Сначала мужчина встречает девушку, любит её, но пара эта молодая, гормоны играют, либо парень её кидает, но так как она молодая и чувствует свою ценность, то скорее она парня кидает, как только стало скучно.
Парню плохо, он идёт к МД тренерам за вопросами, кто такая женщина и почему меня кидают?
МД тренера учат находить «пригодную девушку» чтобы парней у неё не было или 1-2, чтобы семья полная, чтобы подчинялась, в рот смотрела, не изменяла.
Парни могут даже найти такую девушку, вначале радоваться, а потом начинается реальная совместная жизнь, быт, секс, МД каналы начинают заполняться комментариями «я нашёл такую девушку, но эмоции к ней угасают» или «секс поверхностный, не хочу её» или «она хорошая, пригодная, идеальна, а чувств к ней нет»
И эти мд тренера опять продают курсы «как полюбить пригодную» вы пытаетесь, ничего не получается, вы изменяете, рушите отношения, в итоге девушка теперь становится не такой пригодной, она идёт в феминизм, психологам искать вопросы, а парень уже третий раз идёт к МД тренерам за вопросами.
В итоге очень НЕПЛОХО сейчас зарабатывают психолоХи и МД тренера
Нет бы своей башкой думать..