Очень нужно мужское мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Оляна
любитель

Сообщение Оляна » 25.01.26 13:02

Доцент писал(а):
25.01.26 12:14
Утверждение голословно. Вы не можете этого доказать с т. з. научного подхода.
А что доказывать нужно? Я же вам конкретный пример привела. Может быть какие-то женщины и ведут себя точь-в-точь с вашими гипотезами. С одним хвостом покрутила а потом как он наскучил так другого искать пошла. Но это же не каждая женщина так себя ведет. Не надо обобщать. Не берите таких в жены и не заводите с такими детей, тогда и гипотез никаких не надо будет.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 25.01.26 13:03

Оляна, конечно нужно. Мы же говорим о научнмых концепциях и гипотезах. Они да, они требуют док-в. Всегда.

Компенсаторный механизм психики, где человек даже после своей ошибки доказывает, что это не он, это внешние обстоятельства. кстати, - современной науке тоже прекрасно известен.

Оляна
любитель

Сообщение Оляна » 25.01.26 13:10

Доцент, если попроще, то спившийся муж не виноват, а причиной тому является угасшая химия у жены? А рассмотреть угасшую химию симптомом, а причиной алкоголизм мужа?

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 25.01.26 13:13

Оляна, если попроще, то алкоголизм. как болезнь, хорошо известен, неплохо изучен(хотя и не без белых пятен, насколько знаю) и существуют методы диагностики и причин, и текущего статуса. и последствий.

Вслучае с вашими "он убивал чуйства годами" - ничего этого даже близко нет. Причинно-следственная не доказуема. С т. з. независимого стороннего наблюдателя.

Оляна
любитель

Сообщение Оляна » 25.01.26 14:02

Доцент, вот честно вас интересно почитать и в моей теме тоже ценные ответы дали. Но вот тут.
Алкоголизм. Это за пределами моих представлений. Жить и любить спившегося мужчину. Ложится с ним в постель. Серьезно это за гранью где-то.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.01.26 14:08

Доцент писал(а):
25.01.26 13:13
Вслучае с вашими "он убивал чуйства годами" - ничего этого даже близко нет.
Так это не болезнь,чего изучать-то?

Оляна
любитель

Сообщение Оляна » 25.01.26 14:12

Кармен писал(а):
25.01.26 14:08
Так это не болезнь,чего изучать-то?
Алкоголизм это болезнь, тут Доцент прав. Но она получается из-за злоупотребления алкоголем, а не спонтанно.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 25.01.26 14:16

Оляна, Вы, автор, мне напомнили беседу зуммерши, у которой(по ее мнению) ах_еть какие проблемы, патамушт никто в институте не понимает.

И эта тп решила о своих "глобальных проблемах" в глаза рассказать ветерану реальной войны(ирак. вроде. Дело в сша было). Тот, не напрягаясь, ответил. Так же глядя соплюхе в глаза - видела ль она хоть раз, как на куски разрывает кореша, с которым ехали в одной машине и буквально 5ти минут назад шутили о том. как увольнительную проведут. Он к слову семью(жену и ребенка) навестить хотел.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 25.01.26 14:23

Автор, тут мальчик нивиноуник :trololo:
Виноват кто угодно (желательно баба): дофамин, Википедия, крысы, лаборатории, теща, Путин, теща Путина, исследования, отсутствие исследований, капуста, жена, подружки жены, смог, наркотики и дворничиха. Только не мужик :trololo:

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 25.01.26 17:46

ВолосыНазад69 писал(а):
25.01.26 14:23
нивиноуник
Вчера шла через лес - изнасиловали. Сегодня шла - опять изнасиловали, завтра опять пойду :lol:

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 25.01.26 18:57

AkaTarget писал(а):
25.01.26 17:46
завтра опять пойду
так не ходи

Оляна
любитель

Сообщение Оляна » 27.01.26 20:15

Доцент, не знаю честно почему.
ВолосыНазад69 писал(а):
25.01.26 14:23
Виноват кто угодно (желательно баба)
У меня муж тоже обычно прав и глобально никогда не виноват. Может быть виноват по мелочи. Яйца забыл купить, носки разбросал, а глобально он всегда прав. С друзьями тусить поехал? Это налаживание связей. Там на море помимо друзей какие-то бабы были? Так они все его не женатого друга, а он и женатые друзья там были мужской компанией. В соц сетях какие-то бабы ему лайки ставят и сердечки посылают? Это какие-то дуры и он их не знает. А сейчас про прошлое он вообще не вспоминает. Он сейчас образец семейного мужчины. Везунчик

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 27.01.26 20:29

Оляна писал(а):
27.01.26 20:15
сейчас про прошлое он вообще не вспоминает
патамушт это не конструктивно.

Заметьте - я не говорю, что у вас нет права на обиду. Эта обида объективна. Не спорю.

При этом я прямо говорю - ваша обида не конструктивна абсолютно. Попытками отомстить вы развалите то, что сейчас имеете.

Аналогия с ветеранами выше была именно к этому - в 21м веке люди массово разучились ценить реальность. Слишком много - 80т лет мира - оказалось для человеческой цивилизации.

З Ы Вы не хотите слышать, но я все же рискну. В последний раз. Я не пытаюсь обесценить ваши чувства и право на обиды. Я говорю о другом - свои обиды вы взращиваете, холите и лелеете как некий оч. хрупкций цветок. И из этой обиды уже выросло дерево, которое не каждый трактор возьмет. Это не я сам обеспениваю ваши чувства. Это вы придаете своим чувствам излюшнюю цену. Я пытался до вас донести, что цена этого будет - потеря того, что вы сейчас имеете.

Соль через Плечо

Сообщение Соль через Плечо » 27.01.26 21:42

Доцент писал(а):
Причинно-следственная не доказуема. С т. з. независимого стороннего наблюдателя.
Здесь не суд, доказывать ничего не надо.
Доцент писал(а):
Вслучае с вашими "он убивал чуйства годами" - ничего этого даже близко нет.
Это точно не вам решать, а только носителю этих самых чуйств.
Доцент писал(а):
27.01.26 20:29
Это вы придаете своим чувствам излюшнюю цену.
Чистейшее, кристальное обесценивание :trololo:

Оляна
любитель

Сообщение Оляна » 28.01.26 14:49

Доцент писал(а):
патамушт это не конструктивно.
Вряд ли. Просто мой муж из тех мужчин, которые всегда на все найдут свое объяснение. У него так везде.
Доцент писал(а):
Я говорю о другом - свои обиды вы взращиваете, холите и лелеете как некий оч. хрупкций цветок. И из этой обиды уже выросло дерево, которое не каждый трактор возьмет
Да нет у меня никакой обиды. Или может есть, но почти нет.
Я просто начиталась разных тем и в мужском разделе тоже. Прям интересна ваше мужское объяснение разных событий.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 28.01.26 15:01

Оляна,
Оляна писал(а):
28.01.26 14:49
интересна ваше/// объяснение разных событий
Тогда надо более конкретно сформулировать вопрос.

Оляна
любитель

Сообщение Оляна » 28.01.26 20:47

Доцент, да разные. Вел себя непонятно как, жена терпела и терпела, потом собрала манатки и ушла, а в ответ - твоя жена бракованная и сломалась.
Вот у меня от мужа идут разговоры про третьего ребенка. Объяснение: возраст идет, возможности есть и все в этом роде. Я вроде и тоже хотела бы, но. Как вспомню свои декреты и постоянные гулянки мужа, так все желание пропадает. Когда я ему все это говорю, то у него всегда одни и те же объяснения.

Афиноген Филаретович
любитель

Сообщение Афиноген Филаретович » 01.02.26 05:27

Почему ему можно было пропадать неделями, а мне нет?

---------
Потому, что он мужчина, а ты женщина. Он изменит жене с незамужней, парой свечек отмолит. Замужняя изменит мужу - гиена огненная ей и всем ее детям и внукам до седьмого колена.
И всё абсолютно справедливо согласно природы и физиологии.
Впрочем, если крольчиха выглядит как крольчиха, пахнет как крольчиха, сношается со всеми подряд как крольчиха - значит, она не волчица.
К слову сказать, у моногамных женщин таких вопросов попросту не возникает. И волки создают пару один раз и навсегда, другой уже не будет.
А в полигамной массе этот вопрос один из основных. После таких вопросов женщина обычно уходит в загул и по рукам. Крольчиха не виновата в том, что она крольчиха. У нее природа такая. Дальнейшее известно: африканская любовь на стороне, серия измен себе и мужу, развод и потеря семьи, попытки новых отношений, тщетные надежды, а дальше просто пьяный секс не пойми где и с кем. Крольчихи они знаете, какие задорные?! И меха у них полно.
Детей-крольчат только жалко. Им стыдно, когда их сверстники на их гулящую мамашку пальцами показывают. Не всем, конечно, стыдно. Бл#дей в стране все больше и больше, а полных семей все меньше и меньше. Правда жизни.

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Прям интересна ваше мужское объяснение разных событий.
-------
Если Вы с мужем живете столько времени, у вас родилось двое здоровых детей и не было ни разу ЗППП - это значит, что вы с мужем не изменяли друг другу.
Время сейчас такое. Когда вы едете в маршрутке, с вами рядом едут 2 с гепатитом, 1 с ВИЧ, да человек 5 с заразою послабже типа сифилиса или хламидиоза.
То, что последние лет 10 творится в стране - это ж эпидемия настоящая в стране всякой заразы, передающейся половым путем. И от трети болезней презервативы не спасают. С Малайзии и Дивехи наши русотуристо обликоморале такого напривозили...

Оляна
любитель

Сообщение Оляна » 01.02.26 22:54

Афиноген Филаретович писал(а):
01.02.26 05:39
Потому, что он мужчина, а ты женщина. Он изменит жене с незамужней, парой свечек отмолит. Замужняя изменит мужу - гиена огненная ей и всем ее детям и внукам до седьмого колена.
Да Вы что? Пару свечек. Я тут на досуге мужской раздел почитала. Там мужчины спрашивают, как отлипнуть от своих любовниц рсп. Что-то как-то парой свечек не отделаешься. Не вот же пошел, погулял и как ни в чем не бывало вернулся домой, как будто ничего не было? А некоторые еще ведь женам рассказывают и жалуются как им тяжело. А бывает, что мечутся между женой и любовницей, туда-сюда.
Вот вам и пара свечек. Сильный пол!!! Очень сильный

Афиноген Филаретович
любитель

Сообщение Афиноген Филаретович » 01.02.26 23:05

Сильный пол!!! Очень сильный
-------
Я не об этом. Измена замужней женщины и прелюбодеяние с замужней женщиной считается смертным грехом, за который нет прощения, за который род прелюбодеев будет проклят навечно до 7 колена. Ветхий завет.
Даже убийство не является смертным грехом, его можно отмолить.
Измена мужа с незамужней женщиной смертным грехом не считается.
Это ж не я придумал, так сказано.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А бывает, что мечутся между женой и любовницей, туда-сюда.
--------
Жалкое зрелище, я считаю. Это какой-то позор.

Ответить