Живу с мужем, как в гостях

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Saab
старейшина

Сообщение Saab » 24.06.25 21:16

Mурка писал(а):
24.06.25 21:07
плюнула
Это можно

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 24.06.25 21:28

Mурка писал(а):
24.06.25 20:18
Свёкра грубого слова не сказала, БЖ просто душка.
Мур, все всё прекрасно понимают. И свекровь и бж. Не надо ни из кого делать дураков. Введение бж в семью совместно с новой ж процесс возможный , но постепенный.
Я , пожалуй, продолжать не стану. Все что хотела - сказала.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 24.06.25 21:29

Кармен писал(а):
24.06.25 21:15
.Я никогда не оглядываюсь назад.
ну а я дружу со всеми своими бывшими, кроме крайнего БМ, и мне чихать что о нашей дружбе думают их нынешние.

Отправлено спустя 37 секунд:
lupa писал(а):
24.06.25 21:28
все всё прекрасно понимают
кроме авторши, увы

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.06.25 21:31

lupa писал(а):
24.06.25 21:28
Введение бж в семью совместно с новой ж процесс возможный , но постепенный.
Да на самом деле не было б проблем если б Автор чувствовала уважение и поддержку мужа.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Mурка писал(а):
24.06.25 21:29
ну а я дружу со всеми своими бывшими
Я тоже,но это не значит что хочу вернуть)
Я тебе больше скажу-я еще и с бывшими бывших дружу) :facepalm:

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 24.06.25 21:55

Кармен писал(а):
24.06.25 21:32
если б Автор чувствовала уважение и поддержку мужа.
Однозначно

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 25.06.25 02:39

Saab писал(а):
24.06.25 18:30
я представляю, если к булке Дина припрется в гости
Что будет
в продолжение - Мурка приперлась вместе со своими детьми в гости в новую семью Бмужа. После всех этих их утиных историй о том, как он у нее комп украл и как она его в судах вазюкала. Ааачо? Мурка должна быть оч важна новой бабе БМа. Мурка так сказала.
Saab писал(а):
24.06.25 18:30
До всего надо дозреть.
ай, ладно. Для того, чтобы элементарно не прислуживать, дозревать не надо. ЭТо либо есть достоинство, либо нету, а ни с чего оно не отрастет.
Mурка писал(а):
24.06.25 18:38
внуки при этом бывшими не становятся.
а кто велел свёкре внуков швырануть? Не подскажешь? Ылекторат против того, чтобы свёкра таскала БЖ в квартиру, где живет новая семья. С внуками, да и с той же БЖыхой, больше негде общаться?
Mурка писал(а):
Чё вы Руссику тогда поёте Дина молодец со свёкра и дружит
я прошу прощения, она у Русика с ней дружит? А Булка им яства на стол подает?
Mурка писал(а):
Ну как то стрёмно относитесь к важным людям для мужа и сына.
гораздо стремнее столько лет эту вот куйню терпеть, которая в ее адрес творится. Давным-давно бы уже распистос устроила этому придурку и жила спокойно, а не унижалась.
Mурка писал(а):
булка уже припералась на ДР дочки к Дине, запамятовала? Так что это нормально!!!
здраааасти, нашла тоже аналогию! :lol: Ты не попутала ли, кто есть Новая баба а кто Бывшая? Так-то тут бывшая таскается, причем в дом! И по приглашению - свекрови! А там отец с новой женой пришел, да и не в дом. А старая жена тоже с кавалером была, и никто никому не прислуживал, забыла? Не тяни слона за яйса, не притянешь ты сюда Руса и его паноптикум. Тут совсем все иное.
Mурка писал(а):
Значимость БЖ намного выше нынешней.
а вот это верно, тоже так вижу. Ощущение, что БЖ - это один из инструментов еще посильнее унизить жену актуальную.
Mурка писал(а):
демонстрирует свое фи только авторша.
:lol: А вовсе не мУженька, который ее материт :lol:
Mурка писал(а):
24.06.25 21:29
мне чихать что о нашей дружбе думают их нынешние.
да ты вообще огромная молодец, мы в курсе. И как ты с ними дружишь, ты тоже рассказывала. Думаешь, если бы Авторша узнала, что ее муж со своей бывшей так же дружит, как ты со своими, она была бы рада?

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 25.06.25 12:38

МаДама писал(а):
25.06.25 02:39
Мурка приперлась вместе со своими детьми в гости в новую семью Бмужа
новая жена моего БМ припералась ко мне в гости, время идёт, мне выгоднее с ней дружить. Я умная женщина, в отличии от...
МаДама писал(а):
25.06.25 02:39
Думаешь, если бы Авторша узнала, что ее муж со своей бывшей так же дружит, как ты со своими, она была бы рада?
а ты думаешь ее мнение кого -то интересует?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.06.25 13:14

Mурка писал(а):
25.06.25 12:38
новая жена моего БМ припералась ко мне в гости,
У себя в доме ты хозяйка,если приперлась-значит ты разрешила и тебе это было выгодно.
Не хотела бы-послала бы в пень и дверь не открыла.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 25.06.25 13:37

Кармен писал(а):
25.06.25 13:14
ты разрешила
был "сюрприз", но я умею держать лицо и разворачивать ситуацию в свою сторону.
Послав ее, я бы послала и отца своих детей.

hollandia

Сообщение hollandia » 27.06.25 12:25

Кармен писал(а):
24.06.25 21:32
Да на самом деле не было б проблем если б Автор чувствовала уважение и поддержку мужа.
Вы правы, Кармен! Я тоже знаю семьи, где БЖ и НЖ общаются прекрасно. У мужа вообще есть друг, было 2 жены - и обе дружат. Недавно он женился в 3й раз, только вторая не дружит с 3й, а первая вообще всегда и везде))) Сидит с его новым малышом))) Но там вообще картина другая абсолютно. Он любит женщин, женщины любят его)) Женится каждый раз, как последний раз, но не получается :lol:
Ну это так, просто для истории. В моем случае все так, как Вы пишите. У меня ощущение, что я жила с мужем как любовница, которая случайно залетела - выгнать неудобно, "взять" в семью - желания нет. Просто проблемка в том, что я законная жена, я никого из семьи не уводила. А живу как хз кто.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Mурка писал(а):
24.06.25 16:37
Бабушка считает, что старшую внучку нельзя вычёркивать из жизни отца , внуки должны иметь шанс общаться и быть членами одной большой семьи.
А кто сказал, что детей нужно вычеркивать? Я писала, что у нас с дочкой мужа прекрасные отношения. Она взрослая девушка уже, не ребёнок. Уо мне негатива не испытывает, я к ней тоже.

Отправлено спустя 51 минуту 52 секунды:
Mурка писал(а):
точно? Наверное поэтому ему еду в больницу БЖ носила. Значимость БЖ намного выше нынешней.
Вы в очередной раз подчёркиваете, что троллите меня. Причём тупо. Я Вам писала уже по этой ситуации. Напишу ещё раз, и любая очередная попытка перевернуть события - лишний раз подсветит Ваше желание потроллить, вместо адекватных ответов.
Ещё раз. Муж попал в реанимацию в больнице, где не хватало кардиологического оборудования. Посоветовавшись с реаниматологом, было решено переводить его в госпиталь Вишневского в Москве. Что я и сделала. Сняла квартиру у госпиталя. Каждый день приходила в реанимацию. После перевода мужа в отделение - носила ему, как полагается, и завтрак и обед и ужин. И всякие приблуды типа салфеток и т.п. Что-то так же приносили его друзья, например один приехал с пакетом Макдоналдса в кардиологию :lol: Так же, еду передавала его мама, тетя, и, как оказалось, БЖ. БЖ в больницу, когда он лежал в отделении, не приезжала.
Получается, основными делами, в т.ч. питанием мужа - занималась я. Остальные оказывали знаки внимания. Это нормально. Я жена и я этим занималась, потому что я жена. Как правильно написала Кармен - передать БМ морсик и условную котлетку с рисом, через дочь, это нормально. А вы же, переворачиваете данную ситуацию так, словно я кинула мужа в больнице, а остальным занималась БЖ. Такого не было.
Если Вы пишите это, основываясь на высказывании моей свекрови, что, мол, "наша Маша такая молодец, готовила для БМ, ну что за БЖ такая прекрасная" - то это просто был очередной момент обесценивания меня, как жены её сына. Типа БЖ молодец, а я х.й пойми кто. Ну у свекрови это её обычная "песня". И я это написала для того, чтобы форумчане поняли, что меня не считает женой не только мой муж, но и свекровь не считает невесткой. Такие дела ;)
Mурка писал(а):
мое имхо если бы я из далека приехала к внуку, то лучше бы невестка честно высказала свое недовольство, чем забрала ребенка
Общение свекрови с внуком ограничивается приветствиями, далее она общается с сыном и родней. Нет никакого внимания в сторону внука. Да, я согласна с вами, что если бы картина выглядела так, что свекровь приехала, чтобы поиграть/пообщаться с внучком, а я упистовала бы в закат, взяв под мышку ребенка - это было бы одно. Но у нас ситуация иная. Свекровь приезжает пообщаться со своим сыном, а не с внуком. Думаю, что она наше отсутствие даже не заметила

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 27.06.25 14:09

hollandia писал(а):
27.06.25 13:19
свекровь приехала, чтобы поиграть/пообщаться с внучком, а я упистовала бы в закат, взяв под мышку ребенка - это было бы одно.
все равно ее проблемы.
Пусть не тащит в дом к новой жене бжиху.
Если приехала к внучкУ, вези с собой гостинцы и машинку, а не бжиху. и будет тебе и внучОк и все прилагающееся. Тащишь бжиху - не ропши, общайся с бжихой.
Автор, ты их всех распадлючила.
Что дальше делать будешь?;

hollandia

Сообщение hollandia » 29.06.25 22:42

ВолосыНазад69 писал(а):
27.06.25 14:09
Автор, ты их всех распадлючила.
Что дальше делать будешь?;
А что делать. Разводиться. Ибо уже край и муж этого не понимает. Кто тут писал, что я бегать буду - не буду. Мне уже просто пох, пусть живёт как хочет. У него в жизни ничего не меняется тем более.
Распадлючивание происходило постепенно, я и сама не поняла, как увязла. Это я тут разложила уже готовые факты, а в жизни они происходили поэтапно.. Он же не с первого дня знакомства все выдал, а постепенно. Мало того, что я живу, как в гостях, так ещё и БЖ ходит в гости, как к себе домой. Я устала. Почитав ещё раз форум вдоль и поперёк - ещё раз убедилась - мужикам нужна СДС. Они нуждаются в СДС, как в воздухе. Всем женщинам рекомендую придерживаться этой позиции.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 30.06.25 02:30

hollandia писал(а):
29.06.25 22:42
Разводиться.
ты уже озвучила свое решение мужу и окружению? Какая реакция? Напомни плиз, у тебя есть свое жилье или к родителям вернешься? Как они реагируют на это?
hollandia писал(а):
Почитав ещё раз форум вдоль и поперёк - ещё раз убедилась - мужикам нужна СДС. Они нуждаются в СДС, как в воздухе.
Ну... не думаю, что это правильный вывод. Не думаю, что все прям мужики кайфуют от истеричек и стерв. Просто противоположное поведение, такое как у тебя, тряпошно-плюшевость излишняя, оно вот точно распадлючивает, так думается мне. Ну невозможно полуразумному существу, коими является большинство мужиков, не повестись и не оскотиниться, если баба гнется и гнется! Это им прям соблазн - еще больше прогнуть, затоптать и до кучи обоссать! И если в самый первый раз ему тряпкой по хлебальнику не смазать, сковородку на голову не надеть, когда борзеть начинает, если стараться сгладить-смягчить-умаслить ... - все инздец, удачи не будет. Физдец тетке. И семье потом тоже. Как у тебя и получилось. Ведь когда-то был тот самый первый раз, когда он сделал какое-то говно в твой адрес, нормальное такое конкретное говно - а ты промолчала, не стала раздувать и вот это все, постеснялась может от людей, ... - и всё дальше покатилось комом. А он просто понял, что с тобой так - можно. И - всё, еще раз.
Наверное даже некоторым образом и обязанность тетки в браке (одна из!) - мужика в узде держать и не давать ему в скота превращаться, чтобы семью не развалить. как что ли кнутом щелкать, если границы нарушает.

hollandia

Сообщение hollandia » 01.07.25 02:31

МаДама писал(а):
30.06.25 02:30
ты уже озвучила свое решение мужу и окружению? Какая реакция?
Родителям озвучила. Мужу, ну точнее тому сожителю за которого замуж вышла - тоже. На остальных пофиг (имею ввиду друзей, родню сожителя). Родители поддержали, на сожителя мне пофиг.
Жаль, что родила поспешно, но одновременно и не жаль - за сына сожителю благодарна чрезмерно.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 01.07.25 02:33

hollandia писал(а):
01.07.25 02:31
Родители поддержали
это сейчас главное. Живешь у родителей сейчас?
И еще вопрос. Ребенок сейчас по отцу сильно скучает? Спрашивает, когда папа придет, когда мы к папе пойдем?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
hollandia писал(а):
01.07.25 02:31
а сожителя мне пофиг.
и тем не менее. Расскажи, как он отреагировал? Про алименты на ребенка, или может вообще про проживание ребенка - был разговор какой-то? Он не сказал, что ребенок с ним останется?
Что ты планируешь дальше делать? Когда конкретно понесешь завление на развод? Или ты еще к этому шагу не готова?

hollandia

Сообщение hollandia » 01.07.25 02:36

МаДама писал(а):
30.06.25 02:30
Наверное даже некоторым образом и обязанность тетки в браке (одна из!) - мужика в узде держать и не давать ему в скота превращаться, чтобы семью не развалить. как что ли кнутом щелкать, если границы нарушает.
если честно, то я согласна, но и в шоке одновременно. Получается, что мужик - как ляля, которую нужно воспитывать. Я на такое не готова.. как бы сына таким не воспитать

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
МаДама писал(а):
01.07.25 02:35
Живешь у родителей сейчас?
И еще вопрос. Ребенок сейчас по отцу сильно скучает? Спрашивает, когда папа придет, когда мы к папе пойдем?
Живу у родителей. Ребёнок пока не скучает, бабка с дедом его развлекают + ходит на плавание.
МаДама писал(а):
01.07.25 02:35
Что ты планируешь дальше делать? Когда конкретно понесешь завление на развод? Или ты еще к этому шагу не готова?
Я уже подала на развод. Про алименты не спрашивала, мне это сейчас неинтересно. Ребёнок будет со мной проживать, однозначно.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
вообще это все печально, скажу так. Я старалась быть хорошей женой. Я свои женские обязанности выполняла на 100%, насколько муж это дозволял. Когда он в реанимации лежал - я за него боролась, даже мысли не было его кидать или не ухаживать, в каком бы виде он не вернулся. Видит Бог, я за семью была до последнего. Но семьи у нас не было. Не хочет -- идёт нахер. Пусть живёт с мамой, БЖ или ищет очередную дуру, которая станет ему сожительницей и номером 3 после этих двух персонажей.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 01.07.25 04:26

hollandia писал(а):
01.07.25 02:46
мужик - как ляля, которую нужно воспитывать.
а ты знаешь, не только мужик. Я для себя вывод сделала, что это правило - отстаивать свои границы - оно на всех распространяется, и на родителей, и на детей и на родню и на друзей. Исключительное имхо скажу - Во всех отношениях, которыми я дорожу (коллеги-друзья-соседи тоже входят, любой уровень, относится ко всем!) - считаю ОДНОЙ ИЗ своих обязанностей следить именно за своими границами и своим комфортом. Не допускать этих "снежных комов", которые потом сносят все.
hollandia писал(а):
Я уже подала на развод.
вот даже как, не ожидала. Да и наверное никто не ожидал, как думаешь? :)
Вот тебе и снежный ком.
hollandia писал(а):
вообще это все печально, скажу так.
а кто спорит-то? Что хорошего в том, что распалась семья? Но в семье всем должно быть комфортно и приятно, а не так, что один кайфует-куражится а вторая терпит и сопли на кулак мотает. Возможно, у твоего ББМ как раз и есть такие понятия - баба должна страдать и терпеть, Х его знает. Тут тоже такое пропагандировали, на форуме, мне такое неоднократно встречалось. И находят ведь таких баб! На долго ли - вопрос, но факт - находят. Вот и твой нашел.
Короче держись мать, все будет хорошо. По-любому, я проверяла. У тебя поддержка есть от семьи, сейчас это главное пожалуй. Обнимаю.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 01.07.25 05:50

hollandia писал(а):
. Про алименты не спрашивала, мне это сейчас неинтересно
а на что ребенка будешь кормить?

Отправлено спустя 57 секунд:
hollandia писал(а):
вообще это все печально, скажу так.
это просто реальность. Не все происходит так как мы хотим

Oksanka
любитель

Сообщение Oksanka » 01.07.25 09:08

Щас потреархи взвоют,что местные злые и завистливые бабы своими советами развалили ячейку общества ^sad^ .

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 01.07.25 10:03

Oksanka, это все Мурка. Инфа 100ка

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 01.07.25 10:41

Oksanka писал(а):
01.07.25 09:08
потреархи взвоют,
Тут муж, мягко говоря вел себя странно.
Но полно же других тем, где местный насест находил проблемы на ровном месте.
Была тут темка, где чувак, живя в квартире жены, был недоволен мытьем полов, а точнее тем, что она не протирала плинтуса. Так тут такой вой поднялся «Пока свою квартиру не купил, какое он имеет право свой хавальник открывать!»

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
hollandia писал(а):
Почитав ещё раз форум вдоль и поперёк - ещё раз убедилась - мужикам нужна СДС. Они нуждаются в СДС, как в воздухе.
Ещё одна травмированная. Теперь надо срочно становиться СДС. Отбоя от мужиков не будет, но это не точно

Oksanka
любитель

Сообщение Oksanka » 01.07.25 11:31

Грешный Ангел,
Ну это если мягко говоря - странно себя вёл,а если грубо выражаясь - вёл он себя по скотски.
Так что всё правильно она сделала - не было у неё там семьи, было какое-то непонятное сожительство, где она на птичьих правах, без права голоса и действий, и мушш - мамина корзиночка,который поперёк мамы слова молвить не смел.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 01.07.25 12:02

Oksanka писал(а):
01.07.25 11:31
Так что всё правильно она сделала
Может быть и правильно.
Мне всегда непонятно, с мужской точки зрения, почему не разбираются проблемы путем нормального диалога. Раз женился и привёл жену в свой дом, так и правила в своем доме надо адаптировать так, чтобы ей там жилось комфортно, надо где-то подвинуть свои «порядки», чтобы всем хорошо было.
Очень странное поведение, может тоже травмированный.
Может с третьей женой поумнеет и станет выстраивать отношения так, чтобы оба были счастливы, но это ХЗ

Saab
старейшина

Сообщение Saab » 01.07.25 12:04

hollandia писал(а):
уже подала на развод. Про алименты не спрашивала, мне это сейчас неинтересно
А план по финансам есть - на что жить до выхода на работу? И есть ли возможность выйти раньше, чем в три ребенкиных года? В сад на очереди стоите? Бабушки будут помогать (сами сидеть, няню оплачивать)
В этой ситуации самое главное, чтобы был финансовый план.
Насчет алиментов не надо говорить, что неинтересно. Надо этот момент продумать, а потом и обговорить с пока еще мужем.
Иначе придется возвращаться к мужу, и потом уже приходы-уходы не будут считаться серьезным шагом с Вашей стороны.

Ответить