Опрос к женатым мужчинам: жена хочет побыть одна
Привет! Не поленитесь, женатые мужчины, ответьте, пожалуйста, как вы относитесь к желанию жены побыть в одиночестве? Даже если у вас такого не было - теоретически. На сутки- двое. Уехали бы, на дачу, например, чтобы дать ей побыть одной в квартире в тишине позаниматься своими делами, или отпустили бы спокойно ее одну на дачу? Если это у нее не внезапный подозрительный заскок, а всегда было время от времени? Если ли вообще такие понимающие?
Есть. Но таких больше не делают.
У меня бж1 была проводницей Барнаул-Москва. Идеальный вариант отдыхать друг от друга.

Зануда, спасиб. На вторую работу что-ли устроиться..
относится норм.
Но два дня катастрофически мало, хотя бы 5-7 дней. Но потребность время от времени в отстранении была всегда.
Но два дня катастрофически мало, хотя бы 5-7 дней. Но потребность время от времени в отстранении была всегда.
Без проблем. Если доверяю и уверен, что мне не наставят рогов.
Фух, хорошо. А то подумала мож я какие страдания причиняю.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Не, я без рогов. Просто люблю ченить дома молча поделать чтоб не мешались под ногами. Хотела фактурную штукатурку положить чтобы никому не мешать, а у меня припадки работоспособности с 22-4 утра. Или наоборот в деревню уехать покрасить что-нибудь. Но сейчас везде кто-то живёт, и мне совсем некуда деться(((
вообще не возражает? Даже для порядка?
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Не, я без рогов. Просто люблю ченить дома молча поделать чтоб не мешались под ногами. Хотела фактурную штукатурку положить чтобы никому не мешать, а у меня припадки работоспособности с 22-4 утра. Или наоборот в деревню уехать покрасить что-нибудь. Но сейчас везде кто-то живёт, и мне совсем некуда деться(((
-
- посвященный
Вообще нормально. Интровертам нужен отдых от людей