Можно даже заморочиться и собрать статистику рождённых в таких условиях гениев

146%
Вот это профессиональная проституция, вот это я понимаю. Тарифы, прайс лист. Акты выполненных работ. Взаимозачет по курсу. Уже пора бухгалтершу для этого всего учета нанимать.
Это как между кушать и дышать выбрать второе. Вроде норм, но недолго.
не завидуй писечкам, что тебе самому платить приходится
зачем писечкам завидовать? 20%никам завидовать - это понятно
Да не придумывай себе сладких фантазий, не баба же, живущая хотелками.
Нашёл, где темы считать.
Так. Старуха не может зачать, а старик воспитать, защитить и стать примером.
Не отличается.
За то что каждый месяц кровью обливаются?
Поэтому давай дома успевай все полочки прибить и стеллажи до потолка.
Да какая шутка.
и не злись
вы там вместе штоль бухаити? Бригада скорой помощи приунывшим каралевам
как хорошо сказал!Мне только спросить писал(а): ↑07.08.25 07:35Это как между кушать и дышать выбрать второе. Вроде норм, но недолго.
я рассуждаю, как животное пролайфер. Мне эти ваши морально-этические страдания до фонаря.
в принципе значение слова "маргинал" не имеет негативной окраски, тут на форуме почему-то свои правила русского языка. Это всего лишь человек, выламывающийся за привычные обывательские рамки восприятия. У него другие ценности. Перельман тоже маргинал ваще-то.
По простой логике бездетные платят 13% ндфл и 30% страховых взносов и ничего из этого не "используют "- нет никаких льгот и тд.
ЛадноВетвистый канделябр писал(а): ↑07.08.25 10:56Ибо эти 7 новых членов общества будут не только детьми одного гения, но и внуками другого
Малолеток, которым папка нужен, чтобы потрахать не подбирал. Чужой бедой и неустроенностью не пользовался никогда.
Блядство, подлость и тупость я и трезвым не уважаю
Та и пох.
Ну и подобрал бы какую-нибудь дочурку алкашей лет 14, а не жалобился, что не привлекательный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей