О запросах мущин на сайтах знакомств…
-
Татьяна масква
- бывалый
У меня мужчина имеет избегающий тип привязанности. Одним словом каши не сваришь. И дал мне психотерапевт задание знакомиться как можно с большим количеством дядек.
Корону поправила, как без неё. С тут выясняется что охреневшие рспхи и почти усопшие бабки 40 хотят не только секса, но и планку какую- то имеют. Нет чтобы опустить пониже или вообще на землю положить, чтобы дядьки легко перешагнули. А тут им не только секс подавай, но ещё и покорми и в кино своди.
От прогулок начисто отказываются. А это так романтично: снег с дождем очень располагает к общению, к сексу тем паче…. Продолжение следует…
Так а накуй дядька фригидная тетка?
- э, бааа, а что это за анаконда такая. Я твой рот целовать буду.
Таких безусловно будет много, и корону тебе отполируют
- э, бааа, а что это за анаконда такая. Я твой рот целовать буду.
Таких безусловно будет много, и корону тебе отполируют
может и денег подзаработаешь.Татьяна масква писал(а): ↑25.11.25 10:35психотерапевт задание знакомиться как можно с большим количеством дядек.
-
Татьяна масква
- бывалый
Ну тут женщина после 25 уже полуразложившаяся мумия. Ну а зачем мумии еда например
Отправлено спустя 22 часа 41 минуту 20 секунд:
Или вот например, мужик пишет: ищу только постоянные и регулярные встречи
А у меня уже есть такие. Значит мне нужны непостоянные и нерегулярные 
Отправлено спустя 22 часа 41 минуту 20 секунд:
Или вот например, мужик пишет: ищу только постоянные и регулярные встречи
Татьяна масква,
Если я захотел посрать, означает ли это, что тебе надо вытереть мне жопу?
Если я захотел посрать, означает ли это, что тебе надо вытереть мне жопу?
-
Сара Лейбман
Переключись на парней в возрасте от 20-30 не более.Зечем тебе стремный старый 37 -40 летний потасканый мужик?
-
Татьяна масква
- бывалый
Тати, да, я перестала пить коньяк по утрам
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сара, таки ответ верный. Но 20 это конечно перебор, а вот 30 - 35 норм. У них ещё нет андропаузы
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сара, таки ответ верный. Но 20 это конечно перебор, а вот 30 - 35 норм. У них ещё нет андропаузы
- Valentin 1987
- любитель
права на корону у вас какие? кто вам их дал?
- Несломленный2
- старейшина
Отправлено спустя 28 секунд:
она у них по праву рождения
-
Татьяна масква
- бывалый
А как без короны? Знаете дядьки, как дорого стоит отскребать себя от плинтуса после таких вот « отношений 
Это канделябр тему замутила
-
Татьяна масква
- бывалый
Плодовитая?! Две темы всего. Радуйтесь что вас развлекают. Ещё гундят 
Татьяна масква, как ты относишься к занудным мужикам?
Пупупу. Тема имба. Авторша лимб. Демонстрирует проявленность.
Подписалась.
Подписалась.
- Valentin 1987
- любитель
у вас нет прав даже чисто юридически носить такие вещи и такой статус. Он есть только у очень ограниченного числа людей, которых пересчитать по пальцам руки. Поэтому, если вы или кто-то вас называет королевой или что-то в этом духе, то мужчина либо наивный, либо не ведает, кто перед ним на самом деле.
-
Татьяна масква
- бывалый
Татти, очень хреново. Занудства слишком много и так. Да я и сама зануда. Но люблю движуху. А зануда домосед для меня адище 
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Валентин, этим правом мы награждены от рождения. В православии это ещё называют гордыней, матерью всех пороков
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Валентин, этим правом мы награждены от рождения. В православии это ещё называют гордыней, матерью всех пороков
- Valentin 1987
- любитель
тогда повторяю вопрос. Кто вам дал права на корону? Какие у вас права на нее? кто он?
Татьяна масква
У местных мужиков тема Короны неважнецкая.
Потому, что у каждого своя корона, и всяческие посягательства на их корону они не потерпят.
У местных мужиков тема Короны неважнецкая.
Потому, что у каждого своя корона, и всяческие посягательства на их корону они не потерпят.
-
Татьяна масква
- бывалый
Валентин, зачем превращать межгендерный чат в партсобрание пензионеров?
С такой звериной серьезностью
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Йожка, да вот да. Мне не жалко, могу корону со свеми брильянтами уступить. Но ведь приросла зараза
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Йожка, да вот да. Мне не жалко, могу корону со свеми брильянтами уступить. Но ведь приросла зараза
-
Афиноген Филаретович
- любитель
выясняется что охреневшие рспхи и почти усопшие бабки 40 хотят не только секса
---------
Недопонимаете, Танечка. В России для мужчины секс вообще не проблема. Даже ко мне пару раз в неделю девки 20-25 лет подкатывают, причем сами. Это если корпоративов никаких нет. Молодежь нынче ещё та. Им потрахаться как вам в туалет по-маленькому сбегать. И вообще никаких загонов.
За всю жизнь ни разу на Службе Знакомств не был, вообще раньше думал, что СЗ - это служба занятости. Полагаю, что там кучкуется невостребованный неликвид обоих полов, или сколько их там уже сейчас. А нахрена кому такое щастье?
В России нету дефицита секса, но есть острый дефицит нормального общения. Приятно пообщаться за чашкой кофе и бокалом мартини с оливкою не с кем. Тигровые креветки к экстра драй на закуску подходят, не помните? А если на треть с апельсиновым соком?
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
зачем превращать межгендерный чат в партсобрание
-------
А, так у нас тут партсобрание? Ухты, ахты - все мы космонавты. Тогда помедленнее, я записываю.
---------
Недопонимаете, Танечка. В России для мужчины секс вообще не проблема. Даже ко мне пару раз в неделю девки 20-25 лет подкатывают, причем сами. Это если корпоративов никаких нет. Молодежь нынче ещё та. Им потрахаться как вам в туалет по-маленькому сбегать. И вообще никаких загонов.
За всю жизнь ни разу на Службе Знакомств не был, вообще раньше думал, что СЗ - это служба занятости. Полагаю, что там кучкуется невостребованный неликвид обоих полов, или сколько их там уже сейчас. А нахрена кому такое щастье?
В России нету дефицита секса, но есть острый дефицит нормального общения. Приятно пообщаться за чашкой кофе и бокалом мартини с оливкою не с кем. Тигровые креветки к экстра драй на закуску подходят, не помните? А если на треть с апельсиновым соком?
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
зачем превращать межгендерный чат в партсобрание
-------
А, так у нас тут партсобрание? Ухты, ахты - все мы космонавты. Тогда помедленнее, я записываю.