Любовница мужа ждёт ребёнка - нет сил ни выгнать, ни жить

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
пока жена

Сообщение пока жена » 07.07.06 20:14

Я руковожу отделом на очень купном предприятии. Но муж привык, что мужики млеют в моём присутствии, это не задевает уже. Он же знает, что я отличаюсь повышенной моральной устойчивостью. Его задевают только стихи, которые мне кто-то почти год по электронной почте шлёт (честно говоря, сама не знаю, кто это, но стихи получать приятно)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.07.06 20:20

Ну так и напишите себе с работы письмо :lol: :lol: Типа, я на вас все время смотрю, но неудобно подойти... ну что-то подобное ).
Не знаю мне кажется доставка цветов это слишком явно, прямо как из фильмов , но я не знаю вашего мужа ;). может и поверит ...

пока жена

Сообщение пока жена » 07.07.06 20:21

Насчёт красивого белья - обижаете, привык, заелся. Насчёт причёски - в бигудях по дому не хожу, мастера на дом приглашаю, кстати для него и сына тоже. Жировых отложений нет, рост 160, вес 51. Я прелесть, это он заелся. Если те мужики, которые знают о нашей ситуации говорят ему в лицо "кого на кого променял?".

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.07.06 20:24

пока жена
Вы - прелесть :lol: . Попробуйте вовсе без белья :lol: .

MaNja

Сообщение MaNja » 07.07.06 20:49

"Я прелесть, это он заелся. "
Конечно, даже не сомневайтесь в этом.
Дело не в вас.

Гость

Сообщение Гость » 07.07.06 23:22

Lelik писал(а):пока жена
Вы - прелесть :lol: . Попробуйте вовсе без белья :lol: .
:)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.07.06 23:53

С цветами Вы это слишком. Нужны намеки, а это - практически доказательство. У него может все оборваться внутри и тогда он с чистой совестью уйдет - ведь Вы пристроены!

Подумайте еще. Задерживайтесь на работе, уходите "к девчонкам" вечерком, или заведите себе фитнес, с которого "не нужно встречать, я сама доберусь", что-то такое, от чего при случае можно стопудово отпереться. Чтобы как в анекдоте: "ложечка-то нашлась, а вот осадок остался". Заставьте его посидеть дома, пока Вы где-то по его мнению развлекаетесь, приходите возбужденной, но не рассказывайте ему где и с кем были - уходите от разговора, если он будет расспрашивать, - вот подозрения и возникнут. Потом окрепнут, потом перерастут в панику. Тем более, что ревнивцы-то ревнуют безо всякого повода, нужен лишь толчок. Иначе завретесь себе на беду. Пусть он сам все себе придумает и докажет, не нужно давать ему в руки труднооспоримых доказательств.

пока жена

Сообщение пока жена » 08.07.06 09:30

Спасибо, Мейсон, мужской взгляд на ситуацию мне сейчас ближе, чем эмоциональная женская солидарность. Женские эмоции бегают по замкнутому кругу, мужской взгляд жёстче, но отрезвляет. Тот период, когда я остро нуждалась именно в жалости и сострадании, позади.

Взгляд со стороны отрезвляет, мне это сейчас действительно необходимо - иметь трезвый взгляд на саму себя. Самой трудно двигаться, словно с завязанными глазами в абсолютно чёрной комнате нахожусь. Почему-то другим советы мои помогают, видимо потому, что со стороны и я способна трезво видеть проблемы чужих людей, они меня не задевают эмоционально даже в том случае, когда я искренне переживаю за человека (неважно, мужчину или женщину, мне изливают душу и те, и другие). Когда же речь идёт о том, чтобы разобраться в своём - тупею, другого слова подобрать не могу, просто ТУПЕЮ.

Но и отбрасывать эмоции не могу да и не хотелось бы - мои эмоции это тоже моя жизнь, пусть внутренняя, но это часть моего мира. Мои эмоции подпитывали его всегда, он до сих пор испытывает психологическую зависимость от меня.

Во мне вообще как-то невероятно сочетаются взаимоисключающие вещи - детская наивность и цинизм. Только стервозности во мне никогда не было. А сейчас есть. Это меня и радует и страшит. Стервозность разрушает очарование наивности, слабости. Для меня не пустые слова "сила женщины в её слабости". Как ни банально звучит, но проверено по жизни.

Парадокс - он просит меня быть сильной и мудрой, он переживает о том, что я могу не выдержать. Более того, он уверен, что я ДОЛЖНА быть выше всего. Сугубо мужская психология - но это очень жестокая психология. Ею мужчина прикрывает свою слабость, не подозревая, что уши слабости торчат наружу.
Какой я бред несу.

Спасибо, Мейсон. Заходите сюда, даже если я не задаю вопроса, мне Ваши пара слов помогают больше, чем многочасовой задушевный разговор.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 08.07.06 10:18

пока жена писал(а):...Какой я бред несу.
Да всё пучком. Мне понравилось про "уши слабости, торчащие наружу" ! :lol:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.07.06 07:26

Да я захожу. :twisted: Вы пишите чего и как.

Ингал

Любовница мужа ждёт ребёнка - нет сил ни выгнать, ни жить

Сообщение Ингал » 10.07.06 12:52

Вам(автору),чтобы вызвать ревность,например можно записаться на клубные танцы,например на латиноамериканские.Моего мужа в очередной раз очень сильно взбодрило,когда я записалась на танцы.
Не знаю вам поможет для вашей самооценки или нет,есть взгляд с той стороны баррикад,когда уже пишут любовницы,которые родили от женатых детей.Им так плохо,у них кучи надежд,т.к время работает на вас,а не на любовницу

пока жена

Сообщение пока жена » 10.07.06 21:55

На меня работаю только я сама сейчас.
Против меня то, что недостатки мужа я вижу более ясно, чем его достоинства.
Против меня то, что он мужчина с активной жизненной позицией с доверчивой и совестливой (да, как это ни странно и дико в этой ситуации звучит) душой.
Но вот что я сама не знаю сейчас, за или против нашего союза то обстоятельство, что я - его первая женщина, а он - мой первый мужчина. И то, что четверть века (звучит так как страшо) пролетели так быстро, и то, что за это время не было повода выяснять личные отношения. Не было запретных тем, не было разных точек зрения на окружающую действительность. Наши ссоры были как песня, наши разговоры со стороны понять окружающим было невозможно - каждое слово в них имело только нам понятный смысл.
Когда ему сообщили, что она ждёт ребёнка - мы все выходные с ним сидели обнявшись, в жутком подавленном настроении, как умалишённые, при этом каждый со своей стороны твердил, что отношения друг к другу не изменились.
Кто-нибудь видел, как рыдает в голос от безысходности взрослый сильный мужик? Не приведи господь увидеть.
Оправдываю ли я его - НЕТ, я мечтала его возненавидеть - НЕ СМОГЛА. Он единственный раз решил попробовать быть "как все". Но именно ему это было противопоказано.
У нас периодически выясняются отношения - но НИ РАЗУ никто из нас не поднимал вопрос о разводе.
Если кто и поставит этот вопрос, то это буду я, потому что нервы напряжены до предела.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 10.07.06 22:40

пока жена писал(а): Он единственный раз решил попробовать быть "как все". Но именно ему это было противопоказано.
В смысле "единственный раз"? Секс был один раз и женщина залетела? Тогда нужно проверить отцовство.
Нервы на пределе... Перестаньте себя накручивать. Оба. Чего вы так боитесь? Будущего в тумане? Ну так проясните его для себя. Зарисовку сделайте, как вы все вместе будете большой такой семьёй жить. Перестаньте делить бытиё на хорошо и плохо. Примите его целиком, всей душой, с любовью. Тогда ваши мучения как рукой снимет.

Закрыто