здрасти. Ты же писал, что у тебя супруга - богиня. Уже нет?
Отправлено спустя 26 секунд:
я пошутила.
здрасти. Ты же писал, что у тебя супруга - богиня. Уже нет?
я пошутила.
Ну большинство да)
Моя супруга это как раз редкость.
Ты мерила это большинство? Это во-первых
Все понятно, не переживайГрешный Ангел писал(а): ↑07.07.25 23:43Те сорокалетние, на кого клюют молодые бабы, Как тр@хали их, так и будут дальше трах@ть
как приятно читать, когда мужчина так говорит о своей супруге.
такое никогда не случится
Неправда.Кто так пишет действительно так считает,кто не считает-спокойно пишут про М старше на 8-10 лет и не стыдятся этого ничуть.Грешный Ангел писал(а): ↑07.07.25 23:22Просто местные дамы почему-то считают своим долгом объяснить мужчинам , что молодые бабы считают мужчин 40+ старыми
Сейчас, по крайне мере я заметил, у молодых девок на 40+ мужчин стояк, это последствие воспитание девочек без отца.
И меня Стас вчера пригласил на встречуEvgen прав писал(а): ↑08.07.25 05:27изменилось повествование. 50 страниц ТС страдала, мучилась, мечтала, только злые тучи над головой, еще немного и подсядет на антидепрессанты, если уже не сидела.
И тут молния, гром, её ВДУЛИ, на диване и на стуле. Жизнь заиграла новыми красками
В целом показательная тема
Есть такое. Перед менопаузой часто гон у тёток начинается. Попытка самой себе доказать что ещё огого и эегеге - вон какая востребованная!Evgen прав писал(а): ↑08.07.25 05:27хочет у коллеги попробовать, у него же наверняка толще и слаще. И местные тетки - вперед к мечте. Сладкая жизнь прям.
кто-то считает, а кто-то нет.Грешный Ангел писал(а): ↑07.07.25 23:22своим долгом объяснить мужчинам , что молодые бабы считают мужчин 40+ старыми,
для кого-то и капитал. Просто редко кто хорошо им распорядился.
Обля! Точно!
какое счастье для наших детей
ну, фамилие знакомых с разницей 16 лет я не напишу
чтобы сравнивать себя со Стэтхэмами (и почему они живут еще вместе), нужно жить жизнью Стэтхэмов. Дохода, работа, хобби, окружение, их хуйнёйстрадания итд итп. А то как будто обычные людибля. Типа значит и Маринка с Ерёмкой так смогут, из соседнего падика
чтоб отжигать, это не необходимые условия.
А так хочется
Правда
Всякое бывает, предпочтения разные, внешность сорокалетних разная, ситуации разные.
Косвенно , соглашусьВолосыНазад69 писал(а): ↑08.07.25 08:47для кого-то и капитал. Просто редко кто хорошо им распорядился.
потому что мужчины пишут, что не только молодые, а вообще все мужчины считают женщин 40+ старыми. И от этого реальность тоже не меняется)))Грешный Ангел писал(а): ↑07.07.25 23:22Просто местные дамы почему-то считают своим долгом объяснить мужчинам , что молодые бабы считают мужчин 40+ старыми,
козыри надо беречь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], lupa, Грешный Ангел, Кармен, ВолосыНазад69 и 11 гостей