Страшный сон

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
ВолосыНазад69
аксакал

Страшный сон

Сообщение ВолосыНазад69 » 24.01.26 18:48

Папаша Ульяши писал(а):
24.01.26 17:59
Пыталась конечно сдерживаться и закрываться, но на выходе скандалила и срала ему в башку каждые пять минут Мужик твой получил от этой девушки с работы душевное тепло и понимание.
У шлюх всегда одно начало - сидело шлюхо и скучало :trololo:
Она простодрук
Насру в башку каждые 5 минут
Родит наследника проперженного дивана, аликов не увидит, будет всю жизнь пистякаться с моим личинусом.
Пойду найду дешевое тепло и писевынимание ещё в паре-тройке мест.
Да, папашаульяши? :trololo: я правильно описала твой ментальный коннект с этим оплодотворителем?

Пехота Н

Страшный сон

Сообщение Пехота Н » 24.01.26 18:52

ВолосыНазад69 писал(а):
24.01.26 18:48
дешевое тепло и писевынимание
Оно и у авторши не очень дорогое :trololo:

Fraktall
аксакал

Страшный сон

Сообщение Fraktall » 24.01.26 19:47

ВолосыНазад69 писал(а):
24.01.26 18:48
аликов не увидит, будет всю жизнь пистякаться с моим личинусом.
Пойду найду дешевое тепло и писевынимание ещё в паре-тройке мест.
А оно ведь так и есть, и ничего с этим не поделать :trololo:
Как видим, от блядунцов идейных бабы рожают только в путь, аж наперегонки )) Стоило только писей помахать перед носом - и тетки сразу растаяли и из трусов повыпрыгивали, обе две :lol:
Не удивлюсь, если там уже имеется еще какая-то третья, тоже с пузом, которая вылезет к концу пятой серии этой мылодрамы, через еще десяток страниц темы :idea:

Соль через Плечо

Страшный сон

Сообщение Соль через Плечо » 24.01.26 20:30

Fraktall писал(а):
24.01.26 19:47
если там уже имеется еще какая-то третья, тоже с пузом
Тепло и душевное понимание оно такое - постоянно куда-то манит :trololo: У соседки точно всегда теплее. Конечно за это трахает, без этого тоже никак. За тепло-то платить надо. Папаша подробный рецепт описал. У некоторых М походу как под копирку жизнь круговертит.

Пехота Н

Страшный сон

Сообщение Пехота Н » 25.01.26 19:04

Fraktall писал(а):
24.01.26 19:47
то третья
Сто процентов
Обе эти беременные уже не катят, одна отвалилась, вторая на беременных гормонах небось мозг выносит, качественно не дает. Поэтому конечно есть третья бабец и еще парочка тройка случайных, но не безнадёжных.

lupa
старейшина

Страшный сон

Сообщение lupa » 25.01.26 22:02

Да уж. Хорошо так некоторые тетки по беременной авторше прошлись. Абф-ские дядьки отдыхают. :trololo:

Фантом
посвященный

Страшный сон

Сообщение Фантом » 26.01.26 10:06

Dzor писал(а):
23.01.26 17:05
Порядочный человек вполне может быть и негодяем.
это как?
Dzor писал(а):
23.01.26 17:05
Пресловутый Чикатило тоже считался порядочным человеком.
нет.Q-zмич, привет, наконец то выпустили из застенков, поздравляю.
Соль через Плечо писал(а):
23.01.26 19:37
Это ваши те, кому и на зоне посидеть не проблема - они никому не должны.
должны и еще и как должны, общаку, братве и т.п.

Марион

Страшный сон

Сообщение Марион » 27.01.26 01:16

Кармен писал(а):
22.01.26 10:53
А вот как полноценный санчас провести беременной-понятия не имею.
Пойти потратить денег на себя? Скоро на ребенка понадобятся,наоборот надо экономить.
Шмотки новые? Куда,на пузо,извиняюсь?
Поехать оторваться куданить? Опять же.
Спорт? Ну так себе,на 6 месяце.
Санчас пытаюсь провести, насколько это возможно в моем положении. Не инициирую общение. На его сообщения - отвечаю кратко и по делу. Возникающие бытовые проблемы и проблемы с машиной пытаюсь решить сама. Из обновок- куплю пока детские вещи и обустрою детскую для новорожденного. Спортом и до беременности занималась и сейчас занимаюсь, с некоторыми ограничениями.
Кармен писал(а):
21.01.26 16:38
ты сейчас,пока время и силы есть,давай подсуетись,подшамань и сдай наследственную хату по-бырому.

Заодно голову и руки займешь,чтоб меньше патефон крутить типа каконмог.
За этот совет отдельное спасибо. Такого рода волшебные пендели мне очень нужны)
Пехота Н писал(а):
24.01.26 11:40
А этот тупой санчас и игнор порадуют в этой истории только одного человека - ту параллельную тетку, потому что она без борьбы получит и деньги, и время блядунца.
Какую борьбу Вы имеете в виду? Каким образом бороться, чтобы не потерять остаток самоуважения? и какая должна быть установка в голове в это время? "чтобы той гадине меньше досталось"? она как будто бы деструктивна сама по себе и привязывает эмоционально к этой ситуации. А я просто устала от нее. Просыпаюсь и прихожу в себя неск минут с мыслями: Неужели взаправду это происходит? Хочется освободиться уже от этой истории.
Пехота Н писал(а):
24.01.26 12:22
А та молочная сестра может вообще нормальной теткой оказаться, и будет заботиться о ребёнке авторши во время того, как та будет свободна. Надо дружить бабам, а не грызться из-за куя, он того не стоит
Если Вы это серьезно, то было бы интересно почитать о реальных примерах подобной дружбы. Я себе это слабо представляю. Для меня это насилие над собой и лицемерие.
Fraktall писал(а):
23.01.26 21:03
Где Афтарша???
Я здесь.
Я думаю, что могу позволить себе не отвечать на комментарии, написанные в уничижительной форме. Мне кажется, вступление в словесную перепалку или попытки оправдываться в ответ на завиновачивание ничем мне не помогут. А я все-таки за помощью сюда пришла. Свой вины я не отрицаю при этом. Большая часть ответственности за сложившуюся ситуацию безусловно лежит на мне. Но бессмысленно убиваться из-за того, что изменить нельзя. Надо сосредоточиться на том, что изменить можно. Поэтому я благодарна всем за конструктивные советы.

Пехота Н

Страшный сон

Сообщение Пехота Н » 27.01.26 07:40

Марион писал(а):
27.01.26 01:16
и какая должна быть установка в голове в это время? "чтобы той гадине меньше досталось"
Чтобы твой будущий ребенок имел отца и имел отцовскую поддержку в жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Марион писал(а):
Хочется освободиться уже от этой истории.
Уже не получится, это надо было делать до зачатия. Теперь ты не вправе лишать своего ребёнка общения с отцом, просто не имеешь такого права.

Отправлено спустя 45 секунд:
Марион писал(а):
привязывает эмоционально к этой ситуации.
А больше тебя к этой ситуации ничего не привязывает?

Отправлено спустя 43 секунды:
Марион писал(а):
. Не инициирую общение. На его сообщения - отвечаю кратко и по делу.
Ну вот и дальше так, этого достаточно.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марион писал(а):
чтобы той гадине
Она может быть и не гадина, а такая же женщина, как и ты, которой навешали лапши на отдельные места и она вляпалась.

ВолосыНазад69
аксакал

Страшный сон

Сообщение ВолосыНазад69 » 27.01.26 09:01

Марион писал(а):
чтобы не потерять остаток самоуважения?
Забыть, что отец ребенка это человек мужского пола. Прекратить думать, что он лично вам что-то должен.
Марион писал(а):
должна быть установка в голове в это время? "чтобы той гадине меньше досталось"?
Что она не гадина, а такая же легковерная и обманутая дурочка.
Что у биологического отца вашего ребенка нет ничего такого, о чем можно сказать "пусть ей меньше достанется!".
Вы поймите, мужик, который так легко клепает детей, ваще не парится тем, кто их будет воспитывать, на какие шиши они будут расти и как им всем, этим детям нароженным, потом помочь стать людьми, получить образование, купить жилье. Ему просто нравится секс и эмоции. А со всем остальным разберутся обманутые дурочки.
Скорее всего дать он своим детям ничего не может. Соответственно, нечего там делить кому что "достанется".
Чем скорее вы это осознаете, тем лучше и для вас и для ребенка.
Пс: и прекрати "греть тапки" (с)

Соль через Плечо

Страшный сон

Сообщение Соль через Плечо » 27.01.26 12:14

Марион писал(а):
На его сообщения - отвечаю кратко и по делу.
Марион, о чем сообщения? О беременности?
Психологическая поддержка или что-то похожее от него есть?
Пехота Н писал(а):
27.01.26 07:44
просто не имеешь такого права.
Вставлю пять копеек. Она имеет право на все, что посчитает нужным. Так как этот М еще нерожденного ребенка лишил права расти в полной семье, со своими родителями. Т.е. предал и ребенка.

ВолосыНазад69
аксакал

Страшный сон

Сообщение ВолосыНазад69 » 27.01.26 12:35

Соль через Плечо писал(а):
27.01.26 12:14
Она имеет право на все, что посчитает нужным.
куйня полная.
Она рискнула. Не вышло. Теперь она много чего должна, а прав - с гулькин нос. И уж тем более в этот список не входит право запрещать общаться/прятать дитё или говорить говно об отце.
Да, такая вот она взрослая жизнь.
Развесила уши, закрыла глаза, поперла вперёд - отвечай за последствия. Сама отвечай, а не ребенок.

Ответить