Все-таки, я неплохой человек и т.п., просто не для своего мужа. Ну так бывает. Не повезло парню. Самое главное, что я действительно жила с человеком, которого я любила и была щаслива стараться. Так что мои-то годы не прокаканы. И кто тут страдалец, спорный вопрос. Да, исход неприятный. Но не для меня. Я получила огромный опыт и стала лучше.
Как завещала Мадама - думать не хочу, не могу. Но я прям в состоянии сепарации уже на 80%. Я не такая, как меня называет муж.
Похвалите меня))) Потому что, последние дни, он меня пытается изводить, а я просто в полном пофиге.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
да, я писала, что у меня карта, привязанная к счету мужа. Он видит уведомления и спрашивает куда/на что/почему так много и т.п.)
мне оч интересно, что он ему (психологу) сказал

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
кстати, вот, хотела выделить этот момент. Возможно, первое время я старалась ради мужа. Но потом, получая добрый отклик и хорошее отношение от свекров - я стала помогать им по доброй воле и абсолютно искренне. Свекр у меня тяжелый на характер, но со мной просто котик) И как он радуется мне, как звонит "просто так", "давно не общались, как дела" - это прям дорогого стоит. И свекровь моя - золото. Это человек, который приезжает не "оценить как дрянная невестка за сыночкой ухаживает", а всегда поможет, похвалит, по шерстке погладит.
Я правда их очень люблю. Никогда ни слова дурного не слышала, ни критики, одни комплименты)
Может они мне достались от Бога, в противовес к их сыночке-корзиночке?