Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.10.25 04:33Похоже он Вами дорожит и понимает, что надо умерить свою агрессию, чтоб Вас не потерять
Ну в каком-то смысле "дорожит", да.
Считает, что если пеоежмет, то доломает и жратва сбежит от него
Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.10.25 04:33Похоже он Вами дорожит и понимает, что надо умерить свою агрессию, чтоб Вас не потерять
смешной дурачокПлохаяжена писал(а): ↑28.10.25 00:53получилось прям супер, муж усе съел, но опять выдал комментарий из серии "можно было лучше", но пофиг
В моём высказывание, есть условие. "пока она не выставляет претезии на серьезных щах, недовольства и прочие неприятные вещи."
Предположу, что он не хочет тебя терять, возможно даже сильно боится этого, от того такое деструктивное поведение и происходит. Самоутверждается, пытается показать свою значимость, при этом занизить твою. Чтоб не напялила корону и не увидела, что король то голый. Но повторюсь, что всё это от его сильного страха упасть в грязь лицом!Плохаяжена писал(а): ↑28.10.25 00:53но опять выдал комментарий из серии "можно было лучше", но пофиг)
Не в его случае, как писал выше, возможно он любит очень сильно, и лютый страх потерять тебя заставляет его творить подобную дичь. Так бывает, я наблюдал такое, когда один мужчина, постоянно критиковал всех в своей семье. И детей и жену. И пока они были рядом, принимали его критику, он это всё продолжал и заканчивать не собирался, будучи уверенным, что делает всё правильно и он вожак. В какой-то момент, дети подросли и осознали, и начали покидать родительский дом. И в этот момент начало приходить раскаяние к нему. Но изменить уже ничего нельзя, в итоге плотнечком подсел на алко. Вообщем есть такие, кто таким образом, критикуя свою стаю, остается за счёт этого вожаком! Ведь выходит, если он критикует, то он во всём лучше вас, а значит главный.Плохаяжена писал(а): ↑28.10.25 00:53Недавно услышала фразу - любимая женщина всегда любима, а нелюбимая "могла быть и лучше"
есть такие и их не малоDеPutаMаdreе писал(а): ↑29.10.25 13:29Вообщем есть такие, кто таким образом, критикуя свою стаю, остается за счёт этого вожаком!
спасибо!!Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.10.25 04:33мы рады Вас видеть в добром здравии и хорошем расположении духа
он не то, чтобы проглотил, он просто увидел, что я больше не реагирую на его критику, как раньше.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.10.25 04:33боялась, что супруг погонит знатную волну после выброса самсы, а он - проглотил.
Пусть так, просто я уже настолько заипалась соответствовать его запросам, что мне этого больше не надо.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.10.25 04:33Похоже он Вами дорожит и понимает, что надо умерить свою агрессию, чтоб Вас не потерять.
С одной стороны - здорово, с другой - будет варить Вас на медленном огне, постепенно повышая градус...
А куда уже пережимать?) Я итак, была скручена до предела.
ну мне было не смешно, но я уже не реагировала так, как раньше.
у меня "эти дни" никогда не происходили в таком режиме.Я их переживала вполне адекватно.DеPutаMаdreе писал(а): ↑29.10.25 13:29Например, как ты себя ведешь, скажем в свои "неприятные" дни, может ты превращаешься в мигеру.
Возможно так и есть. Но я более года назад говорила мужу, что при условии постоянной критики я существовать с ним не могу. Он это всерьез не воспринял. Ну реально невозможно воспринимать вожака - вожаком, если ты постоянно "плохая" и максимум "норм, но сойдет". От вожака требуется и "погладить по шерстке", что у нас не было никогда. Тем самым, муж свою значимость понизил. Тем более, что он прилюдно множетсво раз меня критиковал.DеPutаMаdreе писал(а): ↑29.10.25 13:29Вообщем есть такие, кто таким образом, критикуя свою стаю, остается за счёт этого вожаком! Ведь выходит, если он критикует, то он во всём лучше вас, а значит главный.
Не встречала таких примеров, но не отрицаю.
рано или поздно доходит до рукоприкладства, когда деспот видит, что устное воздействие утратило эффект.
Хочешь узнать что местные М думают о твоей жизни на самом деле? Представь зеркальную тему в мужском разделе.Плохаяжена писал(а): ↑02.11.25 02:48Возможно так и есть. Но я более года назад говорила мужу, что при условии постоянной критики я существовать с ним не могу
Нет. Не их случай. Даже по самсе можно судить, по тому как он проглотил переход из его фирмы на другую работу.
самса и работа были 1-2 месяца назад, это очень малый срок. Арбузер еще не адаптировался. Он в растерянности пока. Моему БМу арбузеру понадобилось полтора года моих брыканий, чтоб дошло до физических мер.
с ситуацией в мужской ветке "сейчас" согласна отчасти. Но старожилы там редко отписываются, разве что троллят. Даже более жестко, чем в женском разделе. Но э/кто-то из мужчин (вроде Bad doc) писал, что стоит читать темы до 2018 года (может ошибаюсь с годом, но, короче, ранние времена). И я реально читала мужские ветки более раннего периода.ВолосыНазад69 писал(а): ↑02.11.25 08:04Хочешь узнать что местные М думают о твоей жизни на самом деле? Представь зеркальную тему в мужском разделе.
Я с Вами не согласна. В моей теме отписывались разные мужчины, в т.ч. которые в мужском форуме пишут более жестко. И они тут меня гладили по шерстке, даже обсирая иногда. Не смогу привести пруфов, ибо тема растянулась на много страниц.
возможно, у меня опыта с "взбрыкиванием" немного. Пока муж сохраняет спокойствие, руки не распускает. Но я не перешла в режим СДС на 100%, поскольку у нас ребенок. Я все так же готовлю, убираюсь, не устраиваю скандалы.Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.11.25 10:48Арбузер еще не адаптировался. Он в растерянности пока. Моему БМу арбузеру понадобилось полтора года моих брыканий, чтоб дошло до физических мер.
я настолько выдохлась от психологического абьюза, что если начнется физический, я готова собрать вещи и уйти, вопреки советам Кармен.Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.11.25 10:48Моему БМу арбузеру понадобилось полтора года моих брыканий, чтоб дошло до физических мер.
процитирую его, чтобы он получил уведомление)
Он тебя не тронет если будет точно знать что ты сразу вызовешь полицию.Плохаяжена писал(а): ↑06.11.25 01:53если начнется физический, я готова собрать вещи и уйти, вопреки советам Кармен.
надо было тебе ребёнка заделать. 8)Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.11.25 10:48Моему БМу арбузеру понадобилось полтора года моих брыканий, чтоб дошло до физических мер.
Я её мужу очень завидую. Моей бы жене хоть четверть такой покорности...ВолосыНазад69 писал(а): ↑02.11.25 08:04Хочешь узнать что местные М думают о твоей жизни на самом деле?
Ты очень терпеливая, перегибала даже. Обычно в другую сторону перегиб.Плохаяжена писал(а): ↑02.11.25 02:48Но я более года назад говорила мужу, что при условии постоянной критики я существовать с ним не могу.
Да с чего это вдруг? Превращение реально загноблённой женщины в нормальную. У тебя есть твои права, женские. Право на ласку от мужа, право на тёплые слова, на уважительное отношение. Есть обязанности - быть хорошей женой (не буду расписывать, ты это делала). У мужа, соответственно, обязанность удовлетворить твои права и право быть деспотом (я сильно упрощаю, читать Хелингера "В середине тебе станет легко" и Тойча). Муж не выполняет свои обязанности, таким образом он освободил тебя от выполнения твоих.
Переводится в другую школу однозначно. Возможно у него другие таланты. Зачем насиловать человека тем, что ему не нравится и, по всей видимости, денег в дальнейшем не принесёт. У меня тоже наперекосяк пошло. Две дочери боксируют, сын сначала боролся, а теперь охотно танцует. В школе у них была обычная, без заскоков, программа.Плохаяжена писал(а): ↑06.11.25 01:53Как думаете, стоит перевестись в другую школу (программа "школа России", но переполненный класс) или остаться в нашем математичечком классе,
я говорила о зеркальной теме.Плохаяжена писал(а): ↑06.11.25 01:53если бы мой муж писал как есть, что я не ставлю ему рога, не завожу васьков, постоянно готовлю разносолы, но ему кажусь "куевой женой", уверена, что емц бы не писали старожилы
ты бы превратился в ее мужа.
Я бы не стала.
тогда не надо.Плохаяжена писал(а): ↑06.11.25 01:53другой класс (не математический, но в рамках одной школы) сын переводиться категорически не хочет
Поговорить с учителем, объяснить, что возможно будете переводиться на школу России, у сына ф90.0, потому просите ее не требовать с него чтобы снизить его тревожность. Сыну просто говорить, что он молодец и так достаточно, побольше его стимулировать гулять на улице.Плохаяжена писал(а): ↑06.11.25 01:53остаться в нашем математичечком классе, при условии того, что сын математику закроет на 3?
Схера это? Мне бы не пришлось становиться деспотом.
Примерно так и было, но у моей жены, по всей видимости, мозгов поболее, чем у её мужа будет.ВолосыНазад69 писал(а): ↑06.11.25 10:41А когда я из-за бизнеса взял вину на себя, она отморозилась и слилась вообще. И в больнице меня полудохлого кинула, мол сам поедешь.
у нас был один особенный учитель в школе... Невзирая на диагнозы требовал с детей знаний английского, как в спецшколе. В результате одна девушка из школы ушла в другую, 2 не пошли в 10 класс, а его выгнали.ВолосыНазад69 писал(а): ↑06.11.25 10:41потому просите ее не требовать с него чтобы снизить его тревожность.
а было что распускал?
может?
Ты не понялаПлохаяжена писал(а): ↑06.11.25 01:53Повторюсь, если бы мой муж писал правлу в мужском разделе, уверена, что старожилы не писали бы про меня, что я "негодная баба".
А что, Кармен советовала тебе терпеть побои и не разрывать даже в этом случае отношений?Плохаяжена писал(а): ↑06.11.25 01:53если начнется физический, я готова собрать вещи и уйти, вопреки советам Кармен
Да он уже)
Во. Спасибо. А то я уже и подзабыл, насколько концентрирован треш в её жизни. Мозг отказывается считать это реальнымВолосыНазад69 писал(а): ↑06.11.25 10:41я говорила о зеркальной теме.
Где приходит несчастный мужик и рассказывает как его гнобит жена. Вечно ей все не так, не так стою не так дышу, а я и бизнес ее двигаю и дни рождения ей сам организовываю и полочки ей колочу и на курсы прибывания полочек хожу и Швец и жнец и на дуде игрец, а она всем недовольна. А когда я из-за бизнеса взял вину на себя, она отморозилась и слилась вообще. И в больнице меня полудохлого кинула, мол сам поедешь. За то ее братья и родственники все для нее супер-мужики и рукастын и умные. Один я - замухрыж и ничегохорошего
Кармен советовала тут же вызвать полицию и выставить его из дома!
реально не поняла. я подумала, что вы имеете ввиду, что мужчина, в мужском разделе, пишет, что жена работает на него, старается для него, но этого недостаточно для идеала) мол, бывшая женщина и бывшая жена старались больше, чем эта СДС.
я не это имела ввиду( Кармен писала, что прежде, чем уходить, необходимо разделить нажитое. А я написала, что если поднимет руку, то я уйду безо всяких договоренностей по нажитому.
Кармен, уважаемая, я все помню!!! Пока все идет не так.
Вот и славно! Трам- пам- пам.
Папе здоровья и быстрого восстановления!
Не виноватая я, муж плохой, просто так бьет. Поводов не давала, помогите опять соврать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей