ага, ему же так неприятно, что аж жена дома заметила

ну если допустим в партнёры секс-онли затесалась такая как я, непросвященная, и думает, что секс онли, это просто секс, и больше ничего. Но тлк про секс друг с другом.
А что обозначать то, если со- это когда можно спать с другими.
в секс-онли женщина должна только секс. И то, под настроение. Тчк.
Для аленей есть стойло.
с возрастом в эти игры все сложнее играть. Тем более, когда человека совсем не знаешь, за то ее тренерка обо всем в курсе.
Ей не нужно нескольких, она не знает, останется ли с текущим. Или она это тоже должна проговорить, типа "знаешь, когда ты мне не пишешь, я вообще о тебе не думаю" и тому подобное?
Вот ты свое лицо и показываешь такими умозаключениями
Русским языком озвучить можно, что параллельно с ним предполагаются и другие отношения? В чем проблема?
Была у меня подружайка, телами дружили. После двух недель периодического секса, начала устраивать допрос - сколько у меня любовниц помимо нее. Сначала мозги мне ела чайной ложкой, потом поздоровее черпак нашла, сучка.
Где написано параллельно?Грешный Ангел писал(а): ↑09.07.25 13:00параллельно с ним предполагаются и другие отношения? В чем проблема?
В том, что НЕ предполагаются, она же написала, что два ей не надоГрешный Ангел писал(а): ↑09.07.25 13:00параллельно с ним предполагаются и другие отношения? В чем проблема?
Так у кого это право, пусть тот и уточняет все волнующие его детали. Он не спрашивает, значит ему не надо
Она сказала: у нас секс онли.
Пока не спросит блин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей