Пригляделась. Кажется, это одна и та же женщина)
Как познакомиться с мужчиной только для секса
-
Глафира литрКефира,
Как то у них всех череп сквозь кожу пиосвечивает. Такая себе красота.
Как то у них всех череп сквозь кожу пиосвечивает. Такая себе красота.
Да не, вряд ли. Наклон глазного разреза разный.
Разговором о неграх навеяло...
► Показать
Во первых, он вообще не европеец. Во вторых, он негр. С примесью белой крови, но негр. Приводить его в качестве европеоида, тем более белого, все равно, что Пушкина приводить в качестве эфиопа. Хотя _Shaman_-у можно.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
кердык, надо было еще привести диалог про бургеры во Франции.

да там же хоть целиком сценарий приводи... к слову о прекрасно выглядящих людях под полтос там тоже есть... мугого...
Марселлас (Бутчу): Не бывает старых боксёров. Сейчас у тебя ещё есть способность. Но беда в том, что способности они не вечные. Ты близко подошел к успеху. Но догнать его не смог. Видишь ли, в этом бизнесе по самые края набилось всякой пидорасни. Которые не смотрят на вещи реально. Пидорасы, которые считают, что их жопы стареют, как вино. Чем старее, тем лучше. Но если ты скажешь, что они превратятся в уксус — ты будешь прав. Если же тебе кажется, что с возрастом что-то улучшается — ты не прав.(с)
Тарантино шарит чо почом... бгг...
Снимал. Сик транзит.
Зануда, Ну, может еще что-нибудь снимет.
-
- посвященный
кердык, Джимми , у тебя чертовск вкусный кофе
-
- старейшина
не правда. +- 5 лет
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
это вам так кажетсяГрешный Ангел писал(а): ↑12.07.25 11:22более подростковое, нет рельефности , а к 30 уже вполне такое более «крутое»

На самом деле нет, просто поверь. В 25 это просто секси, чудо, жеребец, чо. А потом все пошло поехало
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
когда говоришь как есть, жить легче.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
так он и пытался устроить себе это. Думал что совместное ВП , общие друзья - это все поможет в обретении постоянной партнёрши.
И так оно и было бы если бы на горизонте не замаячил коллега, который как раз на днях изъявил желание попробовать. Этот сразу стал в тягость.
Если коллега не будет душнить, оставит авторше место для маневра, она с ним и по друзьям начнет мотаться и на дачи за город.
блин, ну как так-то... Слушать все его планы, не останавливать, он поверил во все что только мог придумать, и такое ему сообщить из такси уехав от него. Нельзя было сразу остановить? Как писали в романах прошлого столетия "села к нему на колени, обвив руками шею, капризно протянула "Мииилый, давай не будем усложнять наши взаимно приятные минуты наслаждения друг другом . Тебе что, меня одной мало? Давай остановимся на паре часов наших встреч и больше ни-че-го". Сочувствую мужику. Экологично не получилось.Vita Svetina писал(а): ↑12.07.25 11:51я стала писать, что вот я ему не подхожу и не хочу чтобы он тратил на меня время, он написал что а давай я сам буду решать, как и на кого тратить время, я грю, конечно, но я же его тоже трачу. Ну и он сказал, типо с этого и надо было начинать, я грю ну извини меня, он сказал не извиняйся, если передумаешь - звони
-
- старейшина
мне кажется он нашел оправдание одиночеству. Но на самом деле он не так нуждается в Ж, чтобы делать хоть что-то. Абы кто не нужен, а шевелиться я буду только ради сына.Vita Svetina писал(а): ↑12.07.25 15:49Кердык норм мужик , но неуверенный и очень хочет, чтобы и мы такие были).) имхо
Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
не надо. Лучше будьте реалистами. Просто так любят только ровесников - это норма (с), остальных любят либо по нужде психики либо за денежки. Младые девки и младые парни уж точно.Грешный Ангел писал(а): ↑12.07.25 16:41При встрече с дамами младше, будем ощущать себя полным неликвидом
Но парни с абф конечно исключение. Вас любят за занудство, давление и лысину

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
можно уходить, только деньги оставьтеГрешный Ангел писал(а): ↑12.07.25 17:01ни в коем случае не уходили от своих жен-ровесниц к молодым бабам

А там мы уж и поплачем с горя и посыпем головы пеплом и в сторону кладбища начнем ползти, чесночесно
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
пофигуГрешный Ангел писал(а): ↑12.07.25 17:18вздумают разводится с женой ровесницей, то уходили исключительно к ровеснице.

-
- посвященный
а зачем вам, женатому омп, кем то себя ощущать при встрече с молодыми дамами?Грешный Ангел писал(а): ↑12.07.25 16:41При встрече с дамами младше, будем ощущать себя полным неликвидом
Отправлено спустя 42 секунды:
да пусть смотрят куда хотятГрешный Ангел писал(а): ↑12.07.25 16:41все мужчинам расскажем, чтобы смотрели исключительно на ровесниц
Отправлено спустя 57 секунд:
Молодым девчонкам тридцатилетние кажутся стариками, да даже 25 летние 16 летним. Я уж не говорю про сорок
-
- старейшина
-
- посвященный
кто вы - расскажете

-
- старейшина
-
- посвященный
-
- старейшина
со старухами 50+

нет.
Он мог бы это устроить. Шансы не просто были - надо было умудриться их запороть за три встречи. Но мужик! Настоящий - не какая-то китайская подделка! Взял и смог
По факту ему ударила моча в голову и он решил, что любая тянка раз поймав оргазм на его члене влюбится, как жена декабриста, будет готова все бросить и за ним в сибирь. Это именно то, что пишут многие мужики в этой и др. темках. Откуда эта х+ета на их чердаке - секрет века.
Х+р там плавал. 21й век на дворе.
И вот в таких вот раскладах "коллега" абсолютно не при делах. Гибче надо быть. И женщину, которую "просто тр_хаешь" не за_бывать бесконечными(ненужными ей даром) звонками, нравоучительными подъ-бками на темку патриархата и прочей чушью.
Стратегия должна была быть другой - гибкость, начало классического СО. Недолгие и нечастые беседы вне встреч. Ненавязчивое внимание. Пара долек романтики и милые сексуальные девиации(по инициативе автора) вместо черного перца.
Опыта у автора нет от слова совсем - она б поплыла. Инфа 100-ка. И дальше хоть загс, хоть дети.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Он сам долб_еб.
И да. На дворе 25й год 21го века. У нас другие песни.
Доцент, Я, в целом, со всем согласен, кроме, КМК, самого важного.
Зачем ему это? Насколько я понимаю, чел не бедный и насадку на член всегда себе найдет. Для него это небольшие деньги, что-то вроде какого-нибудь экзотического напитка. Мне кажется, что он искал soulmate и просто не слышал её насчет sex-only. Отсюда все проблемы.
затем, что он изначально свою цель озвучивал - дети.
Отправлено спустя 56 секунд:
Не факт. Я его не видел, не в курсах, какие тараканы у него на кухне. Но по своим корешам знаю - бабло и самки - не всегда тождественные вещи.
Если так, то да. Я читал тему краем глаза.
Редко кому удается совместить бабло и качественных женщин. Самок просто покупают. Часто по эквиваленту бокала недешевого вина.
-
- посвященный
кмк, не будет, если ты твёрдо будешь на своих условиях стоять
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
не все
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
не встречала парней, которые многим девушкам нравятся?