Как познакомиться с мужчиной только для секса
Evgen прав, ну тогда представь дочку свою красивую и армянина рядом с ней престарелого.
Может охолонишься
Может охолонишься
говорит, надо на 40ка летних смотреть. А лучше - сразу на 60ти.
А то ишь, удумали. И бизнес свой. И с богатеями коньяки пьют.. А девочек молоденьких выбирают.
С упругим телом, личиком, красивым и без макияжа. Без морщин.. И с настоящей страстью.
это не важно. Тебе же сто лет в обед, как не стыдно!
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
не надо за меня говорить.
Я знаю, что ты можешь лучше стихоплетить и даже петь

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Кишечная палочка вызовет отъезд в лучший мир?
Да ну нет в наше время.
Опасны вирусы, а не бактерии.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Так говорит моя мама - микробиолог и очень улыбается, когда люди усиленно моют руки, как будто мыло может их спасти. Гы) Мыло смывает существенную массу грязи и пыли и только
Она может начинаться, но "свобода "другого не закончится при этом.
Вообще беспредметный разговор, бьюсь об заклад, что никто не даст определения свободы хоть сколько то вразумительное.
Да и не надо это.
Совести ноль у пердунов престарелых, я в aхye
мне тоже кажется, что меня постоянно парни возраста сыновей атакуют, и что? Это возрастное. Надо как-то себя в рамках адекватности держать.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту :
Понабирали пчеловодов на флот, и слушай тут их особо ценное мнение

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
с чего ты это взял?
Понабирали пчеловодов на флот, и слушай тут их особо ценное мнение

Я пока читала, думала, что ты точно не тот мужчина с соседней фирмы на мой работе (хотя похож, как две капли воды, он главный инженер конструктор) и что бедная твоя дочь, та красивая девочка на фото.Evgen прав писал(а): ↑10.07.25 21:08Накуя я это написал, да куй знает, просто бухой, может слишком тонко подвел, не поймете.
Как ни смотри,а ВИЧ и гепатит С перестали быть болезнями от которых умирают. Т.е. их вполне хорошо лечат и если им заразишься (пофиг как) то это не приговор,что через 5-10 лет издохнешь. Лечение приводит к ремиссии и будешь жить долго и счастливо,пока не помрёшь от естественных причин (инфаркт,онко и т.д. что там на роду написано).Поэтому эти болезни не приговор. Вылечат.Может сам возбудитель из организма и не исчезнет (мы дохера чего в себе таскаем и не замечаем),но вредить организму уж точно не будет.
Nura Berg, ты чего возбудилась так? Боишься что сын какую нибудь твою подругу чпокнет?

Ты главное из запоя пока не выходи, мне история понравилась, хочу продолжения

Ааааа, ты у Кати в телеге

-
- старейшина
Ты на меня залупалась за то, что я в море поссал. В Черное, блеать. Типа внес в него что-то не то. Ну как можно относиться к тебе адекватно?

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ППКС.
а по мне сексОнли - это то, что изначально планировалось как временное. Например, роман М и Ж, которые состоят в браках и обоих свои браки устраивают. Оба не хотят разводиться, оба берегут свои семьи, оба уважительно относятся к семье партнера, оба делают все для того, чтобы все осталось в тайне. Но при этом - эмоции, скучают друг по другу, говорят приятные слова "люблю бла бла", испытывают потребность в общении. Но быть вместе при этом оба не планируют и оба знают об этом. По мне это и есть сексОнли. Ключевое имхо - намерения. Это ж глупости на самом деле все о том, что просто так раз в неделю встречаются без всяких эмоций для поахацца. Вон даже Авторша - уж насколько брутальна тетка, и то - а чо он скажет а если он подумает... Хотя речь о СО идет.
МаДама, это любовники. С эмоциональной и физической близостью.
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Вот, это значит, что есть что-то кроме секса, секс уже не "онли".
- ненастоящиймущщина
- старейшина
а вот и ещё одна новая трактовка подъехала
ваще заебок

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
предлагаю ещё одну новую :
секс онли - это когда не беременеют

Отправлено спустя 42 секунды:
пустоебля, без выхлопа