ГеоргийР писал(а): ↑17.02.26 22:41
Вы с ним общаетесь? Что говорит?
Сейчас мы общаемся минимально по вопросам будущего ребенка.
Говорит о чем? О том, как он додумался до такой чудесной идеи? Или о том, как он планирует участвовать в жизни ребенка?
В момент, когда все вскрылось – на мои рыдания и вопрос: “Зачем ты сделал мне ребенка, раз ты меня не выбрал? Я могла бы построить другие отношения, а теперь у меня не будет нормальной семьи”- он ответил что-то типа: “Для тебя семья - это идеальная картинка, как в рекламе майонеза. Оглянись вокруг, большинство семей несчастливы, супруги терпят друг друга. Хороших мужчин мало. Гораздо меньше, чем хороших женщин. Я взял ответственность за всех. Тебя я люблю. И ребенка от тебя хотел Я. А ребенка от меня- хотела она. И если бы я тебе все рассказал- то ты бы не согласилась. Я приложу усилия, чтобы все были счастливы. Всем своим детям хочу дать хорошее образование, всем женщинам буду помогать с детьми, постараюсь дать свободное время для развития и буду сексуально удовлетворять, если нужно. Я просто очень хотел детей...”
По поводу финансов- сказал, что все купит - коляску, кроватку и пр. Будет ежемесячно платить всем троим детям равную сумму. 20-30тыс. Сказал, что будет помогать сидеть с ребенком, пока я на работе, но возможно, придется объединяться с другим ребенком, чтобы другая мать тоже могла своими делами заниматься.
Лео писал(а): ↑18.02.26 08:11
Ты забыла добавить что ещё в постеле надо хорошо совпасть .
Соглашусь.
Но в данном случае я о постели не думала. Может, мне просто повезло и что бывший муж , что нынешний мужчина - были норм в этом плане. Считаю, что секс становится лучше после того, как партнеры притерлись друг к другу. И если в паре близкие отношения – то можно договориться, кому и как нравится. Разумеется, если у партнеров есть сексуальное влечение друг к другу и они -среднестатистические люди, без выраженных девиаций в этом плане.
Crystal писал(а): ↑18.02.26 10:19
Отомстит за прошлые неудачи)
Вот не хочу больше тратить ни время, ни силы, ни нервы на попытки построить отношения. Если два раза не повезло - наверное это не случайно. И каждый раз 5 лет- коту под хвост-да нафиг надо.