они считают, что это их прекрасная идея))) встречаться когда, где и как мне удобно, потому что чем комфортнее мне, тем приятнее им)
Как познакомиться с мужчиной только для секса
при чем тут я, дурачок? Мы тут секс-онли обсуждаем без привязки ко мне или к тебе. Жесть какая-то
-
- посвященный
Nura Berg, сама дура
-
- бывалый

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ой, я бы с удовольствием узнала в свое время про сексонли, а не песни "љУбав мОја"
Они не про секс онли говорили. Точнее, они имели под секс онли совсем не оно

У них секс онли это отношения, но без совместного проживания. Т.е. встречи, просто встречи. Пара встречается. Постоянно, долго.
Может и автор тоже имела в виду не секс онли. Где то в глубине души.
А секс онли - это не отношения.
В принципе.
Это просто встречи для сугубо перепиха. Т.е. удовлетворения животных инстинктов.
Без каких либо обязательств и порядочности.
Грешный Ангел,
Как бы показательно, для мущщины,у которого якобы всё хорошо в личной жизни, за сравнительно недолгий срок наштамповать почти 9 тыщ сообщений, причём преимущественно в женских темах
.
Само собой напрашивается мнение, что у этого мущщины всё прекрасно в личной жизни
.
Могу ещё как-то понять Трипсу - без царя в голове и без других интересов в жизни можно зависать круглосуточно на форуме,но такого суперпупермачо,которому некуда более девать своё время - понимаю с большим трудом
.
Как бы показательно, для мущщины,у которого якобы всё хорошо в личной жизни, за сравнительно недолгий срок наштамповать почти 9 тыщ сообщений, причём преимущественно в женских темах

Само собой напрашивается мнение, что у этого мущщины всё прекрасно в личной жизни

Могу ещё как-то понять Трипсу - без царя в голове и без других интересов в жизни можно зависать круглосуточно на форуме,но такого суперпупермачо,которому некуда более девать своё время - понимаю с большим трудом

И синдром отличницы.
Любопытно, что все обсуждающие С-О затрагивают моральные аспекты, но не гигиенические. Мне, как человеку, в свое время мотнувшему на конец от таких вот выбирающих лучшее дамочек, это довольно странно. 

-
- посвященный
можно подумать, что все изменяющие женам мужья просят справки у своих любовниц. А потом несут эту микрофлору домой, да-да. А кто-то ещё любовниц и в жопу трахает.
Так что это всё пустые разговоры.
Есть как надо и есть как в жизни. Это две большие разницы))
Nura Berg, признавайся ты и у первого и у второго мужа перед началом секс жизни справки требовала?

70% сексующихся даже знать не знают чего они могут в себе носить.Т.к. те же ВИЧ,гепатит С и В можно обнаружить минимум через пол года и то не факт,сильно зависит от имунной системы человека. Но есть хорошая новость.Все эти болезни лечатся, так что в случае чего,если лет через пять вдруг случайно их у кого то обнаружат,то убиваться не стоит.Медицина вам поможет.

если это не одноразовый перепихон, то разумно было бы обменяться справками о состоянии здоровья. Как потом жене объяснить непонятно откуда взявшуюся болячку? Это раз. А в секс онли так тем более. Люди договариваются на берегу, что будет только секс. Справка в таком случае - вообще нормальная просьба. Это два
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ничего я не требовала. Оба сами проверились и мне все показали. Со вторым и я тоже проверилась.
Nura Berg, да это правильный подход, я ж про другое.
Что в жизни омп редко потребует. Дала какая-то левая баба - он уже счастлив, побоится рот открыть про справку. Они ж одномоментные - моментом живут)), а так это ждать нужно, пока анализы сдаст, пока результат готов будет.
Вот я про что.
Что в жизни омп редко потребует. Дала какая-то левая баба - он уже счастлив, побоится рот открыть про справку. Они ж одномоментные - моментом живут)), а так это ждать нужно, пока анализы сдаст, пока результат готов будет.
Вот я про что.
ВИЧ и гепатит С можно обнаружить через 3-6 месяцев и то у некоторых и дольше его хрен найдёшь. Трахнулся твой муж за пол года до тебя с какой либо дамой со справкой,сдал тест на ВИЧ, чист.Ты такая счастливая, женились, и года через 3 чего то у вас не понятное,тест на ВИЧ и вот он красавчег.Ну кого винить? Ты со справкой муж со справкой,а ВИЧ или гепатит С в наличии.

У меня знакомая есть, чем то болела,ничего не помогало при лечении.Погнали её сдавать на гепатит С,обнаружили.Она в ахере, проверяют мужа а он чист. Они вместе лет двадцать живут ну и секс вроде в наличии.Она аж на гавно изошлась,как так хер пойми откуда у неё эта хрень,а муж гандон такой, здоров и не кашляет.Лечилась года полтора,говорит вылечили,вроде бесплатно лекарства дорогущие выдавали.Но откуда она его подцепила не поймёт,подозревает,что при маникюре заразилась и почему муж от неё не заражался тоже загадка.

Отправлено спустя 3 минуты :
Для одномомента презервативы придумали,дёшево и сердито.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А от справки толку ноль. Никто не будет признаваться с кем он-она месяц-два-три назад чпокались. Все нитакие.Все правильные и год только дрочили.