ну да, куда ж без этого

в чём реализация, можно своими словами?
искренне рад за твоего БМ
Интересно было бы узнать масштабы трат.
Mirvam, непонятно, а зачем с таким в койку легли. Зачем?
Это новый М? Не из прежней темы?
Вы очень удобная)
Считаете, что отношения должны быть без радости и без удовольствия?)
В браке была, ребенок есть, быт налажен. Часики не тикают, в последний вагон срочно прыгать не нужно. Можно уже наслаждаться жизнью)
Из предоставленной информации тоже думаю полный тухляк.
Стать РСП - это реализация для женщины?
считаю, что фраза "мужчина должен" из лексикона ТП
два сапога пара
ваш звонок очень важен для вас
Нет, это не он, с тем у меня после секса все и закончилось, сказала, что мы разные, нужно идти по отдельности. Он согласился.
Мне уже и не хочется
У него есть качества, которые меня привлекают: добрый, ответственный, целеустремленный, властный, сильный, трудолюбивый, чистоплотный, внешность нравиться
Материнство - да, реализация для женщины. Что не так?)
Рассмотрите еще вариант вдумываться в смысл прочитанного, а не тупо цепляться к словам)
Смысл во всех этих качествах, если как вы говорите, он бережет их для каких-то своих следующих отношений (не с вами)? А вам даже простого поцелуя при встрече не достается.
Автор, вот сначала это от М, а потом, уже ПОТОМ, ПОСЛЕ этого, а не "до", - в койку и ложиться.
теперь понятно, почему Кофейная вываживает пассажиров, не даяElib-a писал(а): ↑31.07.25 15:01Автор, вот сначала это от М, а потом, уже ПОТОМ, ПОСЛЕ этого, а не "до", - в койку и ложиться.
Хотите "до" - пожалуйста, но тогда подобное никакущее, как к мебели (точнее даже как к известному всем сантехническому изделию, в которое можно справить свою нужду) отношение М воспринимайте как логичные закономерные сопутствующие издержки.
"Моей жизнью не интересуется" (цит.) - тогда это данность, полностью соответствующая ситуации, на которую Вы согласились, начав ахаться с М, не проявляющим к Вам элементарного внимания/уважения/интереса.
Скорее всего.
Да все нормально.
У него наверное есть другая семья или постоянная женщина.
В КВД.
она этого не говорила
не влезай, с тобой всё понятно.
Это понятно, поживем - увидим.
Если бы он со мной общался
Не видела необходимости, зачем, когда ты хочешь, доверяешь человеку, мариновать не моя тема.
Возможно, я тоже так думаю. Что в такой ситуации мне делать?
Исключено, кроме моих вещей и конечно же его, посторонних вещей не наблюдала
Хочется планировать, обсуждать планы, и чтобы они были совместные, а не так каждый сам по себе. Мы даже завтракаем не вместе, сначала я, потом он, или наоборот, со мной очень редко
Сейчас этот форум просматривают: Mурка, ВолосыНазад69 и 8 гостей