и ветеринар ты посредственный...

муж делает тоже самое, после стольких лет брака "обычный" секс с женой его не устраивает, он не пошёл на лево, а воплощает свои фантазии и желания с женой.
и в вашей семье исчезнет секс. Неужели не понятно, что таким популярным образом муж пытается вернуть свою потенцию. Естественное ее угасание его пугает
думаю, это ревность и стремление к контролю. "Если я не могу предотвратить измены жены, то вполне могу это возглавить."
попроще относись к жизни или к себе
я думаю, муж тс- би. Ему нравится созерцать чужие пенисы.
чушь! Нет такого, от слова "абсолютно"
тут проблема не в нем, а в женской психологии. Мы по сути своей превратили секс в предмет торговли. Вернее не так. По природе у самок не отдавать секс без ништяков. Самцы поют, танцуют, приносят подарки- у всех животных. Люди не исключение. Туда же "конфетно-букетный период".
Ну да, например, сначала их обоих с мужем выипут, потом они выипут тех, кто выеп их, автор страпономVita Svetina писал(а): ↑19.07.25 08:53муж все поймет и придумаете вместе, что нить такое, что Вам обоим будет нравиться)
Ващет в три
Оказывается все норм. Надо просто, чтобы левые епыри жены поучаствовали материально и все будет хорошо.
Надо ещё ее мужа позвать, ему тоже наверняка очень интересно
Так автор не сказала ничего про ништяки, может они приходили не с пустыми руками, а может мужик бабла решил срубить и своей благоверной об этом позабыл сказать
Какая ты грозная
Фу
Фу
Не, я однолюб
Кмк идеально для гостевые отношений, сначала эффект новизны, эмоции, отличный секс, нет совместного быта и прочее, ощущение своего рода праздника когда встречаетесь например раз в неделю, примерно за год ощущения сходят на нет да и по логике вещей подводится черта, а что дальше? Усё, харош
Да ты просто умница! Согласен с тобой.
жене вручить страпон, чтобы она мужа отымела. 8)
Ааа, вононочё
ты выкатывала абсолютно противоречивые пожелания, часть которых даже не понимала, это вызывало у читателей некоторое удивление
А у вас?
Ты путаешь свободные и гостевые, уже сама 2 члена примерила, а я верен целый год
Сейчас этот форум просматривают: Nafa, Грешный Ангел, Shcoda, кашка и 6 гостей