Господа! Я хочу рассказать сегодняшний мой день. Волосатая у которой две девятки на конце, одна из них перевернутая, почему-то, не знаю, не доебывайся до падежей, я бухой, договорились?!
Начну издалека. У меня свой барбершоп, 8 лет, самый дорогой в моем городе, не буду лукавить вся элита стрижется у меня.
Короче, ищу админа, подал объявление как полагается - hh, приходят кандидаты на собеседование. Выбираю.
Во вторник пришла девушка 19 лет, пантера, отвечаю, ну я с ней побеседовал, ок, приходи в четверг на стажировку, т.е. сегодня, а про себя думаю, да ну нах, не придет, красивая же.
Пришла, дура, в обтягивающем платье и в босоножках, у нас кондиционер, ей пох, к обеду замерзла, пошла за носками, и походу дела купила штанишки и футбололочку с длинными рукавами, 5 тыс отдала за них. Переоделась.
У меня в голове завис, ну мозги зависли, у меня смена 2400 за выход, че за куйня, 5 тысяч с лету, она мне говорит, да мне пох до денег, мне родители шлют. Батя ее на алмазах зарабатывает в Якутске, хату ей купил в нашем городе, она училась здесь, через год планирует в Питер, и хочет открыть салон красоты там, батя спонсирует, а сейчас пока набирается опыта. Окуенная стратегия для 19-ти летней.
Далее, ну как по заказу, приходит один клиент, москвич, 7 лет к нам ходит, я его знаю, у него бабушка здесь живет, богатый чел, говорит наконец-то приехала моя ласточка - Феррари за 130 штук евро, я знаю, что он ее заказывал и все перепирии с доставкой, раз в 2 недели стрижется у меня.
За ним приходи местный депутат, оборот у него годовой 30-50 миллиардов, мы их постригли, они ушли. Девчушка в пространствии, да все норм, обыденное дело ей говорю.
Как по заказу приходит следующий клиент, постоянный. Женька, я услышал твой голос в трубке, когда записывался, наконец то тебя увижу, я стажирую грю, короче достаёт армянский коньяк 10 лет Арарат, говорит специально на вечер записался, типа последний клиент, выпьем, прошлый раз приходил тебя не было. Я говорю, твое время сократил немного, чтоб записать еще клиента, бизнес, короче после тебя еще один клиент, ах ты сука бизнесмен…., отменяй все записи, издержки оплачу. Ни как.
В общем, выпили, следующий клиент приходит армянин, на 5 лет меня старше, тоже ходит ко мне лет 6, обеспеченный, мы с ним как-то в 2022 году гуляли в Сочи на его яхте. Познакомились клиенты друг с другом. Ребята, у меня есть 20-летний коньяк в машине, чего вы 10-летним мараетесь, ушел до машины, приносит, выпиваем.
В ходе застолья, я рассказываю сегодня был клиент ему Феррари приехало, армянин молча достает телефон и показывает машину, которую купил месяц назад, Мазератти 300 штук евро, и видео как на Патриарши едет на ней.
Администраторша в шоке, что происходит, куда я попала, 5 тыс км от Москвы, объясняю, богатые люди есть везде. Они мои постоянные клиенты – мои друзья. Барбершоп для них берлога, где они могут поговорить без всяких и поделиться, мы для них равные, я для него Женька, а он для меня Серега, и они это понимают, поэтому и открыты, это нормально.
Отпускаю ее домой, спрашиваю, придешь завтра на второй день стажировки, конечно, могу остаться и сегодня до конца, ах ты сучка, езжай домой. Армянин только за, я грю своих работников не дам, сам буду трахать, а чужим не позволю. Согласился с моим доводом. Ушла. Конечно, она не слышала, что я ему говорил. Выпили.
Все разошлись, мысли: не придет завтра, 19 лет, слишком много событий на нее свалилось, для нашего города, нет уж, собираюсь закрывать дверь, смотрю, лежит пакет, а в нем костюмчик, который купила стажерка.) Привет, завтра увидимся снова.
Накуя я это написал, да куй знает, просто бухой, может слишком тонко подвел, не поймете.
Последний раз редактировалось
Evgen прав 10.07.25 21:36, всего редактировалось 1 раз.