сколько протяженность этих экотроп? Сдается мне что советские дачники проходили их регулярно с предельно допустимой нагрузкой. И бывало на скорость. А вода - ну что вода. На первой остановке отопьют - и сразу полегчает
Как оставить мужа в покое
В моем рюкзаке точно нет места для такой бутылки. По бокам две маленькие в кармашки вставляем. В рюкзаке еда, одежда, причинлалы для фото. Бутылку ставить некуда и не буду. Подавит там все.
Отправлено спустя 11 минут :
Представила себя на месте М. Что вот моя Ж пошла в магазин и купила бутылку такую большую
Чтобы я делала?
Нет! Точно не стала бы кричать. Ибо, нервные клетки не восстанавливаются. Я бы, наверное, просто не стала бы её забирать у Ж. А если бы она сказала "возьми бутылку", ответила бы "не хочу".
При этом зашла бы в другой магазин и купила бы две маленьких бутылки, которые засунула бы в два кармашка .
Интересно, это бы лучше сработало бы? Ну чтоб и Ж осознала свой косяк и ора не было?
Ок. А как объяснишь " пошумел для порядку"? Почему использовал слово " порядок"?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Конечно, поэтому я за разные мнения. Автор подберёт по ситуации сама.
lupa, потому что он пытается привести ее к некому «порядку», а по другому она не понимает 

Да понимаю я, что он не со зла. Людям вообще в таком возрасте состыковаться сложно. Обоим нужно работать над собой. Идеально будет, если она прислушается , подправит в себе некоторые моменты, но и его крику противостоять будет. Тогда у них есть шанс. Если она будет только подстраиваться, не требуя от него того же, то рано ли поздно отношения разрушатся.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Люди часто говорят такое в быту и бытовых ссорах, но мало кто реализует.
Нет . знаю такую пару среди знакомых. Это бывает , когда Ж сильно держится за свою независимость. Все 50/50.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не думаю. Просто как говорят " оговорка по Ф". Считаю , что выбор такой фразы не случаен.
нет. Я ни разу. И ни от кого вокруг себя не слышала. Это какое-то инфантильное выражение
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
возможно в его голове что если М "шумит" - это приводит к "порядку". А без шума все идёт по наклонной)))
Мы тут немного путаем крикунов вообще и данный случай. Объясню. Вот у меня брат орет. Это капец какой-то. ( детская псих. травма) Но он добрейший человек и последнюю рубаху отдаст. Он орет всю семейную жизнь! и домашние научились подстраиваться, гасить. Но это произошло не за 1.5 года. Люди вместе жили и видели хорошее, научились перекрывать хорошим плохое. Он уже давно не орет на домашних, а на работе и при возмущении чем либо.
Тут пока НЕ семья. Да ещё сформированные люди плюс чужие дети.
Он может разрушить ее уважение криком, а дальше вопрос времени.
Бездомный и безработный Боб-строитель вселился к хорошей спокойной покладистой женщине с детьми и орет на нее, на ее мальчишек, критикует ее и ее детей, при этом не покупая ничего из еды. И все это, его крик, идет по нарастающей, эпизоды участились.
А теперь можно посмеяться, ну строитель же, что же взять с него.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А теперь можно посмеяться, ну строитель же, что же взять с него.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
любой нормальный человек разделяет работу и семью.
А может он просто недотрахан? Как говорят "хрен мягкий - мужчина твердый"
-
- посвященный
Так и говорят?