А смысл мне его бросать в 39?
Если мы вместе с такими сроками.
Расшифруйте, может быть я что-то не вижу со стороны.
Раньше надо было бросать
А смысл мне его бросать в 39?
Все, что вы перечислили: кошка, собака, пианино, принтер, стиралка, посудомойка немного не про детей
Все, что нужно для жизни я точно обеспечу.
Не пробовала, но я ведь не в вакууме живу, чтобы не понимать, сколько надо средств, чтобы в мск вырастить 3 детей.
так я ж на конкретную цитату ответила. Там все написано.
Там написано, что в 39 лет я никого не найду, чтобы родить, впротивовес мужчине, которого знаю 20 лет, живем вместе 15, а в браке 2 года.
Поняла.
сколько катишься
ну поставь ей памятник. И закопай рядом свою фертильность.
Ещё раз тебя спрашиваю - в какой области твоя диссерация?
изменения отношения к детям со сменой поколений. Ты в этом - профан.
это путь вникуда, такие как Аврлра вырастают.
это про необходимые девайсы, тобой упомянутые.
вот, мододец. 3-5 ты уже не потянешь - старовата, да и нищевата.
с ним поезд ушел. Он свалит, как только ты забеременеешь. А были бы у тебя мозги, свои мозги, а не задуренные - дети бы уже в вузах/колледжах учились,
общая жизнь - это дети. Всё остальное - игра и самообман.
Ух ты пух ты.
Ищут перспективную для атнашений женщину.
Сколько в рублях это твоё "хорошее"?
Если в рублях это например 300, из которых 150 уходит на "трешку в центре", 50 на "хороший участок с домиком", 30 постоянные расходы по типу коммуналки и содержанию авто и 40 на пожрать - это хорошо, или ипотеку с участком нужно вычеркнуть?
Наконец-то кто-то написал об этом) тоже вижу такое сейчас сплошь и рядом.
Создайте отдельную тему. Очень актуальный сейчас тренд среди 30-летних, к сожалению(
так об этом и стоит бабий вой во всех интернетах, в сегменте про МПО. Потому как всё больше из этой оставшейся четверки говорят - данунах... заломили цены...
Извините, терять время жизни впустую я не собираюсь, у меня его итак немного.Мне только спросить писал(а): ↑05.08.25 16:01Ну и кстати перспективного (квартира, машина, дача) искать не перспективно.
Нужно искать обычного, сделать его перспективным, выждать время и пилить )
Не извиним.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел и 6 гостей