ВолосыНазад69 писал(а): ↑06.08.25 09:08
какие девайсы и программы пользуешь
ну, вернее, пользовал. Сейчас ему уже 18
И планшет и телефон у него всегда были в «бронечехлах» и ни один телефон он не разбил.
На планшете lifeproof на телефоне mophie с аккумулятором дополнительным. В таком чехле телефон никогда не разряжался в 0 за день и его можно было ронять.
Мы живем в экосистеме Apple и сын находился в «семье»
Настройка
На родительском iPhone нужно добавить ребёнка в «Семью»:
Перейти в «Настройки» → «Семейный доступ» → нажать на «+» в правом верхнем углу экрана → «Создать учётную запись ребёнка».
i-Store.by
ispace.am
На iPhone ребёнка настройки выполняются в разделе «Экранное время»:
Выбрать «Экранное время», нажать «Включить», затем — «Это iPhone моего ребёнка».
Задать время пользования устройством и выбрать «Время покоя» — период, когда блокируются все приложения, кроме самых необходимых.
Установить «Лимиты программ» (для всех или конкретных приложений) — определить разрешённое количество времени, подтвердить.
В разделе «Контент и конфиденциальность» установить ограничения для контента, не подходящего по возрасту.
Создать четырёхзначный родительский пароль для «Экранного времени» и ввести его повторно для подтверждения.
Его перемещения я видел в приложении Локатор - штатном в iPhone.
Там же я вижу и своего 75 летнего отца. Но у него телефон кнопочный поэтому я ему на ключи повесил AirTag и отец виден как вещь