Нене,это он просто случай из жизни рассказывал,про видео,которое демонстрировалось в мужском коллективе.
Тетки возмутились аморальностью данного поступка.
Я вообще была в акуе.
А кого это совершает нелепые телодвижения сексуального характера, если природа разная
Я поняла.
ой а это где
наконец-то ты о себе написалГрешный Ангел писал(а): ↑15.09.25 20:13них любая уступка это потеря позиций и значит стать слабой, а этого допускать нельзя. Проще устроить войну за принципы и проипать семью
Нет опыта попадания в тюрьму, на войну, но мне кажется это не то же самое, что по куям скакать. С наркоманами тоже не доводилось плотно общаться. А вот алкоголизм не передаётся воздушно-капельным путём. Есть предрасположенность человека к алкоголю, он не сможет сказать нет. Предрасположенности нет, характер сильный- окружающие алкаши никак это не изменят. Но вообще и то и другое - болезнь, а не какой-то прям осознанный выбор человека. Так и с шалавами. На АБФе вон есть парочка шалав. Глубоко несчастные тётки. Чот не наблюдаю желающих повторить за ними.
а как делают женщины7 Видимо по другому.
были, пропустила.
щас поясню, как пример. При семейных походах в ресторан семьями, подруга жены развратно себя вела, грязные танцы и одна и в присутствии мужа с другими мужчинами. Потом поехали в Москву за оборудованием, я, БЖ, эта замужняя подруга и незнакомый мужчина. Мне представили, что это попутчик, оказалось, что этот попутчик остановился жить в одном номере с замужней подругой моей жены. и таких мягко говоря звоночков от подруг было достаточно.
выше написал, для тебя и таких как ты.
Ангел...проблема в том, что ценность такого мужа, как человека - стремится к нулю.
Так что будем делать с твоими друзьями - лядунами? Ты старательно обходишь все вопросы по этой теме касательно тебя лично.
Проблемы индейцев шерифа не епут, дальше это два разных человека и никакой семьи нет, пусть думает, что хочет.
Если она взрослый человек, то она увидит причинно-следственную связь и что ее дружба с шалавой имеет последствия, а именно потеря доверия и уважения мужем
А как выдуманная жена может заставить его послать выдуманных друзей?
Нет. Потому что они общаются на других интересах. Мне вот совершенно не важны постельные дела моих подруг. Мы общаемся на других интересах.
Вооот. Это первый вопрос, который я задала. Но на него никто не отвечает.
У меня с одной подругой примерно так. Т.е. мы не разошлись совсем. Просто мало точек пересечения стало. Общаемся, но редко. Встречаемся раз в несколько лет, ибо, далеко живём.
Да и без семерых времени не хватает. Дел то полно разных. Это бездельники только языками могут часами чесать. Перемалывая косточки по сотому разу. Была у меня одна приятельница с работы. С претензией на дружбу. Но заепла пипец как. Звонила по вечерам и одно и тоже, одно и тоже. Я постепенно стала сворачивать разговоры. Потом и вовсе связь по вечерам стала портиться и звонки по вотцап стали хреновенькие. Это ещё с прошлой осени у нас началось. По вечерам как раз.
Ну как то совсем открыто все было. В большинстве случаев таких ситуаций не будет. Да и если она при муже так себя вела, может он куколд и это их модель семьи.
Тоже было такое. При чем таким болтунам главное говорить, даже на твою реакцию в общем пох, не говоря уже о твоих делах, эту информацию они вообще не запоминают, перебивают и снова о своем. Приятельница честно говорила, что инфа про других у нее не задерживается
Если бы, там еще печальнее, Нтанда и Чиумбо
Глаза открой!!!
это аргументы женщин, а может так, а может так, а если так.
да, работали вместе. Нужны были материалы, какое это отношение имеет к моему примеру?
Сейчас этот форум просматривают: Случайный_Прохожий, Rezeda, Крошечка Хаврошечка и 25 гостей