Да.
Не факт.
Но осадочек что назся останется.
Взаимоотношения, и не только полов - вещь хрупкая.
Это не озна,чает, что надо наоборот заЯб-вать звонками и тлннами сообщений, как патриархал делал.
Да.
Не факт.
Ты зачем это написала? Мне просто интересно, где из моей истории был триггер, который создает акцент на моей дочке? Мне интересна ваша логика мыслей
Слушай, пиzда я ж тебя помню, со сменом ника ты мозги не сменила?
Опять дочь, сука, причем она, и причем бедная, а если я фото с сыном опубликовал бы, вы бы так же говорили?!. А если бы вообще не публиковал фото...вы ебнутая, ну правда ответьте?
Сегодня ее отправил накуй.
Вы накуя мою дочь вспоминаете в ходе диалога, оказывается фото дочки со мной (не в вашей теме) для вас аргумент, вы точно руководитель? Мне бы в голову не пришло оперировать фактами исходя из того с кем оппонент сфотографировался. Это ваше оплошность или вы тупы?Vita Svetina писал(а): ↑11.07.25 10:34может сомневаетесь, все таки у Вас дочь, девочка красивая очень...
ога-ога) мой ник стабилен - Nura Berg, как и силикон, о котором ты тоже помнишь, дурик.
само собой) не упала в обморок от старого пердуна с похмелья. Спишем на "тупила". а правда в том, что девочка в шоке, что вот это вот - старое нечто на что-то там надеялось и это увидела даже она, дите, не говоря уже о нас
меня трудно забыть. Живи с этим.
Ранее ты была Нюра, без приставки, и ты моя ровесница, если не старше, и титьки у тебя силиконовые, но это не главное, ты просто страшная, а тут титьки не помогут...
А зачем ты наблюдаешь за мной? Я делюсь опытом, у меня даже тема была, а может и сохранилась, моя тема: про тещю и зубы. Пока не пришла Трипса, и Хермит, с нее, кстати, у них заруба за рыбалку пошла, почитай, познавательно
слава богу, не читала
Лови дорогая viewtopic.php?f=1&t=67578
у меня одна тема была, выше. Была еще одна, вспомнил, я рассказыал как с вдовой жил, но я ее грохнул. Сорри
Вас пиздаправак я давно раскусил, не надо мне тут заливать
тамбовский волк тебе - дорогая.
ясно. Ты понял жизнь.
Ну так и ты не хозяин элит-цырюльни.
Я и есть он
И найдёт другую...ту, которая пойдёт с ним кататься на сапах и будет проводить вместе время не только в кровати..Vita Svetina писал(а): ↑14.07.25 13:55думаю он будет предлагать какое то время в начале, а потом перестанет
это важно. Молодец
но вы же уже знаете, что нет
Нет. Пришла не следующий день с шампанским и фруктами. А шоколадку отдельно, говорит, это тебе за секс
Я ж почему и спросил, что там по ценам за платный секс
да уже процесс обжига запущен полным ходом... ну типа знаешь, вот стоишь ты в супермаркете в длинной унылой очереди, на кассе какой-то затык; и на соседней... и вдруг дёрнулась соседняя, пошла! Один клиент обслужен, второй - зашевелились все, ожили... мугого...
Сейчас этот форум просматривают: Show must go on и 6 гостей