о ребенке. У вас есть родительский дом, где вас не будут держать за домашний скот. Пора подняв голову жить нормальной жизнью.
и кто оказался прав? Единственное судя по всему офуел настолько, что "не молча".
.
Муж ебнутый
-
- посвященный
да уж. Печалька. Но как по мне нафиг так жить. Нервы себе мотатьhollandia писал(а): ↑23.06.25 20:29Муж вернулся. Его все не устраивает, через шкаф ему неудобно ходить в туалет, столешница ужасного цвета (была ДСП под чёрный мрамор, я заказала пластик под бежевый мрамор).
Ходит постоянно срывается. Опять была свекровь, пригласиу с собой БЖ. Мы с ребёнком уехали в парк. Муж звонил орал. Это было вчера
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
кмк он не выживает, а хочет чтобы ты жила по его правилам, как он хочет. Нравится тебе это или нет, ему не важно
Он бы продавил ее на готовку.
Там опять свекровь бж привела. Она 100 раз ему говорила, что не хочет ее видеть.
Автор выбрала мягкий вариант сопротивления. Приготовить и уйти. И даже после мягкого варианта - матерится по телефону - это финиш.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Нет. Уважение это взаимный процесс.
родители приехали к сыну и внуку, невестка либо подстраивается либо пусть не удивляется, что ее не считают таковой, а учитывая что о ее существовании узнали через год после свадьбы , когда пузо на лоб полезло, то и отношение к ней соответствующее.