Кризис среднего возраста у мужа и молодая любовница
-
Faitsquirrel
Мужу 49, мне 47. В браке 26 лет. Двое взрослых детей. С сексом хорошо, с огоньком. Все это время я была ему верна, он раза три попадался на разовых изменах, но не признавался, простить со временем смогла. Я объективно красивая для своих лет, стройная, было много попыток со мной знакомится, сейчас выгляжу лет на 37, по многочисленным высказываниям. Года 1,5 назад муж стал постоянно говорить о подружке (как потом выяснила он и правда с ней дружил около полугода) Ей было на тот момент 26 лет. Я заподозрила, что это что-то большее чем подружка, устроила слежку (мячок, диктофон и т.д.) Выяснила, что они спят и у них любовная любовь. Страдала, не спала. Говорила с ней несколько раз, она твердила, что просто друзья) Отправляла мужа к ней, не идет: "Люблю тебя больше всего на свете, никогда не оставлю" У мужа такой возраст, что уже начинается проблемы с потенцией. Короче мучалась с ним около года, после того как узнала. Обещал разорвать отношения с ней, у нас даже все стало ещё лучше после их "разрыва". Но он продолжил, как оказалось. В итоге от отчаяния пошла на сайт знакомств искать себе "друга" помоложе для баланса не женатого без детей. Были отношения с одним (27 лет), потом с другим (35 лет). Почему не развожусь? Не верю, что можно найти любовь в моем возрасте, не хочу делить имущество, да и мужа все ещё люблю несмотря ни на что. Сказала мужу, что нашла себе друга, сначала злился, ревновал, потом вроде успокоился. Меня постояно обнимает, целует, секса со мной хочет. Живем в четырехугольнике, стало с одной стороны психологически легче, его почти не ревную, но все равно какая-то хрень как мне кажется. Короче я запуталась.
Faitsquirrel, похвастаться зашла?
Он нашел и я нашла, борьба за качество пошла?
Что не так, что тебя беспокоит? Вы квиты, живите да и живите.
Он нашел и я нашла, борьба за качество пошла?
Что не так, что тебя беспокоит? Вы квиты, живите да и живите.
-
Faitsquirrel
Не так то, что по факту мне нужен только муж, но он не может её бросить. А я не могу жить с ним зная, что он на два фронта работает, но и бросить его не могу. Может есть какая-то рабочая схема?
Faitsquirrel, рабочая схема чтобы что? И что значит - не могу? Всю жизнь живешь, лятство его хаваешь, а теперь вдруг не могу? С чего?
-
Faitsquirrel
Измену без любви как то смогла простить, терпила я наверное. Ну а тут не могу смириться. Самооценка в ноль упала. И уйти не могу. Он продолжает врать, что просто "дружит", но следить уже не буду, себе дороже. А схему: как разорвать их связь, или как перестать переживать по этому поводу.
Хоспаде, да займитесь уже своей жизнью, раз такие дела.
Дети выросли, здоровье ещё есть, молодые кобели присутствуют, муж удобно завиновачен.
Когда, если не сейчас.
Я понимаю, что это мнение не популярно, НО, раз такая пьянка.
Вы сильно всё идеализируете для своего возраста. Ну не может семья существовать 26 лет на одной мажорной ноте.
Случается и такое, как у вас. Не вижу смысла разводиться.
Муж много раз вёл себя по скотски, а на старости лет ещё и влюбился. Посмотрите на него как на блаженного и займитесь собой и своим удовольствием. Только не афишируйте.
А там жизнь покажет. В любом случае, как я понимаю, секс вам нужен, а у мужа уже стоит плохо. Поверьте, именно так бы и посоветовали мужчине мужчины: быт устраивает? Жена в целом устраивает? Измены прощала? Ну так заведи втихую любовницу и не жужжи.
Тут вам сам бог велел.
Я вообще не понимаю, почему вы так переживаете. Это у него проблемы. Это ему нужно член поднять и с молодой, и с вами. Это он попал, а не вы. Это его выбор и его мучения.
Будьте умнее.
Дети выросли, здоровье ещё есть, молодые кобели присутствуют, муж удобно завиновачен.
Когда, если не сейчас.
Я понимаю, что это мнение не популярно, НО, раз такая пьянка.
Вы сильно всё идеализируете для своего возраста. Ну не может семья существовать 26 лет на одной мажорной ноте.
Случается и такое, как у вас. Не вижу смысла разводиться.
Муж много раз вёл себя по скотски, а на старости лет ещё и влюбился. Посмотрите на него как на блаженного и займитесь собой и своим удовольствием. Только не афишируйте.
А там жизнь покажет. В любом случае, как я понимаю, секс вам нужен, а у мужа уже стоит плохо. Поверьте, именно так бы и посоветовали мужчине мужчины: быт устраивает? Жена в целом устраивает? Измены прощала? Ну так заведи втихую любовницу и не жужжи.
Тут вам сам бог велел.
Я вообще не понимаю, почему вы так переживаете. Это у него проблемы. Это ему нужно член поднять и с молодой, и с вами. Это он попал, а не вы. Это его выбор и его мучения.
Будьте умнее.
По факту муж у тебя есть, храни ему верность и будешь счастлива.
не надо - гордись, что у тебя такой прекрасный муж, который справляется с двумя женщинами.
Автор, ну понимаете, да?
Вам предлагают дальше продолжать молча давиться дерьмом и не роптать.
26 лет вы это делали. Результат перед вами.
Последний раз редактировалось Момус 06.11.25 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Автор на радостях от ревности мужа думала что он бросит свою кикимору и они с ним уедут в Гагры. Когда оказалось, что бросать лвж он не будет, любовники перестали приносить моральный Профит и что с этим всем делать теперь автор не знает. Грязи наскребли оба. Шведская семья чо.
прикольно
это точно
а 4 угла ?
уже
Отправлено спустя 11 секунд:
Либо шведы
Отправлено спустя 34 секунды:
А муж то чо б#ля@вал?
Отправлено спустя 49 секунд:
это как?
-
Faitsquirrel
Стоит плохо, но ещё может. Причем по его словам со мной секс намного лучше, там нет ни минета, просто классика. Но там ему самооценку греют
-
Faitsquirrel
Ну не прям подробно рассказал, по отдельным фразам поняла, ну и читала их переписку, когда следила
тут имел в виду что идёт как бы противоположное высказывание :секс огонь но не стоит , а так то да все хорошо у женщин, в головах
это да , вескоутвердительно
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
это вообще красиво
Чужой, да понял, понял тебя, просто прикололся.
Почему? Можно. Любовь мужчины это то, чего реально вам сейчас не хватает.
Только этих " друзей" лучше не надо.
-
Faitsquirrel
Судя по форуму мои ровесники ищут себе лет на 10-15 помладше, а мне должен достаться мужчина лет 60). Поэтому и не верю, что это возможно.
ну кто ж тебе мешает , тем более ты ужо пробовала
Лить в вас будут до 70ти , при вашем желании
Отправлено спустя 32 секунды:
была ж лю с сз
-
Faitsquirrel
Это не любовь (с обоих сторон), а милая дружба с сексом с ежедневными переписками и сердечками. Анестетик такой своего рода для меня, пока я в растерянности. Могу предположить, что у мужа рано или поздно все завянет с любовницей, а я может и не остановлюсь. Мог бы получить верную жену, независимо от своих сексуальных возможностей в будущем, но сам все разрушил своим поведением. Реально ходил и нахваливался, как индюк, как его там ценят и любят. Пока я уже не выдержала
может лет через 10.Faitsquirrel писал(а): ↑07.11.25 12:29Могу предположить, что у мужа рано или поздно все завянет с любовницей,
а ты каждый квартал будешь менять.
или он.
-
Faitsquirrel
Как женщине себя лучше вести, когда муж переживает свой кризис средних лет и закат свой сексуальной карьеры, но не хочет уходить нивкакую? Закрыть глаза и страдать? Наблюдать с попкорном за трагедией? Пнуть под зад к любовнице?
просто ждать.
Желательно при этом напрявлять деньги мужа на свою семью. Там, детям квартиры, новая машина, ремонт в доме, путешествия вдвоем с мужем 4 раза в год.
Очень скоро молодуху бомбанет и она его бросит.
Можно еще повенчаться в церкви, фотки выставлять в соц сетях- себя и мужа, со счастливой улыбкой.
Много способов.
Тем более, у вас с мозгами и спокойствием все ок.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
нет, активно перетягивать внимание, досуг мужа на себя.
При этом изображать себя очень болеющей не рекомендую.
Нужет позитив.
Зубы сжать и действовать.
Куда там в полтос менять мужа? На кого? На пузана под 60? Или молодого жеребца каждые 2 года менять
Уйти самой же. Если невмоготу.Faitsquirrel писал(а): ↑07.11.25 12:39женщине себя лучше вести, когда муж переживает свой кризис средних лет и закат свой сексуальной карьеры, но не хочет уходить
Ну или терпеть дальше, как до этого четверть века блядки терпела.
Твой муж не сделал ничего нового. Просто запал на фоне страха своего увядания и смерти на молодую писечку. То есть, на радостную мысль, что ему ещё дают, что он ещё может выдержать конкуренцию с молодыми самцами без проблем с физической формой и потенцией.