Блин, ну а как ? Вот я при росте 182 вешу 70-75 кг. А автор при росте 150 весит примерно столько же. Ну какая радость колобка трахать ?

Блин, ну а как ? Вот я при росте 182 вешу 70-75 кг. А автор при росте 150 весит примерно столько же. Ну какая радость колобка трахать ?
это верхняя граница перед 1й степенью ожирения вроде. Надо бдить для здоровья
Они сейчас вместе не живут, ничего не мешает продолжить это делать, но и человеческое общение сохранить на уровне.
А мне зачем? Если старость придёт к мужу, то что ж поделать
Ну автор же возбуждает мужа.
Я поджарый. Мускулы и сухожилия. Нафига мне лишнее на себе таскать ?
Ну да, конечно. А на молодуху стояк будет ещё на подходе
Стадии принятия: отрицание, гнев, торг...
А если дама заепалась трахаться с одним и тем же мужиком? Вон тема соседнем. Скучный секс на боку.
Да.
Пистешь и провокация .
Не знаю, Трипса. Это ты сама решай, по ситуации. Во всяком случае у тебя ничего не упадет, в смысле падать нечему.
Гипотетически да. Бл@дями мало кого удивишь
А как это проявляется у М? Вот есть любимая жена, и как М понимает, что он заипался с ней секситься?
Не совсем так. Уровень тестостерона у молодых ребят обычно выше и с возрастом снижается. Не так значительно, как ты думаешь, но снижается. Поэтому желания становится меньше. Но здоровый образ жизни, коррекция, всякие бады, спорт , питание могут поддерживать уровень тестостерона достаточно высоким. Плюс, у разных мужчин этот уровень от природы может быть очень высоким или низким.
Что-то судя по происходящему, скоро мужчинам женщины вообще не нужны будут и возможно женщинам мужчины. Ещё не долго осталось.
Даже если дома все хорошо, жена стройная и ухоженная такое может быть?
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_, Bad Doc, Bing [Bot], Volga-volga, кердык, Фантом, Зануда и 5 гостей