Измена. Как жить дальше?
Re: Измена. Как жить дальше?
[Мне кажется, что мнеятся надо не жене, а мужу, который дальше своего носа не видит
Когда сюда запостит муж Мурзилки и скажет что от него уходит или отдаляеться жена, тогда и ему посоветуем, что делать и менять..Тифани писал(а):[Мне кажется, что мнеятся надо не жене, а мужу, который дальше своего носа не видит

Когда сюда запостит муж Мурзилки и скажет что от него уходит или отдаляеться жена, тогда и ему посоветуем, что делать и менять..
Боюсь он сюда не заглянет. И думаю, что он не тот человек,которы решает проблемы с другими
Боюсь он сюда не заглянет. И думаю, что он не тот человек,которы решает проблемы с другими
хехе..Тифани писал(а): Боюсь он сюда не заглянет. И думаю, что он не тот человек,которы решает проблемы с другими
вот поэтому Мурзилке и даються советы, как решить ее проблему,
исходя из предпосылки, что ее мужа здесь нет по каким-то причинам..
толи ему все равно, что у них происходит с Мурзилкой,
толи он сам не догадываеться, что именно проиходит с Мурзилкой..
Вот если бы Мурзилка и ее муж пришли сюда под ником "Муж и Мурзилка" и спросили, как "Как жить дальше, и что нам для этого сделать," то разговор был бы другим,
понятно..?
Спасибо за советы и поддержку!
Начала применять на практике.
Прическа была изменена раньше. Гардеробчик обновила чуток. В том числе и бельишко))) Даже мужчины на улице по другому смотреть стали). Чертовски приятно))) Ну и стала активно вводить в заблуждение, что кто-то намечается у меня. Хожу везде с телефоном, как и он. Шифруюсь. Смс-ки, звоночки всякие. буду продолжать.
Не факт,конечно. что результат будет. Так как он опять весь в работе. Типа. Не уверена. Работал 4 ночи подряд, потом 1 день дома, а вчера утром как уехал, так и нет до сих пор. Не звонит,трубку не берет.
Вот и не знаю снова, что делать-то?
Начала применять на практике.
Прическа была изменена раньше. Гардеробчик обновила чуток. В том числе и бельишко))) Даже мужчины на улице по другому смотреть стали). Чертовски приятно))) Ну и стала активно вводить в заблуждение, что кто-то намечается у меня. Хожу везде с телефоном, как и он. Шифруюсь. Смс-ки, звоночки всякие. буду продолжать.
Не факт,конечно. что результат будет. Так как он опять весь в работе. Типа. Не уверена. Работал 4 ночи подряд, потом 1 день дома, а вчера утром как уехал, так и нет до сих пор. Не звонит,трубку не берет.
Вот и не знаю снова, что делать-то?
Я с ним говорила на эту тему. Что если семья нужна, то нельзя на работе торчать все время. Сказал, что сейчас машина такая проблемная. Что они накосячили и надо исправить. Я, конечно, могу многое понять. Но то, что нет времени даже позвонить мне и сказать, что не приедет,это бред какой-то.
Мейсон, подскажите, как вести себя в этой ситуации? Что дальше то делать? Продолжать тактику возвращения или забить, тк он ничего не хочет?
Мейсон, подскажите, как вести себя в этой ситуации? Что дальше то делать? Продолжать тактику возвращения или забить, тк он ничего не хочет?
- Мейсон
- посвященный
Мурзилка, решать Вам. Сваливать-не сваливать. Паталогий пока не вижу. А человек может все.
Ревности пока Ваш супруг не испытывает, так что цель не достигнута. Продолжайте, посмотрим на реакцию. Может Вы слишком тонко действуете?
Сымитируйте звонок сами себе. Пококетничайте при нем по телефону, позвоните пару раз на дом тел, чтобы он взял трубку, подышите в нее и повесьте. Или еще чего придумайте. Раз такие мысли уже ходят у Вас в голове, значит Вы сможете проделать все это хладнокровно.
Ревности пока Ваш супруг не испытывает, так что цель не достигнута. Продолжайте, посмотрим на реакцию. Может Вы слишком тонко действуете?
Сымитируйте звонок сами себе. Пококетничайте при нем по телефону, позвоните пару раз на дом тел, чтобы он взял трубку, подышите в нее и повесьте. Или еще чего придумайте. Раз такие мысли уже ходят у Вас в голове, значит Вы сможете проделать все это хладнокровно.

Да,люблю. А что тут удивительного? Я же не просто так замуж выходила! И совет я прошу КАК ЕГО ВЕРНУТЬ, именно потому, что я его люблю. И понимаю, что то, что случилось это и моя вина тоже, тк не заметила вовремя что человеку не хватает чего-то. Он виноват, что все-таки пошел налево, а не попытался мне все толком сказать. Но ведь может и я не обратила внимание на его слова?Svobodniy писал(а): так бы сразу и сказали, что сваливать вам некуда, вот и хватаетесь за соломинку.
Сваливать мне ПОКА некуда. Так наша квартира строится. И год мне надо пожить тут.
Любите? вот и любите его такого какой он есть, неверный. чего мозги то парите?
[quote="Svobodniy"]Так налево, это единственный раз, или это тот раз о котором вы знаете?
Это единственный раз, но который тянулся некоторое время. Я УВЕРЕНА, что до рождения он мне не изменял. И какое-то время после, но потом... появилась эта женщина.
Я очень хочу наладить наши отношения,сохранить семью. Он-на словах тоже, на деле-не понятно.
Буду пробовать, ведь уйти можно в любой момент. А сохранить отношения сложнее,чем разрушить.
Это единственный раз, но который тянулся некоторое время. Я УВЕРЕНА, что до рождения он мне не изменял. И какое-то время после, но потом... появилась эта женщина.
Я очень хочу наладить наши отношения,сохранить семью. Он-на словах тоже, на деле-не понятно.
Буду пробовать, ведь уйти можно в любой момент. А сохранить отношения сложнее,чем разрушить.
Честно,не могу сказать, что часто. А чем? Ну может не поехал куда-нибудь,остался с нами. В основном, только так. Он вообще не склонен к жертвам ради чего-то. У него в семье это не принято. Модель поведения с детства была другая. Там мама постоянно вокруг мужа скачет,вот и он принял, что это правильно. А муж там особо не парится по отношению к домашним делам. Позиция такая: я зарабатываю денег и все.Тифани писал(а):А у меня возник вопрос, как часто ваш муж жертвовал чем-то во имя семьи? И если можно, ответьте чем?
Из ваших высказываний складывается, что не будет ничего делать и тем более жертововать для сохранения семьи. Ему просто в данный момент так удобно. А вы все 13 лет вместе или расходились? если расходились кто бы инициатором. Почему сходились вновь. Все-таки согласитесь одно дело знать человека 13 лет, а другое дело с ним жить, это разные вещи
Мы знакомы 13 лет. За это время расходились и сходились несколько раз. Но продолжали общаться всегда. Инициатором расставаний как правило была я. Повод- его необоснованная ревность, необязательность, а точнее сказать безответствененость. Сходились по обоюдной инициативе. Вместе до свадьбы не жили.
Когда сошлись в послений раз, то казалось, что человек очень повзрослел, стал более серьезным,ответственным. И что ТАК МЕНЯ ЛЮБИТ, что аж слов не хватало. Ну а что сейчас? Дурдом какой-то.
Когда сошлись в послений раз, то казалось, что человек очень повзрослел, стал более серьезным,ответственным. И что ТАК МЕНЯ ЛЮБИТ, что аж слов не хватало. Ну а что сейчас? Дурдом какой-то.
Ваша ошибка, что до свадьбы вместе не жили, хоть эти модные тенденции гражданский брак, но я за это. ВЧеловек познется в бытовухе. Что-то слабо я сомневаюсь, что он вас любит, что слов не хватало. с таким высоким себелюбие, врятли на что-то фантазия была способна. И жертововать ради семьи он не чем не может. Он считает, раз зарабаатывает деньги, значит бог. Подумай и взвести все. Мне кажется, что вам просто нужна была свобода. Мурзилка вы просто себя загнали в тупик. Да не просто вы сходились и расходились. Если хотит его оставить заставте его ревноват, вспомните как это было. Если верить вашим словм, то вы не были обделины мужским вниманием. НЕ могу давать советы чтобы его вы бросили. Вы прсто сильно сейчас заклины на данной ситуации. Можно понять. Ребенок четыре стены и все вытекающие отсюда последствия. Вы хвататетесь за него как за последний шанс. Вспомните как несколько лет назад, до рождения ребенка вы могли привлечь к себе мужчин, не только внешностью, я думаю. И вообще желаю вам по-быстрее разобраться со сложившеюся ситуацией
- Мейсон
- посвященный