Точно так. Если "старпер" имеет возможность регулярно залезать в ухо девушке, язык у него хорошо подвешен - ее возраст неважен. Это либо тусовка, либо совместная работа. Либо какая-то иная возможность часто пересекаться, например, М и Ж соседи. У меня ровесницами были только первая и последняя жена. Обе даже были чутка старше меня. В промежутке было с десяток отношалок сроком год и более, где минимальная разница в возрасте составляла 7-10 лет. Никакого дискомфорта в общении не возникало. У меня вообще есть ощущение, что Ж смущает не столько большая разница в возрасте , сколько то, что более взрослых М они несколько стесняются. При тесном общении это быстро проходит.
Как познакомиться с мужчиной только для секса
-
- посвященный
Читать недостаточно, нужно еще понимать, что написано и как этим пользоваться в личных целях.
Чушь/нечушь вопрос веры, а когда ты не пытаешься понять как это устроено и работает результат чаще разочаровывает, чем наоборот. Даже к кофемолке есть юзер мануал, а тут человек, устройство посложнее и без инструкции в неумелых руках 146% не взлетит, что мы и у видели.
будет , это же сексонли
исключительно фактов.
Факт в том, что у автора, по крайней мере пока - все норм. Есть планктон, ей зашло. Причем зашло болье диванного "альфы".
"Альфа" же свой шанс откровенно проср_л.
Вот это - факт. Самая упрямая вешь в мире (с) мессир.
З Ы Если действиее А не приводит к прогнозируемому рез-ту Б, т. е. отсутствует т. н. "повторимость результата", значит и теория - чушь. И маниал г-но. Явно китайцы писали. Зачем ей читать про какие-то "типажи" и "буковки" я тоже не понял.
-
- посвященный
- вообще нерелевантный показатель. Потому что в соцсетях в большинстве представлены метросексуалы неопределенного возраста (мягко говоря), которых как раз лайкают девочки-малолетки, и с другой стороны, молодящиеся шлюхи, которых лайкают спермотоксикозные задроты. Ну нейронка и сгенерила нечто в этом тренде. И то мужик старше получился.Глафира литрКефира писал(а): ↑14.07.25 05:31Идеальные тётенька и дяденька на основе трендов в соцсетях
этого не заметил. За 3 встречи мужик даже пытаться какую-то культурную программу придумать не стал. Хотя девочка уже сама намекала на формат ролевки в кабаке.
Так-то эгоист + угодник - про меня. Но никак не про вот того, диванного.

блииин

Доцент, ты такой странный по этой теме
Отматываем десяток страниц назад и читаем, что писал автор про "свадьбы не будет",
Читаем справа налево, слева направо, сверху вниз и по-диагоналям.
Если есть разум. высокая заинтересованность мужика и его очевидное расстройство - увидите. Если отмотать до середины темы - вы увидите изначально высокую заинтересованность именно мужика. Об чем писал и я, и некоторые др. аборигены.
Впрочем, вы за это и топили последние те самые 10ть страниц. Экологичность и прочий бред, о котором вы сами писали.
ТАк что натягивать сову на глобус будете с кем другим. Любители спрорить на тему ни о чем на форуме - есть.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
мы с вами на брудершафт ящик приговорили или на двоих честную давалку расписали? На вы.
-
- бывалый
главное, что это вам самой стало понятно.
Изначально вы давали другие показания.
-
- бывалый
ну я то тоже планктон).
да и мне нравится, как развивается, вот мы встретились сегодня утром, поведение как будто ничего не было, ну только глупо улыбаемся, потом он мне грит, не хочешь сегодня после работы прогуляться до меня)....... блин, а я хочу же... но правда не могу, дела, и грю, давай затра... вот ... ну как надо ж все??
вы девочка, вам можно.
-
- бывалый
да теперь понимаю и пытаюсь выстроить границы, например, он мне пишет в воскресенье Доброе утро, ты ок?, я пишу - ок, а ты? Он пишет все хорошо, я тут же пишу Ну хорошего дня тебе! (сразу типо пока), он пишет, да классный день, хочу на сапе покататься, я просто ставлю лайк и ничего не отвечаю... Правильно ж?
Отправлено спустя 58 секунд:
и он это понимает и тоже больше не отвечает.... как будто бы гуд?
- Глафира литрКефира
Ну явно же нет)))
У тебя призма своя какая-то, преломляешь

Но это пофиг. Соцсети – это такой же показатель массовых предпочтений, как и разница в возрасте средняя в парах.
И ни то, ни то не про десяток лет разницы.
Даже в тех странах, где разница в возрасте в парах средняя к тем самым 10 годам близится (Нигер и Сомали, емнип), она достигается за счёт очень раннего вступления в СО и брак девочек. Там невесты – это 12-14летние дети, а женихи 20-23летние ветераны банд и парамилитари, которые умудрились выжить и занять более-менее прочное положение в их тамошнем аду. Аномалия, абсолютно извращенный социальный конструкт.
-
- бывалый
Я вам уже выше писал - проблема только секса в том, что одна из сторон(обычно) хочет большего. Либо изначально, либо со временем.
Фраза мальчика звучала, как откровенное приглашение. Это ясно.
С какой целью - подружиться организмами "на сапе"(я хз что это) или он таки хочет отношений - я не знаю.
Это покажет только время.
З Ы Что касается лайков и эмодзи - я их игнорирую и др. советую. Эта игра для малолеток. Я б ответил "удачного дня". В случае, если не готов встречаться. Но, повторюсь - для меня лично подобный формат без общения вне домашней кровати - скучен. Потому я б написал "это приглашение? Через час буду".
А там, посмотрим, как пойдет.
Последний раз редактировалось Доцент 14.07.25 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Глафира литрКефира
Вот ещё момент такой есть – чем беднее и иерархичнее общество, тем больше средняя разница в возрасте между женами и мужьями.
Объясняется тем, что чм иерархичнее и беднее общество, тем женщине труднее прокормить саму себя, не действуя по принципу "секс в обмен на продовольствие", родительской семье она в тягость, а ее молодые сверстники как правило и сами пока нищий и/или бесправны.
Объясняется тем, что чм иерархичнее и беднее общество, тем женщине труднее прокормить саму себя, не действуя по принципу "секс в обмен на продовольствие", родительской семье она в тягость, а ее молодые сверстники как правило и сами пока нищий и/или бесправны.
-
- бывалый
ну он честно об этом и сказал, что чуть большего бы хотелось, я сейчас понимаю, что это еще какое то дополнительное время провождения (ну типо покататься на сапах, это доски такие (сапсерфинг) с веслом), но так как я к этому не готова, то я больше не нервничаю, просто говорю нет.....думаю он будет предлагать какое то время в начале, а потом перестанет...
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
не ну мы то об этом договорились (фактически руки пожали), что он готов к такому формату...
-
- посвященный
ну вот и незачем его жалеть

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
хотя бы поздоровкатьсяVita Svetina писал(а): ↑14.07.25 13:35понятно, что секс онли на словах нужны только, а на деле чего нить да еще надо

это оч. расплывчатое понятие. Подобные вещи могут быть в т. ч. и частью сексуальных игр. Вроде вашей истории с незнакомцем в кабаке. Там и кроме ролевок можно целый набор милых девиаций реализовать.
Боле того - сам по себе формат "пришли в нумера и потр+хались с порога" будет приколен только первый раз. Когда есть эффект знакомства и новизны. Ну первые пару раз. Ок.
Потом - все скатится в серенькую унылость. Утверждать, что именно так будет у бОльшй части населения планеты - не возьмусь - в данной сфере у меня все сильно, не как у людей. Но насколько знаю, это так.
А может это "чуть" прямой намек на семью и детей.
Я не знаю. И никто этого не знает.
Но ябсходил. За любой кипишь, кроме голодовки. Принцип по жизни.
-
- бывалый
это можно))) но не часто)....))
-
- бывалый
ну у меня же теперь чек-лист (пусть и в первой итерации) я все спросила:
насчет детей/семьи - нет
ролевые игры - да)..))
ну тут, кмк, такой момент, что инициировать мне придется это самой.... сразу скажу я не против, главное что есть принципиальное согласие).)
Последний раз редактировалось Vita Svetina 14.07.25 14:10, всего редактировалось 1 раз.
помимо них есть много др. оч. прикольных фишек.
Но, как известно, на вкус и цвет - фломастеры разные.
Отправлено спустя 21 секунду:
Это так не работает.