Бороться или отступить?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.07.06 12:46

Люся

Сообщение Люся » 04.07.06 12:56

не считаю возраст столь серьезной помехой. ну разве что когда дело касается развлечений.. я люблю активный отдых. хотя дело не в возрасте, а в характере. моя старшая сестра (примерно одного возраста с ним) и сейчас даст мне фору в плане активности. думаю, что я и на пенсии перед телевизором сидеть не буду)
в плане мировоззрения у нас очень много общего.
в общем он со мной не нянчится. это мне точно не нужно

Люся

Сообщение Люся » 04.07.06 13:05

сходила по ссылкам..
не поняла :?
какое отношение имеют к моей ситуации?
прошу уточнить

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.07.06 13:18

Если читать все целиком, то там про возраст и общую физиологию можно информацию почерпнуть, а также общий психологический настрой мужчин в этом возрасте.
В общем, настрой понятен, вопрос сформулирован :D . Рекомендую дождаться советов г-на Мейсона.

Люся

Сообщение Люся » 04.07.06 13:21

про настрой не очень поняла если честно
можно в нескольких фразах?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.07.06 13:22

Боюсь, я не сумею в нескольких фразах изложить все, о чем говорилось в вышеприведенных топиках :roll: .

Люся

Сообщение Люся » 04.07.06 13:32

ваше видение ситуации?
вот когда мужчина борется за любовь женщины - это естественно, а если наоборот?
мне все советуют отступить, мол если нужна, сам придет
а если он неуверен в себе или в моих чувствах и испугается?
так хочется прямо заявить о своем отношении к нему, высказать недовольство нынешней ситуацией, сказать, что все равно я буду за него бороться))
интуиция подсказывает, что делать этого не стоит, слишком по-мужски.. что надо действовать тоньше и деликатнее.. вот только как?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.07.06 13:43

Когда наоборот, казалось бы, тоже естественно. Но излагая свой взгляд на поставленный вопрос, я бы взглянул на это с точки зрения физиологии и психологии. Мужина, если он мужина, завоеватель по натуре. На подсознательном уровне он не оценит того, что его завоевали (особенно, если это сделано неграмотно), а то и вовсе оценит ситуацию, как навязанную ему помимо его воли.
Я не в коей мере не отговариваю Вас от чего либо и не стараюсь склонить к чему либо.

Люся

Сообщение Люся » 04.07.06 13:47

спасибо, согласна на все 100%
напишу от себя: были такие ситуации, результат - я была разочарована, все быстро надоедало..
про женскую психологию - женщина подсознательно хочет быть завоевана, и я не исключение

Любава'

Сообщение Любава' » 04.07.06 21:33

Люся, а есть ли у него интимные отношения с бывшей?
100% , что есть!
А вообще, если мужчина слабее Вас - так и будете "тащить" его по жизни, хорошо, если это просто друг (в прямом смысле слова), а не любовник или упаси бог - муж?
ну завоюете Вы его, дальше то что?
оно Вам такое надо?
А друзей у вас нет разве, чтобы поехать отдохнуть? :) да хоть бы и на дачу к кому-нибудь на недельку (порисовать, в земельке повозиться, плодожорок потравить... и проч..)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 05.07.06 08:08

Стоит ли бороться? Так сами решайте, я то здесь при чем? Это же Ваша жизнь, привыкайте принимать такие решения сами! Единственно скажу, что в этой борьбе победить можно. Шансов предостаточно. А вот нужно ли это Вам,- сами решайте.

На вопросы "почему?" я не отвечаю. Только "что делать, чтобы этого добиться".

А взгляд со стороны извольте: Молоденькая девочка нашла мужчину с серьезными проблемами, потому что ей было скучно жить. Мужчины, подходящие по возрасту думают только о сексе, а этот уже получил от секса такие проблемы,- ни приведи господи, что относится к нему с осторожностью и большой долей иронии. Но именно поэтому у него кроме секса есть еще разносторонние интересы и особый шарм, что его выгодно отличает от других. Сама она, в силу своего возраста и нулевой жизненной опытности, с его и со своими проблемами справится не в состоянии и потому зашла в тупик, но зато теперь стало намного интереснее жить.

Вот так вкратце.

Но отсюда вопрос: Нафига этой девочке все это кино, если на свете толпами ходят здоровые, веселые и жизнерадостные самцы, которые только и ждут от нее намека на возможность познакомиться? :twisted:

Да, чуть не забыл! Чем все кончится, если она его не бросит: Он рано или поздно заведет ребеночка и с ней. Для симметрии. И будет содержать двух женщин с двумя детьми.

Так что уж сами решите, стоит за это бороться, или нет. :twisted:

Люся

Сообщение Люся » 05.07.06 08:21

и то правда... устала быть вдохновительницей..
сегодня вдруг проснулась утром и поняла (правильно говорят: утро вечера мудренее :wink: ) что дело не в проблемах, они у всех есть, и даже не в той женщине (есть у них интимные отношения или нет) - просто человек живет тем что старадает. видимо так он чувствует что живет что ли.. :? ну прямо упивается своими страданиями.. никого вокруг не видит, хорошего не замечает. друзей у него вообще нет (жалуется что все предают). кругом проблемы-проблемы-проблемы.. на работе, в личной жизни, с друзьями, с родственниками.. никто не понимает.. траля-ля-ля, бла-бла-бла.. какой я несчастный.. и тем не менее считает себя сильным, волевым человеком :shock:
блин, это все равно что засунуть шило себе в задницу и кричать на весь мир мол вот я какой! терплю ТАКУЮ БОЛЬ!!!! какой я сильный)
БРЕД :D бред-бред-бред... ЗАЧЕМ??? мазохизм да и только..
ладно сам сидит в своем болоте, дык еще и других туда тянет..
я думала что помогу ему оттуда выбраться, но похоже что его ситуация вполне устраивает. нельзя же помочь человеку пока он сам этого не захочет.

В общем, сорри за то что отвлекаю Вас своими дурацкими проблемами, с которыми и сама в общем то как оказалось в силах справиться.. благодарю за советы :-f

Люся

Сообщение Люся » 05.07.06 08:27

блин, пока ответ калякала, г-н Мейсон ответил)))
спасибо!
что касается комментариев про меня - согласна. и правда скучно стало.
про него - возможно..
и перспективы вижу такие же)))
очевидно все.. видимо хотела здесь услышать подтверждение собственных предположений чтобы решиться на последний шаг
СПАСИБО!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 05.07.06 17:19

Тему можно закрыть? :roll:

Люся

Сообщение Люся » 06.07.06 07:08

Аха :wink:

Закрыто