Вы же понимаете , что если и встряхнет, то ненадолго.
Разрушаю семью или спасаю себя? Нужен мужской взгляд без сочувствия.
Нет. Что-то стало триггером. Мб - вы. Мб - переезд в принципиально другие условия, с др. конъюнктурой и осозннание, что тут он не нужен.
Что конкретно, не услышав мальчика, сказать не возможно. Но сейчас это для него - форма эскапизма.
Эту надежду отловить в темном углу и с прыжка коленом. И локтем потом - добивающий.
Глупейшая бабская мулька - разойтись, чтоб он побегал.
В жизни не работает. Имейте это ввиду. "любит, значит добьется" - из влажных фэнтези для тупых кур.
- Мне только спросить
- аксакал
бл, да как вы это делаете... Т.е. перебиваться от шабашки к шабашке и хватает на "еду, одежду, текущие нужды"?...
Да, бабочки суровые животные. Бабий моск отключают надежно. Если он есть конечно.
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Достоверно сие не известно.
Брр...
Не "такому" а "от такого"...
Почему вы одних личностей приписываете в собственность другим?
Обязательно рожать "кому-то"? Почему не просто, чтобы дать жизнь и продолжение рода?
Ребенок - это Личность! Нечего его психологически принижать принадлежностью кому-либо.
Аххаха, умный блэд. Ну ты и наивная дура!
Так то он бизнесмен-спецназовец. А еще учоный, инженер, и вообще талантливый человек.
А ночное комподрочево с анашой - для души.
Ты бы это, проверила по словарику его 5 языков.
Пи3дабол классический он у тебя.
Если бабе захочешь вдуть, то и на китайском в стиле "сунь хунь в чай" заговоришь и Пастернака вспомнишь.
Ага, как гниющий в подвале кабачок.
Тюленю хyева гора годиков, он джойстик ночами напролет дрочит, днем спит и анашой развлекается.
Для авторки не мущина, а мечта!
А ну и плечо еще у него теплое.
Я в акуе. Откуда люди деньги берут? Можно поделиться, я тоже так хочу.
ага. Но это не связано с личностью ребенка. Это просто навечное "должен". Если он ещё не понял.
рожают "от такого", а потом хотят чтобы стал "не таким". Это частая ситуация.
Она ж написала, что тюлень на траву ее денежки тратит
- Мне только спросить
- аксакал
пособия в другой стране.
Не знаю. Мне бы так научиться
У нее пособие по инвалидности и на детей, полагаю.
-
2B Nier Automata
Прикольно)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
То есть недалекие бабы не влюбляются?)
8 слов вполне достаточны для того, чтоб никогда ничего общего не иметь с таким человеком.
Сломался он вчера, позавчера, или был таким с самого начала - неважно. Детектед? - расходимся.
Если времени не жалко, можно 5 минут на исправление дать
Это Германия, социализмус победил. Есть схемы сидеть на пособиях. Но денег хватает в притык, поэтому пошла работать на мини джоб, чтобы детям оплачивать нужды. Мужа видать расклад устроил и считает что на всё хватает и делать никуя не надо.Мне только спросить писал(а): ↑05.02.26 18:21Тратит понятно. Берут деньги, откуда. Тюлень не зарабатывает, она - какие-то подработки, при этом семья из трех человек, на еду, одежду и базовые обязанности хватает. Это как?
Начитавшись форума решила уйти с работы) надоело, пускай думает на что детям оплачивать кружки сам. Перестану истерить и пилить от слова совсем - буду в удовольствие растить деток и заниматься бытом. С мужа снимаю все претензии и будь как будет. Будем уй без соли доедать- так будем
Поняла что развод не вариант, не хочу скакать по чужим дядям. и лодкой больше не рулю
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Уже общего много.. Я не могу так безжалостно мыслить и принимать решения полностью откинув чувства.
жалко детей, разрушенных ожиданий от жизни с этим человеком.
Думала решила уйти уже точно, а меня качает назад 🫠
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
умный! Полимеры все на мать у него в РФ))
А языки реально знает, что демонстрировал мн раз, вышка, все есть. А мотивации что либо делать хоть убей ноль стало. Легалайз этот чертов тут…
Как реанимировать мужчину?
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
А вот это очень похоже на правду. Тут ему надо актуализировать знания для текущего рынка, подтверждать все свои дипломы, все с нуля начинать. В какой то момент ему впадлу все стало и ушел в траву. я конечно ж масла в огонь добавляла и гнала на РАБотку, в итоге плюнула и сама пошла
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Мб это тот самый кризис средних лет? Мужу 38 мне 31.Мне только спросить писал(а): ↑05.02.26 08:55Тюленю хyева гора годиков, он джойстик ночами напролет дрочит, днем спит и анашой развлекается.
Ну таких людей использовать и обувать заповедали господь наш иисус христос и святая дева мария до дна и до талого. Человек не потерял берега, а правильно все делает
- Мне только спросить
- аксакал
Социализм - это когда все работают на всеобщее благо и вот это все.
А в поехавшей крышей европе победил Паразитизм и Е6антизм.
Часть населения пашет как не в себя, чтобы оплачивать безделье всяких наркоманов и охамевших паразитов )
Социализм у них
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Аххаха, бедненький, в кризисе, бггг
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Полимеры на мать - это не умный. Это просто значит, что полимеры материны и все.
Умный это когда мужчина своей башкой зарабатывает деньги (без обмана других).
А твой только видимо языком специалист…
Это да , мой тож как паразит стал. у мужчин и женщин тут крыша едет знатно…Мне только спросить писал(а): ↑06.02.26 07:34поехавшей крышей европе победил Паразитизм и Е6антизм.
По ощущениям не навсегда это все) АФД придет порядок наведетМне только спросить писал(а): ↑06.02.26 07:34пашет как не в себя, чтобы оплачивать безделье всяких наркоманов и охамевших паразитов )
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Было раньше так зарабатывал да ещё как( сюда для перспективы развития ехалиМне только спросить писал(а): ↑06.02.26 07:34Умный это когда мужчина своей башкой зарабатывает деньги (без обмана других).
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Короче, что делать в итоге не понятно. Уйду с таким мужем в фемки
- Мне только спросить
- аксакал