Helga Pataki писал(а): ↑06.03.26 19:03
Автор, вы попросили открыть тему?
Здравствуйте! Да, не ознакомилась с правилами форума, что темы закрывают спустя время. Хотела появится тут чуть позднее, поскольку эти месяцы восстанавливала здоровье и много работала. Спасибо админу за открытие темы.
Мы находимся в процессе бракоразводном. Точки невозврата пройдены. Из полиции пришел отказ. Я знаю, что могла обжаловать - но не стала. Наказать БМ во что бы то ни стало - цели не стояло, тут бы с собой разобраться. Прохожу психотерапию, ребенок тоже. Муж разгругался с друзьями, которые дали нам жилье. Мне совершенно неудобно жить у них бесплатно, а от денег они категорически отказываются. А они эту квартиру всегда сдавали.. Но я уже вызвалась быть у них типа прораба) они счас делают ремонт в квартире. Так что я съеду, когда они закончат ремонт, а пока буду следить за рабочими, которые его делают. Полгода у меня есть хорошая квартира, фактически бесплатно.
Так что у меня все тьфу тьфу хорошо
Отправлено спустя 59 секунд:
Извините, просто времени так мало, самой охота написать, а потом вырубаюсь, или чем-то занята)
Отправлено спустя 21 секунду:
Jamall_78 писал(а): ↑04.02.26 22:18
Курица снова вернулась в курятник. Предсказуемо
Отвали. Это тебя курица родила, поэтому ты таким злобным обсосом вырос. Ясно?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Кармен писал(а): ↑22.12.25 21:08
Брат,сестра,родители знают уже все?
Уже все в курсе, конечно. Брат полез в драку, к сожалению. Еще и биту с собой взял. И плюс ко всему - вломился в дом (была открыта дверь) Это еще была одна причина, по которой я не стала обжаловать отказ - ждала, что если БМ на брата напишет заявление - то я буду стоять до конца. Но БМ не стал. И я забила. Да пошел он.