Должна ли женщина готовить
В Одной теме здесь прочла переписку М и Ж
На тему заботы о мужике. Он пишет будешь ли ты мне делать пельмешки и картошку жарить. Она говорит нет возьмем домработницу. Он отвечает а чем тогда ты будешь заниматься?
И куча возмущений от мужиков как это так она не сказала да дорогой я буду тебя три раза в день кормить свеженьким. Главное что Ж не заводила разговор о подарках со стороны М.
Мужики пришли к выводу что если она так отвечает она не годная.
Интересное мнение конечно. По мнению М женщина может только харчи делать.
У меня среди знакомых мужского Пола почти все не любят готовку дома. И я в том числе. Не нравится эта варка бульонов, жарка котлет, рыбы, эта вонища в квартире.
Можно пожарить яйца, порезать овощи, сварить пельмени, кофе налить, ну стейки рыбы в духовке. Остальное покупается по порциям кто что хочет то и ест.
Возможно любят готовку дома мужчины которые испытывают недостаток денег и хотят экономить таким образом. Ну это уже другой разговор
На тему заботы о мужике. Он пишет будешь ли ты мне делать пельмешки и картошку жарить. Она говорит нет возьмем домработницу. Он отвечает а чем тогда ты будешь заниматься?
И куча возмущений от мужиков как это так она не сказала да дорогой я буду тебя три раза в день кормить свеженьким. Главное что Ж не заводила разговор о подарках со стороны М.
Мужики пришли к выводу что если она так отвечает она не годная.
Интересное мнение конечно. По мнению М женщина может только харчи делать.
У меня среди знакомых мужского Пола почти все не любят готовку дома. И я в том числе. Не нравится эта варка бульонов, жарка котлет, рыбы, эта вонища в квартире.
Можно пожарить яйца, порезать овощи, сварить пельмени, кофе налить, ну стейки рыбы в духовке. Остальное покупается по порциям кто что хочет то и ест.
Возможно любят готовку дома мужчины которые испытывают недостаток денег и хотят экономить таким образом. Ну это уже другой разговор
Ну не живи с нищими и всё ок 

ну нет, вовсе не маркер.
По мне готовить и кормить семью - это гут, это приятно, это хорошо и правильно. Мне лично это доставляет удовольствие. И я постоянно этим занимаюсь - готовлю, подаю, подкладываю, убираю. Кухня - моя вотчина, моя зона влияния, мне это норм.
Но если бы я хоть раз услышала, что я это должна и это моя обязанность... не поздоровилось бы тому, кто бы это сказал. И жрал бы он отныне исключительно то, что сам добудет и приготовит, либо готовое. И я хз, чем бы закончилось. Добром - точно нет.
Потому что в современном раскладе, когда тетки работают и зарабатывают плюс-минус как М, никаких "баба должна готовить и убирать" быть не может. Какраньшия ушла под воду, ее больше не существует, и все дела по дому, по деньгам и по детям - есть договорняк, никаких "априори обязана ибо баба" больше нет, мужики это просрали.
ну пусть так...
Никакой связи достатка и любви к готовке и домашней еде вообще нет.
Просто тот, у кого нет вопросов финансовых, готовит тогда, когда хочет. А у кого одна зарплата и ипотека - тот вынужден это делать всегда, для экономии.
Вкусность домашней еды очень преувеличена. В интернете читаю как закупаются в деревнях, едят фермерское мясо только. У меня готовят свекровь, мать, несколько подруг. Это кто неплохо готовит. Еда в 70% получается посредственная. То есть один раз плов очень вкусный, а две следующих раза так себе. И приходится его есть так как не выкинуть же. Я не могу есть постоянно домашнее.
Мне хочется другой еды- хинкали из ресторана, удон, Рамен, Том ям и прочее.
Отправлено спустя 44 секунды:
Я здесь не описывала свою ситуацию
Что за догадки ?.
Да прочла в одной теме переписку мужика с бабой
Не могу найти и выложить
Что то мужики бесят последние дни, ПМС
Отправлено спустя 26 секунд:
Я не готовлю
-
- посвященный
Это типичная бабаская манипуляция.
Не взлетит.
МаДама писал(а): ↑19.07.25 14:30По мне готовить и кормить семью - это гут, это приятно, это хорошо и правильно. Мне лично это доставляет удовольствие. И я постоянно этим занимаюсь - готовлю, подаю, подкладываю, убираю. Кухня - моя вотчина, моя зона влияния, мне это норм.
Но если бы я хоть раз услышала, что я это должна и это моя обязанность... не поздоровилось бы тому, кто бы это сказал. И жрал бы он отныне исключительно то, что сам добудет и приготовит, либо готовое. И я хз, чем бы закончилось. Добром - точно нет.

Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 19.07.25 15:08, всего редактировалось 1 раз.
У меня два друга, у которых не работают жены
И они не любят готовку дома
-
- посвященный
И
Фразы написанные совершенно разными словами.
Какой инфантильный постулат.
Сама придумала или тебе до такой степени не везет?
Буду знать
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Все кто хвалили свою еду по факту оказались помои которые невозможно жрать
-
- посвященный
Невезет - пишется короче.
И прекращай жить на помойке. Устройся на работу, отмойся, сними жилье и начни жить с людьми не на помойке - увидишь насколько другая жизнь у людей живущих не на помойке. И еда тоже.
Да? Кем и насколько? Ты понимаешь, что люди разные все, и в домашней еде есть не только вкус, а еще и масса других приятных составляющих? Причем заметь! Я тот человек, который не считает, что баба обязана готовить.
и чо? Мне тоже, я тоже все, что ты перечислила, люблю. Удон правда не очень, и том ям только там, не тут. Тут не лезет он мне.
иногда у меня получаются ну не то чтобы помои, но невкусно. Всяко бывает. И чо?
-
- старейшина
Ох как я не люблю готовить
когда работаю.
А когда не работала, с удовольствием готовила всякое разное кроме завтраков. Сейчас приходится заставлять себя. Это очень плохо для моей личности
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
На днях закупилась чугуниной разной, вчера перцы фаршированные в духовке. 15 штук за сутки нету
у этой домашней еды есть одно ужасное свойство - ее постоянно надо готовить. Вот вроде есть, а к вечеру уже опять нету, снова надо что-то придумывать, покупать, везти, обрабатывать, делать, мыть, убирать... Пипец какой-то. Так и проходит наша жизнь
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Обязана ли я готовить? Я должна быть счастливой, а больше никому ничего не должна
Вероятно, чем меньше мужчина зарабатывает, тем больше у него бытовых требований к Ж. Просто потому что вся жизнь бедняка крутится вокруг бытовухи. Одна радость - наесться не накладно для кармана, полежать на чистом, телек позырить.

А когда не работала, с удовольствием готовила всякое разное кроме завтраков. Сейчас приходится заставлять себя. Это очень плохо для моей личности

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
На днях закупилась чугуниной разной, вчера перцы фаршированные в духовке. 15 штук за сутки нету

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Обязана ли я готовить? Я должна быть счастливой, а больше никому ничего не должна

Вероятно, чем меньше мужчина зарабатывает, тем больше у него бытовых требований к Ж. Просто потому что вся жизнь бедняка крутится вокруг бытовухи. Одна радость - наесться не накладно для кармана, полежать на чистом, телек позырить.
Я вообще не умею готовить, но могу похвалить то, как готовит моя жена. Просто потому, что она готовит то, что нравится мне, скорее всего это не понравится тебе. И вот почему: там нет соли или её очень мало, практически нет специй с сильными запахами и вкусами и нет тех специй, которые не нравятся мне.
Я тоже не умею
Меня в этой теме возмущает то что мужики только познакомились с бабой начинают продавливать эту тему.
Любой взрослый человек в состоянии решить вопрос своей жратвы, и заработать на нее.
Я вообще не готовлю и никому не е б у голову с этим, голодная не хожу
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Но если бы мне готовили каждый день как тебе то что я люблю я бы не отказалась конечно
-
- старейшина