Трипса2 писал(а): ↑27.08.25 06:04
Довольные своей жизнью люди - добрые.
Именно по этому я добрейший! И я очень счастлив!
Отправлено спустя 37 минут 41 секунду:
Плохаяжена писал(а): ↑28.08.25 02:23
Какой я жолжна сделать вывод? Что я молодец, что не выкатила претензии, а выслушиваю их от мужа?
Почему ты всё перевела на мои отношения? Всё написанное не касается одной конкретной женщины. Это выводы из опыта многих отношений, а не одних. Женщина, это система, биоробот, все вы действуете по одному алгоритму.
Я же писал, что ты возможно даже не помнишь когда первой сказала что-то неприемлемое для мужа. Он это схавает по началу, но потом это будет долго фонить у него в мозгу и это аукнется в дальнейшем, когда созреет! Я знавал несколько женщин, которые искренне даже не понимали, что творят дичь. Они считали что это всё приемлемо и мужик должен хавать.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Так Ваша женщина тоже выдвигала Вам претензии, почему она не золотой человек?
Женщина это делает тогда, когда мужчина в ней видит золото! Как только это будет алюминий, то претензии от женщины прекратятся. Обычно с этой позиции у мужчин начинаются отношения, но со временем алюминий превращается в золото и всё
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
не оскорбляла мужа, плюс форум анонимный и с,уществует для того, чтобы советоваться в проблемах, разве
Разве я не достаточно хорошо советую?

Да, мой совет не поможет сохранить отношения, в которые уже оба влили яд. Но разумному человеку поможет осознать, сделать выводы и не совершать этих ошибок в следующих отношениях. Хотя это невозможно, интернет переполнен инфоциганами которые зомбируют!
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Но если честно, то автор ты внушаешь чувство, что это реально твой муж кандон. Именно манерой обращения к собеседникам, на вы и всё такое. Кончно если это не простая мимикрия.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Вы тоже прошлись катком по своей возлюбленной... это есть хорошо?
Когда-то да, я проходил катком, но только когда женщина заслуживала этого и боюсь, конкретно тебе, не понять, что это за каток. Ибо ты вроде милая, врядли против таких используют козыри.
Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
Сколько тебе лет? Ты выглядишь достаточно адекватной женщиной. И если ты реально такая, а не наигранно (именно тебе нужно это определить внутри себя), то лучше конечно раставаться и встретить того, с кем ты будешь на одной волне.
Отправлено спустя 52 секунды:
Фотографии уже просили? Если да, то ссылку плиз, может влюблюсь.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Ну не знаю, по написнному ты ангел. Я не могу тебе предьявить, вот реально.
Вот что это?? Какие бабки? Я не переводила стрелок, я спросила
Зайка, это не тебе адресовано

На форуме 90% неадекватных бабок, это им! Кстати они тебя научат слихвой "как не надо" и потом ты уже не сможешь изличитьсся никогда!
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Вы пишите - претензии и недовольства отравляют жизнь.И, потом, добавляете, что отравили жизнь Вам
Нет, мне никто ничего не отравлял! Всё что произошло со мной, это опыт.
Я могу утверждать только то, что часто отношение к женщинам, это то чего они сами добились своими поступками и поведением. Не могу вот даже представить, чтоб я плохо высказывался о своей женщине, в то время когда она довольна мной. Я даже родне горло перегрызу за неё.
И пока этого они не осознают, так и будут ходить по граблям.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а): ↑26.10.25 03:05
Не могу вот даже представить, чтоб я плохо высказывался о своей женщине, в то время когда она довольна мной
Последнее время всех девушек настоятельно заставляю персматривать сказку о золотой рыбке. И даже диалог по сказке произвожу после. Но работает это не долго. Раз и навсегда не работает.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Вы пишите - претензии и недовольства отравляют жизнь.И, потом, добавляете, что отравили жизнь Вам
Нет, мне никто ничего не отравлял! Всё что произошло со мной, это опыт.
Я могу утверждать только то, что часто отношение к женщинам, это то чего они сами добились своими поступками и поведением. Не могу вот даже представить, чтоб я плохо высказывался о своей женщине, в то время когда она довольна мной. Я даже родне горло перегрызу за неё.
И пока этого они не осознают, так и будут ходить по граблям.
Сегодня произошел еше один инцидент, в ходе которого я убедилась еще раз - муж защищать меня не намерен, всегда встанет на сторону "врагов". Это не характеризует его, как плохого человека, просто я ему - враг
Да такое бывает, это слабый мужчина.
давно был к этому готов.
Разводись без негатива и полный игнор! Приползет
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Но, видимо, я действительно плохая жена
Судя по диалогу, ты хорошая жена. Слышала поговорку, «Повинную голову и меч не сечёт» это про тебя. Если он счёт, то твоя правда!
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.08.25 08:38
он епнутый. Предлагаю не реагировать на него
Автор, эту шмару тебе лучше не воспринимать.
Это старая прошмандовка, которая не добилась в многочисленных отношениях ничего абсолютно. Она живёт с приезжими узбеками. Как ты думаешь, она может чему-то хорошему научить русских женщин?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Кумихо писал(а): ↑28.08.25 08:55
Не перестаю благодарить Бога и любовницу бм
Но это пришло не сразу
Ты каждуйю любовницу из своих стопистотых отношений благодаришь?
Это уже норма?