Характер такой, с деццтва))
Как познакомиться с мужчиной только для секса
darkseed,
Да просто Каприз вместо того, чтобы написать коротенько "Я вам завидую", накатала целую простыню, где зависть сквозит из каждой строчки
.
Да просто Каприз вместо того, чтобы написать коротенько "Я вам завидую", накатала целую простыню, где зависть сквозит из каждой строчки

Пока нечему.
У меня, как и у миллионов Ж не было такого, чтобы после первой встречи сливались. Обычно их, золотой стандарт СО- три.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не вижу блеска и величия Автора, все стандартно, +мужик возрастной, она с ребенком.
Какое СО им?
Кефир "Снежок" на ночь и баиньки)
В общем здорово что вы многие увидели какие-то хорошие знаки, предвещающие долгие стабильные отношения.
Я пока их не увидела.
Цыплят по осени считают
На форуме много историй, когда мужики от возрастных любовниц сливались быстрее ветра.
В таком случае редкое СО предпочтительнее быстрого слива и поиска нового буя

Я пока их не увидела.
Цыплят по осени считают

На форуме много историй, когда мужики от возрастных любовниц сливались быстрее ветра.
В таком случае редкое СО предпочтительнее быстрого слива и поиска нового буя

-
- любитель
нет никаких знаков, конечно. Пока видим то, что видим - всем на первом свидании было хорошо. Мужик хорошо воспитан, проявил себя в лучшем свете. В плане чего-то долгого здесь нет никаких знаков и быть не может. Детей уже наплели сюда, смехота. Она хотела секс - она его получила. Оба хотят и дальше. Ну и все супер.
-
- любитель
Я не про вкус. Даже хорошо, если он будет плохим, это повысит шансы

Шучу. Я про то, насколько он крепкий хозяйственник и немного про денюжки

Отправлено спустя 38 секунд:
Fabia, ППКС

-
- любитель
Нет, он хороший парень, специально точно не будет делать таких вещей. Я думаю если бы он таким был, у него уже куча детей бы была. Мы говорили на тему опять: я сказала ты же понимаешь что со мной ты это не реализуешь, он грит почему? Я грю, потому что мне 42 уже года). он грит че ты привязываешься к эти годам, вон ты какая спортивная вся, классная, медицина на уровне уже, бабки есть я вообще думал что ты сильно младше меня, а вот я кстати думала что он сильно старше).. это к вопросу о восприятии надоели говорит жадные дуры.. хочу чтобы от меня глаза загорались, а не от дома, тачки…. Сказал, когда доступно все приедается и красота и молодость
-
- любитель
Вот поэтому я и работаю, хочу чтобы у сына было классное образование причем зарубежомГрешный Ангел писал(а): ↑06.07.25 10:12Сейчас детей надо натаскивать прям на хорошее образование, вкладываться в них и настраивать на именно на труд
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Да что за стереотипы, не пойму я их, почему то женщина 40 плюс , если у нее нет штанов, должна быть грустной, несчастной, страшной, старой, и обязательно очень этим всем париться).) почему?..)) жизнь же такая прекрасная ….. столько а ней всего , успевай только и потрахаться (Как я сейчас понимаю) вообще говно вопрос
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
+++
Отправлено спустя 44 секунды:
До пох
Отправлено спустя 53 секунды:
Не знаю, доступ к своим банковским счетам он мне не предоставил, выписку банка я не попросила)..
Верю. Это хорошо)
-
- любитель
Все и так видно по дому и участку. Впрочем это не Ваше дело, правильно мыслите

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Очевидно)
Синдром отложенный жизни. Щас пишет черновик)
От хорошего парня можно рожать детей
Норм вопрос. Гипноз, олдскульное НЛП - это годы практики. Минимум. Если оч. хочется - библиотека профессора гордеева. Это русскоязычная серия, оч. неплохо и доступно описан гипноз в психотерапии. Для начала.
В олдскульном нлп не силен и никогда не был. Уважаем был автор Роберт Дилтс(фамилия такая. Нет, продавался в книжных, а не секс-шопах).
Но, повторюсь - это годы.
Вариант ролевых игр. Ну тогда таки да.
История со строгой и взыскательной комиссией, принимающей у сотрудницы проект - заиграла новыми красками.
Более чем. Др. вопрос, что там идея ребенка. Любой ценой, и судя по вашим последним коммам, идея не отпускает.
Надо смотреть, как разворачивается ситуация.
Вчера, как понял, мужик решил за каким-то позвонить. Помимо этого в личку писал? Яростно и неукротимо? Сегодня опять пишет что?