Спасибо за совет
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ну раньше было легче терпеть наверно, поскольку несерьезно/не доказано, а сейчас сама в себе потеряла уверенность. Если брошу, пожалею скорее всего.
Спасибо за совет
Ну раньше было легче терпеть наверно, поскольку несерьезно/не доказано, а сейчас сама в себе потеряла уверенность. Если брошу, пожалею скорее всего.
ну так понятно, это такой же кср, как и у мужа
Скорее всего, нет.
Похоже на то) Прыгаем в последние вагоны
Он увлечён серьезно этим, как раз на рыбалке я первый раз и спалила удаленную переписку с контактом "Подружка". Как я поняла, хотел поехать с ней, не получилось, позвал меня. Потом я отказывалась ездить с ним из-за нехороших ассоциаций. Ещё у меня высокий социальный статус, отличная работа, большинство трат на мне, у него все хуже, но есть отличные золотые руки, дома ремонт/мебель и т.д., всегда поможет, защитит, решит проблему. Подружка ему в рот смотрит, с ней он мудрый.
ничего нового. Это всегда притягивает зрелых мужчин в молодых женщинах, обожающий уважительный взгляд
нужно заставлять себя. Это же отличный отдых от городской суеты. Поговорить вам с мужем есть о чем, уха вкусная. Не нужно уступать свое место молодой дурочке
Она точно не из-за денег, был период, что не работал, так она сама ему лекарства какие-то покупала. А так бюджет в семье - я продукты/кварплату/обучение детей/ипотеку/все траты на детей/себя/одежду. Он на машину/гараж/ремонт дома/покупка техники. Финансово не завишу от него. Но семью и детей она конечно хочет.
это плохо. Сколько тех трат на покупку техники раз в 10 лет?
ой ла ладно
Да, нужно наверное. Боялась, что начнем выяснять отношения, ну и больно было около года, не заснуть нормально, вставала раньше будильника. Ещё и за дуру держали меня своей "дружбой". Пришлось применить все детективные способности чтобы раскрыть правду. Если бы он сразу сказал, что давай разводиться или открытый брак, это лучше, а обман, который особенно чувствуется кожей хуже всего.
я не знаю ответа на вопрос, из тех кого знаю, что б стильно не страдать изменили своим мужьям, но в тихую.Faitsquirrel писал(а): ↑07.11.25 12:39ак женщине себя лучше вести, когда муж переживает свой кризис средних лет и закат свой сексуальной карьеры,
тут и не поспоришь.
прагматичная мысль.
эх, очень спорный момент, скока здесь копий сломали по этому поводу.
ох как это не легко. особенно если муж не кается.
это не обман, это мужчина бережёт свою единственную жену, чтобы не делать ей больно. Это как раз норм.
ни в коем случае не выяснять с ним отношения!!! Все уже выяснено.
из вуменсру вестимо, откуда же еще?
Он с одной стороны вроде виноватым себя считал, с другой стороны говорил, что тебе ещё надо, я люблю, ценю тебя. Ну найдешь другого, и думаешь он не будет тебе изменять? По его убеждениям все так делают. Потерпи, говорит пару лет. Но сидеть и продолжать хранить верность как-то уже дискофотно. Поэтому я ему озвучила, что нашла друга себе, я не могу втихую предавать. Я понимала, что если уйдет, то может и к лучшему. Но он не ушёл, позлился несколько дней, стал спрашивать где я? Куда пошла? Но вроде сам себя успокоил, что сам виноват.
ты зря это сделала.
епстейственно. Слово не воробей вылетело - не поймаешь.
А не их секты Статьи какого-нибудь и прочих мудробабствующих?
Работать над собой, чтобы поменять ДРУГОГО человека – несусветная и абсолютно бесплодная тупость.
Блин. Меня мама в детстве наставляла, что меня обижать нельзя, и я всю жизнь по этому принципу и живу. Вот это бы меня пипец как обидело. Или на первом месте, или до свидания. Он же вам предал, и даже не тем что изменил, и влюбился. А тем, что такие беседы ведет с вами.Faitsquirrel писал(а): ↑07.11.25 02:31Причем по его словам со мной секс намного лучше, там нет ни минета, просто классика
согласна. Если вы в своей жизни так же можете трезво рассуждать и действовать - вы супер женщина
ну не знаю, я могу заблуждаться, но не будет ли он теперь постоянно так «болеть»? И почему перечеркнуть- спасибо за всё что было, все что нажили оно есть, и никуда не денется. И разойтись.
в полтос? Или в 60 лет побежит со своими "золотыми руками" по малолеткам?
Ну не обожать конечно. А пользоваться. И хрен его знает о чем там мечтать в душЕ будет, пока жена рядом будет сопеть. Меня к такому жизнь не готовила. Это рационально все очень, но потом такие жены заболевают раком груди, например. От обиды, которую никуда не засунешь. Но это чисто моё мнение, конечно.
Тут согласна, когда 26 лет хранить верность (но он всегда ревновал и подозревал), то капец обидно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей