Шарманка писал(а): ↑01.11.25 12:32
А среди подруг есть хоть одна такая у которой это низкое либидо на протяжении всей жизни было низким?
С подругами мы такое никогда не обсуждали. Но у меня самой всю жизнь низкое либидо. Т.е. без секса я не страдаю. Есть - хорошо. Нет - тоже хорошо. Да и сами оргазмы чем то там прям "вау" не воспринимаю. Ну, приятно. Но на свете много более прикольных вещей, чем секс. И если мне предложить их выбрать - я их выберу. Правда, мужу никогда не отказывала. Ибо, понимаю, что это его потребность и необходимость. И даже играю страсть и имитирую вагинальные оргазмы.
Ну вот такой вот у меня темперамент и низкое либидо.
Что совершенно не мешает нашей сексуальной жизни.
Отправлено спустя 27 минут 52 секунды:
Доцент писал(а): ↑01.11.25 19:57
я и не имея детей так делаю
Я тоже так делаю. Если уверена что эта вещь не красится.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Laktoza писал(а): ↑01.11.25 19:46
Это тёткам надо меньше загонять себя
Правильно. Тётки сами себе создают проблемы там, где их нет. Я если устала, если целый день мотаюсь по работе, хрен я чего буду делать. Даже на ужин будет яичница, дошик или бутеры с чаем. А к полам или пыли даже не прикоснусь. Будет время свободное и силы - без проблем. А так, зачем себя мучить? Никто этих жертв не оценит. А здоровье моё, родное. На кой мне убиваться? Ради чего?
Себя надо беречь и правильно расставлять приоритеты. И да, получивший секс М на все бытовые огрехи смотрит сквозь пальцы.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Ruzhyi писал(а): ↑02.11.25 01:05
моет полы пылесос, а также приезжает в ванную, прячется в свой домик, стирает свои тряпочки для мытья пола, сливает грязную воду в канализацию, а мусор высасывает в базу из которой раз в месяц надо выкинуть бумажный мешок
Это что у тебя за пылесос такой?
Мой только сам на базу умеет приезжать.
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Шарманка писал(а): ↑02.11.25 07:49
а у них дома дочь пятилетняя спит одна
У соседей другая картина. Там в гости подружка приходит. С ребёнком. Лет 3, наверное. Может даже меньше. Так они и до часу сидят и до двух ночи. Потом по ночи с коляской прогулочной идёт домой пешком.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
San_flower писал(а): ↑02.11.25 08:04
С нянямт в деревнях так, что это не няни, а безответственные девочки, которые просто заработать хотят, такую в дом не стоит пускать
Зато вам можно найти там бабушку, которая с удовольствием подработает к пенсии. Дайте объявление в местный паблик, думаю,желающие найдутся.
Так то, рискованно, конечно. Если нет оборудованной детской, закрывающейся на ключ и с окнами кторые дети открыть не могут.
Отправлено спустя 25 минут 55 секунд:
Ruzhyi писал(а): ↑02.11.25 09:59
Лучше модель без бака внутри самого пылесоса. Например
Класс. Не знала что уже и такие есть. А его можно не подключать к воде и канализации? Там на станции есть бочок, в который можно наливать воду и сливать её в ручную?