Идут годы а ты не меняешься.

У меня есть знакомая пара.Vita Svetina писал(а): ↑19.10.25 10:56Так потому что она не хотела работать, хотела замуж, а работать надо было, кушать то всем хочется
Анек.
Ну таки да. Женился на карьеристке,о коей мечтал.А после брака уп-с,облом.Работать не хочу. Хочу типа за домом ухаживать,а ты корми.
Вот поэтому ты взамуж и не стремишься.
Не знаю.Я просто выпер БЖ из декрета на работу,хоть она и упиралась всеми конечностями. Но советский лозунг "кто не работает,тот не ест" её быстро привёл в нужную кондицию.
А-а. Т.е. у тёти была без выходная ситуация или впасть в депрессуху от одиночества,или построить крутую карьеру и стать супер специалистом? А тут ей жизнь подкинула третий вариант,можно не напрягаться и начать жизнь на расслабоне чуть что муж есть.
Именно так и было.
Ты даже не представляешь себе на каком расслабоне.Специалист мирового уровня,профессор.
В старшем поколении я видел достаточно успешных женщин, работавших в руководстве и с огромным удовольствием сбросивших с себя это ярмо.
а ты вот прямо хочешь РАБОТАТЬ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей