Доцент писал(а): ↑14.02.26 14:36
толковый психолог
Предлагала - он отказывается к психологу. Похоже, пойду я одна. Есть на примете парочка
Lelik писал(а): ↑14.02.26 16:40
Мейсон есть. У него есть пациенты и из Германии
в том числе рассматриваю его, если берет консультации онлайн. комментарии на форуме очень толковые пишет
ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.02.26 15:20
признать крушение всех надежд и планов на будущее
Верно сказано ( очень тяжело, поэтому хватаюсь за соломинки
ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.02.26 15:20
детей вы не имеете права вынуждать жить с наркоманами, алкашами
это самая больная моя точка во всей этой ситуации. Но он реально ничего плохого им не делал никогда, под травой за компом сидит и все по большому счету
ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.02.26 15:36
бросила работу, продолжает уговаривать мужа, не разрушает "семью"
Да не самое лучшее решение, согласна. но объективно не пропадем, могу временно такой «эксперимент» себе позволить
Lelik писал(а): ↑14.02.26 16:40
если изменений не наступит в течении 10-12 месяцев, то, скорее всего, ничего изменить не удастся
все верно - время покажет и расставит все на свои места
Lelik писал(а): ↑14.02.26 16:55
насколько регулярное,
каждый день по 2-3раза! Очень много. Пока не закончится «доза?». неделю-две перерыв делает и снова на месяц в это состояние и так по кругу
Lelik писал(а): ↑14.02.26 16:55
Не тот срок, чтобы при наличии волевого усилия и внутренней мотивации, изменения считать необратимыми.
Он мне постоянно исследования скидывает, что трава не вредная и что все функции мозга восстанавливаются, мол ай-кью падает на пару процентов всего... блин, да будь я продавцом травы и не такие б исследования проплачивала
Доцент писал(а): ↑14.02.26 16:57
до внж в германиях рукой подать
даже более того - до гражданства. ему достаточно пару лет в пенсионку отчисления делать, тут упростили до нельзя сейчас этот процесс и даже от российского не надо отказываться. Но все равно тянет все это дело и не идет работать. Сча власть сменится и свернут эту упрощенную программу, дождется
Sawko писал(а): ↑14.02.26 16:59
Если заметил сын, что отец курит, то завтра это могут заметить ювеналы.
Да!! И это полный треш тут отбирают детей из-за всякой ерунды. Но замечу трава -легальна, поэтому это не причина. Но если муж под ней что-то натворит, то жди беды. Я пугала его югентамтом, но человек не понимает насколько тут с этим все серьезно. Я даже более того скажу, прав у детей тут побольше, чем у их родителей. Если ребенок на папу пожалуется, например, что он ему мешает курением, то на следующий же день заберут у обоих.. у обоих, блин! Он по сути меня подставляет своим поведением
Sawko писал(а): ↑14.02.26 17:14
воля - первое, что поражается при употреблении

% так
Sawko писал(а): ↑14.02.26 17:22
Если укуренный папаня, пока авторша на подработке, прощелкает клювом и уснет перед телеком, а дети в пижаме пойдут гулять
Вот к примеру такое… я все это тоже понимаю! Поэтому слежу за детьми я. И таких моментов не было, он вполне спокойно сидит занят своими делами и с детьми может поиграть -правда подтупливает
Sawko писал(а): ↑14.02.26 17:58
Если совсем все плохо с деньгами, то в приют.
Смотрите, тут есть фраухаусы-дома для женщин с детьми в моем случае. Я всегда могу туда уйти, случись что. Все давно уже пробила. И где жить дадут,и с работой помогут. Но это крайний вариант…
Sawko писал(а): ↑14.02.26 17:58
, вам надо решать вопросы по здоровью и уходить
План Б именно такой
Lelik писал(а): ↑14.02.26 20:12
дети её, когда вырастут, маме не предъявили за своё неполноценное детство
Именно(
lupa писал(а): ↑14.02.26 20:34
понять мотивы всех участников
У мужа депрессия, не смог устроится на предложенную вакансию, самостоятельные поиски ничем не увенчались. завис на обучении и употреблении травы. Его все устраивает.
Мой мотив надеюсь понятен.
была ли инвалидность, когда поженились.
Нет, после рождения первого у меня развился коксартроз- травма родовая и со вторым дошло до 3 стадии -в следствие чего поставили на операцию на замену. Они протезирование делается постоянно и операция не такая уж и сложная, буду стоять буквально на следующий день. Месяца 3-6 до полного восстановления и можно хоть марафоны бегать
много белых пятен
Понимаю, сложно описать всю жизнь в одном небольшом тексте, но стараюсь отвечать на вопросы
Lelik писал(а): ↑14.02.26 20:36
постановке условий, в т.ч., о прекращении курения обязательно
На время моего восстановления договорились, что перестает употреблять и сидит с детьми трезвыми .. на всю жизнь он сказал -не могу обещать, посмотрим как будет
Lelik писал(а): ↑14.02.26 20:36
, сроки установлены.
Про работу точные сроки - полгода