Муж убеждён, что я ему изменила
-
San_flower
Ruzhyi, да конечно. Реальные звоночки я все поняла, а благодаря форуму даже "притянутые" поняла, откуда их притянуло.
Трипса2, ч ж не пишу что он ее на чужом керу застал. Но звоночки увидел и заволновалася. А вот как рассеять подозрения я не пишу ибо не знаю
- Мне только спросить
- аксакал
По прочтении темы основная бабская линия в том, что ТСка ниудиляет мужу только лишь потому, что настолько заепалась с детьми, что может легко себе позволить оставить их одних дома и уйти танцевать 
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну или с подружками на лавочке. Дети видимо тоже в это время одни. Пока муж, обделенный вниманием, е6ашит на работе. Неплохо бы еще чтобы этот раб домой приходил, пидорил доместосом унитазы и борщи варил по 5 часов у плиты.
Смешно тему перевернули.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну или с подружками на лавочке. Дети видимо тоже в это время одни. Пока муж, обделенный вниманием, е6ашит на работе. Неплохо бы еще чтобы этот раб домой приходил, пидорил доместосом унитазы и борщи варил по 5 часов у плиты.
Смешно тему перевернули.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Но самого главного ты не поняла. И не поймешь.
-
San_flower
По большому счету мне уже все равно как бы эту тему не перевернули и чтобы уже дальше не обсуждали.
Самое нужное и дельное я здесь уже получила.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Какие сделаны выводы и приняты решения?
Тоже интересует, чего там порешала в своей голове Афтарша. То ли она должна разрабатывать свою либидУ, чтоб не получить рога и пинка под сраку, тогда соси прощение и жопой вертеть перед мужем, новые техники осваивать, как там наш Русик говорил - "должна сама на мне крутиться" (С)
То ли постылый должен довольствоваться тем что есть и вечно добиваться, удилять и хороводить с танцами-бубнами.
То ли она достойна большего и имеет право отправляться сразу в скачки по ххуям, хорошим и разным, частокол перебирать.
San_flower, что решила-то?
Непонятно только, заради чего другие тётки тут готовы были костьми лечь и глотки драли, защищая товарку
То ли постылый должен довольствоваться тем что есть и вечно добиваться, удилять и хороводить с танцами-бубнами.
То ли она достойна большего и имеет право отправляться сразу в скачки по ххуям, хорошим и разным, частокол перебирать.
San_flower, что решила-то?
Вариант "хоть ссы в глаза, всё божья роса" пишется короче)San_flower писал(а): ↑05.11.25 09:03По большому счету мне уже все равно как бы эту тему не перевернули и чтобы уже дальше не обсуждали.
Непонятно только, заради чего другие тётки тут готовы были костьми лечь и глотки драли, защищая товарку
Естественно должен,это же ОБЩИЙ ребенок и они оба обязаны его растить и воспитывать.
Спасибо,как раз выбираю робот-пылесос,максимально простой,надежный и болваноустойчивый.
Все равно не стоит так рисковать.Потом не простите себе.San_flower писал(а): ↑05.11.25 01:56На телефоне видео няня, в ухе наушник. Подруга - соседка была предупреждёна, ключи у неё от квартиры есть.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Понимаешь,он не просто заволновался а начал ей реально мозг выносить.
Заволновался-присмотрелся,проверил и успокоился,не увидев ничего подозрительного.
Ну так поясни! Она за этим сюда и пришла.
На самом деле ты зря иронизируешь.
Этой проблемой сексологи занимаются вообще-то,сексуальная дисгармония это никуя не смешно.
Кармен, я всегда голосую за вариант "не хочешь срать - не мучай жопу". Я такоэ тут на абф уже вижу с полувзгляда. Какой нахер сексолог? Мне два месяца подряд рыдать хотелось, а я просто ломалась насухую, без фармы, без психиатра, без ниххуя. Хотя мне не повредило бы ни одно ни другое. М впрягся, выслушивал нытьё и старался рассмешить, из таблетосов был только глицин, что на уровне аскорбинки, больше я ничего не знаю и побочек боюсь.
А еще в тот же самый период у некоторых знакомых умерли их родственники, как-то резко всё совпало, когда жара была. И еще дохера чего было, я уж тут не буду всё вываливать, и на фоне всего этого - "сексуальная дисгармония"? У тётки, которая двоих детей родила от мужа, с которым так и живет? с которой теперь обязаны сексологи возиться? вы тут головой е6анулись штоле?
судя по англоязычной википедии от фригидности Уже таблетки придумал - но впрочем более ничего об этом не знаю
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
вообще по моему опыту экспресс общения с дамами в ходе терапии оставление дошкольников под лозунгом «если что сосед/соседка зайдет» достаточно распространено. Как это «если что» оеализуется я не знаю ибо ни одна с телефоном на мне не скакала.
Этотя не в смысле что я ЗА, это наблюдение из жизни
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
я вот к сексологам не ходил, но тут каждый второй кричит «психотерапевты зло», но сами не пользовались. Я использовал и считаю годным инструментом при разводе. Может и с сексологом также.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
понимаешь, я ж за него не ратую, но ты сама глянь - он ей свои доводы и все что нашел, а она ему чо та что сама с собой говорит и что муж подруги ей никогда не нравился и «повода не давала», а потом сразу «детокс» начала, т.е. перестала с ним общаться. Ну и конечно он мозг выносил. А что, должен быть мудохать?
Кармен, очень жаль, что ты не хочешь слышать. Но силком я это сделать не могу 
можно спросить, что?
- Мне только спросить
- аксакал
- Мейсон
- посвященный
Ну вообще да.
Только у психологов не принято говорить "пациент", Вы не больны, поэтому Вы - клиент.
Но при этом Вы точно мой клиент.
С ув. и пр.
Вот посмотрите какую прелесть я принесла.
Про ревность и "звоночки".
viewtopic.php?f=9&t=82538
Чувак стал "работать в паре" с 18-летней девахой,весьма сексуально раскрепощенной,с голыми фотками в соцсетях,зависал с ней сутками,созванивался,катал повсюду на своей тачке,приезжая домой в 4 утра,"умеренно флиртовал",но "без сисеГ".)
Жену с ее ревностью буквально посылал накуй.
И потом о чудо,чоита жена поскакала по психологам,похудела,перекрасилась,не дает и говорит о разводе?
Вот это я понимаю-поводы к ревности.
Но осудил его один камрад,это кашка)
Остальные пишут ачотакова,ты ж ее не ахал,ты деньги зарабатывал)
А тут на удивление почему-то не он параноик а баба "повод дала".
Про ревность и "звоночки".
viewtopic.php?f=9&t=82538
Чувак стал "работать в паре" с 18-летней девахой,весьма сексуально раскрепощенной,с голыми фотками в соцсетях,зависал с ней сутками,созванивался,катал повсюду на своей тачке,приезжая домой в 4 утра,"умеренно флиртовал",но "без сисеГ".)
Жену с ее ревностью буквально посылал накуй.
И потом о чудо,чоита жена поскакала по психологам,похудела,перекрасилась,не дает и говорит о разводе?
Вот это я понимаю-поводы к ревности.
Но осудил его один камрад,это кашка)
Остальные пишут ачотакова,ты ж ее не ахал,ты деньги зарабатывал)
А тут на удивление почему-то не он параноик а баба "повод дала".
Как бывает что муж слетел с катушек, на собственном примере.
В сексе отказы, один, второй, третий. Муж перестает приставать. Начинает считать дни, недели, ну когда-то же ей захочется. Срывается, берет. Опять дает себе обещание не подходить, пока она сама не захочет и т. д. В итоге укореняется мысль, жена не хочет. Курок взведен. Осталось дело за малым, понять что жена не хочет именно его. И вот жена идет на корпоратив, приходит разгоряченная и инициирует секс. И всё, приплыли. Мышеловка захлопнулась. Жена хочет других, а муж просто вибратор. И на ютубе это конечно подтвердят, кто ищет подтверждения, тот его и найдет.
Самое интересное, жена искренне не замечала перерывов в сексе, ей казалось что он был регулярно.
В сексе отказы, один, второй, третий. Муж перестает приставать. Начинает считать дни, недели, ну когда-то же ей захочется. Срывается, берет. Опять дает себе обещание не подходить, пока она сама не захочет и т. д. В итоге укореняется мысль, жена не хочет. Курок взведен. Осталось дело за малым, понять что жена не хочет именно его. И вот жена идет на корпоратив, приходит разгоряченная и инициирует секс. И всё, приплыли. Мышеловка захлопнулась. Жена хочет других, а муж просто вибратор. И на ютубе это конечно подтвердят, кто ищет подтверждения, тот его и найдет.
Самое интересное, жена искренне не замечала перерывов в сексе, ей казалось что он был регулярно.
Да-да, тоже хотела на это в той теме заострить внимание, но не стала тревожить хрупкое мужское эго.
Очередная тема, в которой наглядно наблюдаем мужские двойные стандарты.
На ум приходит их любимая фраза «м не равно ж» и так от этого смешно на фоне того, что тот конкретный муж - примак.
Равно или не равно - это жене решать судьбу бездомного мужа.
для начала он сам себя осудил. Написал, что понимает, что прокосячил
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 31 секунду:
Прочитал до конца. Мда.... Беру свои слова обратно, стартопик - долбаёб. панцир- больной ублдюдок и прогрессирует в своей болезни и ублюдочности.
Он вообще ничего не понял. Но там вообще тема мутная с девкой и с фирмой. ТС сначала пишет одно, потом несколько другое, потом они с начальником (который опять же чудак потсловам ТС) переходят в другую фирму, откуда их гонят.
Но, по сути, создал идеальную ситуацию для измены и оповестил о ней жену. Реакция жены абсолютно адекватная. Он ещё и издевался.
кашка, у меня пазл не складывался, потому что писать ссоры на диктофон - дичь.
Но, если предположить, что он ее регулярно хуесосил и говорил, что она дура-истеричка и все себе придумала, то возможно она уже в своей вменяемости сомневаться начала.
Тем более, он пишет, что "забывает негатив". Обосрал ее словесным поносом, утром встал и "не помнит". Естественно тетка ему припоминает, когда он не верит - начинает записывать аудио.
Но, если предположить, что он ее регулярно хуесосил и говорил, что она дура-истеричка и все себе придумала, то возможно она уже в своей вменяемости сомневаться начала.
Тем более, он пишет, что "забывает негатив". Обосрал ее словесным поносом, утром встал и "не помнит". Естественно тетка ему припоминает, когда он не верит - начинает записывать аудио.