Однажды спросила мужа о том же, он показал фото людей, с кем играет. Были мужчины и старше него, лет 50.
Грубые слова мужа. Можно флиртовать с другими?
-
- бывалый
Как я понял - необязательно от мужа...

-
- бывалый
-
- бывалый
Неисправима!

Если он для меня всё, и я буду любить)
Отправлено спустя 25 минут 40 секунд:
Не верится в это) Если предложат любовь и материальную поддержку вдобавок к сексу, согласитесь.
К тому же вы пишете, что любите секс, а в браке интим намного чаще. Вряд ли встречи у вас каждый день.
Смотря с кем сравнивать) Подруга переписала половину квартиры на мужа (около 9 млн.стоит эта часть), я бы не стала. Или есть такое неприятное выражение "ноги мыть и воду пить"- тоже не для меня.
Если бы муж был добрее, стала бы романтичнее, чаще бы обнимала. А так на его шутки/подколки отвечаю тем же. Недавно спросила, заметно ли, что набрала 1.5-2 кг (уже сбросила), муж ответил: "Где??", руку резко на грудь положил. Намекал на то, что у меня маленький размер. Я ответила, что до его бидонов далеко мне (у него есть лишний вес, но не очень много).
Olga1986, и это всё?!
У тебя многие предложения начинаются с "если бы"...
Любят вообще не за, а вопреки.

У тебя многие предложения начинаются с "если бы"...
Любят вообще не за, а вопреки.
-
- бывалый
Так мне не нужен 5 минутный секс каждый день, я предпочту 2 раза в неделю, но с лужей))) а каждый вечер мне очень нравиться засыпать одной

Материальная поддержка мне не нужна, а любовь человека к тебе - это большая ответственность, пока к такому не готова
Но Вы меня не сможете понять, мне не нужен муж, чтобы все вокруг считали, что у меня все хорошо
Я как Bad Doc, считаю что если любишь, то всегда вопреки, такое сейчас не нравится).
идеальный вариант.Vita Svetina писал(а): ↑15.09.25 15:37Так мне не нужен 5 минутный секс каждый день, я предпочту 2 раза в неделю, но с лужей))) а каждый вечер мне очень нравиться засыпать одной
Материальная поддержка мне не нужна, а любовь человека к тебе - это большая ответственность, пока к такому не готова
Но без фанатизма.
Я считаю, настоящая любовь взаимна. Если я кому-то не нравлюсь, значит, мы совсем разные.
Отправлено спустя 49 минут 50 секунд:
А с мужем обязательно 5 минут? Это кому как нравится. Но пару часов на дорогу тратить не нужно.Vita Svetina писал(а): ↑15.09.25 15:37Так мне не нужен 5 минутный секс каждый день, я предпочту 2 раза в неделю, но с лужей))
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лучше с заботой, чем без неё. Так хотя бы понятно, что человек ценит. Необязательно это деньги.
Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
Для мужчины удобно. А для женщины не уверена)