Всё расписано в меню, прочитать можно, что и делаю. Но дело не в том, что написано, а что вершится на кухне в реале - какой свежести мясо, как долго используется фритюр, и тд и тп. Лукавите, всё Вы поняли. Но огульно охаяли домашнюю готовку.
Должна ли женщина готовить
-
- посвященный
Аксинья87, а кто заставляет конкретно тебя готовить? Не хочешь, не готовь
Те мужчины, которые хотят вкусную еду, приготовленную женой, без женщин не останутся
Те мужчины, которые хотят вкусную еду, приготовленную женой, без женщин не останутся
-
- старейшина
первый и последний кто ушел от мужа к другой из-за чревоугодия это герой Мкртчана

Живьём я таких не видела

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
а до свадьбы она немая была?Грешный Ангел писал(а): ↑19.07.25 22:05свадьбы обозначил, что считает готовку женским делом, дама всеравно выходит замуж, а потом выясняется

Пс: таких кто вообще не готовит, я не знаю. Все женщины это делают, прост стисняюца

Если М сажает жену дома для этого и обеспечивает ее потребности, она не работает, да и счастья молодым, как гритца.
А если Ж тоже работает, то ты либо сам тоже готовь либо ешь что дают: гречка с сосиской, макароны с колбасой и салат из 2 ингр.
Все что сверх - благодари и не ропщи. Или ты тоже после работы ламинаты стелешь каждый день?
-
- посвященный
Да полно таких. Но и полно других.
У одной мужу плевать, у другой муж сам готовит, у третьей муж под плинтусом, а есть мужья, которым и первое и второе надо в обязательном порядке.
И да, есть такие, для кого это важная часть семейной жизни, могут уйти.
Раньше в ЖК часто бывала Скорпи, умная барышня в мпо, всегда писала - пляшем от мужика. Жаль сейчас перекочевала в политические темы
-
- старейшина
я слава Аллаху не мама ему и не бабушка, у меня основные обязанности хммм немношк другие. Если я их буду выполнять после пахоты на кухне, то мне их придется выполнять без энтузиазма и огонька

Отправлено спустя 32 секунды:
ни разу такого не видела и не слышала. Только в кино
-
- посвященный
К чему эта агрессия? Твоего мужа твоя стряпня устраивает? Он твои макароны с вареной колбасой ест и претензий не высказывает? Ну и прекрасно.ВолосыНазад69 писал(а): ↑20.07.25 00:34А если Ж тоже работает, то ты либо сам тоже готовь либо ешь что дают:
Мне вот вареная колбаса не нравится, я другую пищу люблю, но это я, а то - твой муж.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Что это ? Может тебе бадов попить и готовить и другие обязанности будешь выполнять с огоньком

Отправлено спустя 52 секунды:
Это всего лишь твой опыт, не более
-
- старейшина
ну он любит как я готовлю, но ещё больше он любит другие вещи. Если приходится чем-то жертвовать, то выбор очевиден.
Сегодня приехал с работы рано, зовёт в гараж, а мне ужин готовить, он говорит нафига, поехали, посидишь со мной, пельменей поедим. Приехали в 10 домой, съели эти прекрасные пельмени, он себе ещё яйца пожарил, потом то да сё, он спит, я к сыну ушла, посмотрели "мальчик в полосатой пижаме", обсудили, поспорили, щас баиньки. Слава богам, что мне не надо пахать на кухне.
Отправлено спустя 48 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А макароны и гречку он не ест. А сын не ест рис и картошку. И вот как хочешь так и крутись

Аксинья87, есть такая простая вещь "мы состоим из того,что мы едим". Под "мы" подразумевается наше тело,а не "грешная душа"

Если тебе сильно интересно,то в основном рыбу. Я терпеть не могу борщ,т.к. меня им в армии кормили 2 года каждый день, 7 дней в неделю и сее блюдо у меня вызывает самое мерзкое воспоминание.
А т.к. я живу на юге РФ,то с рыбой,мясом (говядиной,кроликом,нутрий) тут нет проблем.Иду на рынок и покупаю мясо у пастухов чеченцев или турок-месхитинцев, рыбу у рыбаков .А не ту хрень которую вам впаривают под названием "фермерское"(кто только сее слово то выдумал

Аксинья87, ты раб,а я не раб я не живу ради работы,от работы дохнут кони.

Посещаю,но такие где вижу как и из чего мне готовят мой заказ. На юге РФ есть такие пищевые заведения,где можно поймать рыбу в пруду и тебе её на твоих глазах разделают и тут же на углях или мангале приготовят. Вот там ты видишь,что никакая мразь в твою еду точно ни харкнёт и ни чего мерзкого не добавит рассказывая какие у них "свежайшие продукты" неделями лежащие в уксусе или хлоргексидине что бы не протухли т.к. хозяин или шеф вздрючит за утилизацию.
Ну, обычно понятно это ещё ДО свадьбы.Грешный Ангел писал(а): ↑20.07.25 00:37а есть мужья, которым и первое и второе надо в обязательном порядке.
И да, есть такие, для кого это важная часть семейной жизни, могут уйти
И если мне не нужен муж, который требует с утра завтрак, на обед 3 блюда и компот и на ужин что то экзотическое, то зачем мне за него замуж выходить?

-
- бывалый
Как то на работе был коллега (давно правда это оч было) он постоянно приносил пакеты еды, там в этих коробочках суп, котлеты, салат и всегда выпечка какая-то (пирожки, ватрушки), мы все восхищались, какая хозяйственная жена, а он говорил, что она его бесит, постоянно готовит, тонны жрачки, что он уже пропах этой едой, что она сама ест это все и его заставляет, а если он отказывается - обижается).. и вот он постоянно эту выпечку раздавал и я один раз попробовала пирожок - господи, ну какой он был вкусный, я наверное в жизни такого и не ела никогда ни до, ни после…. А ему не надо). тоже вот как бывает).)
Если бы меня так кормили то я бы тоже не ходила по кафе. Сказка какая то. Но по рынкам ходить нет никакого желания поэтому едим с харчками
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У нас есть сетевые столовые с ресторанными ценами
Называется патриот город Челябинск
Там в обед очередь как в ссср и все на машинах нормального уровня, мужики в основном
И покупают мешками еду
Видимо людей устраивает как готовят
Меня тоже
-
- посвященный
Тогда не совсем понятно, про макароны с колбасой.
Ты вроде писала, что долму умеешь готовить?
У меня жена долму офигенно готовит.
Так да. Накуя выходить замуж за того, кому это нужно обязательно? Найди другого и живите долго и счастливо на ресторанной еде.
-
- старейшина
так женщина, у которой в одной руке тесто, в другой борщ, пахнет бабушкой, а не женой. Оч хорошо и кайфово когда жена вкусно готовит, но когда готовка это ее основное занятие дома, то это не жена уже, не мать, а повар или бабушка.
- Panzerbear
- модератор
-
- посвященный
Свинья неблагодарная
-
- старейшина
а что именно не понятно? Муж не ест бычью едуГрешный Ангел писал(а): ↑20.07.25 09:37Тогда не совсем понятно, про макароны с колбасой.
Ты вроде писала, что долму умеешь готовить?
У меня жена долму офигенно готовит

Он не станет есть гречку и сосиски. Ну то есть питаться этим у нас может и хочет только сын. Муж съест сосиску если голоден, а я ещё не приготовила ужин.
Но и бесить меня требованиями к пище он не будет. Сегодня я на лоджии сидела утром, он себе яйца пожарил и пошел в гараж катушку какую-то на москвиче чинить. А я щас буду мыть кухню, готовить пюре с каклетами и рассказывать на абф какая я нищасная

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
В нашем возрасте пока ещё надо оставлять силы и энтузиазм на ночь. А вот эти все кулинарные подвиги я совершу когда мы станем импотентами

Хотя мошт мужа приручит какая-нибудь кудесница 2в1. Значит пришло время.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А ламаджо я ни разу не приготовила за всю сж. Потому что в Тунис он меня так и не свозил. Пока не слетаем, никакого ему ламаджо. Хотя, я ж добрая и не злопамятна, как-нибудь забудусь и сделаю

-
- посвященный
Да ладно. Какую зелень кладешь в фарш?
Я говорю мужу давай ты убираешь на кухне (после посиделок), а я тебе минет он соглашается славабогу
Я ненавижу уборку готовку и все что связано с домашними делами
-
- посвященный
-
- старейшина

Я вот так не умею.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
кинза! Исключительно, молодой человек, кинза! И репчатый лук мееееелко, пожаренный на сливочном масле. И 30 свинины 70 говядины. И риса мало мало. На 2 кг мяса горсточка.