Страшный сон

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Фантом
посвященный

Страшный сон

Сообщение Фантом » 19.02.26 14:45

ГеоргийР писал(а):
19.02.26 14:30
Это на троих или каждому? А у него есть такие деньги?
а что это так много? :mrgreen:

ВолосыНазад69
аксакал

Страшный сон

Сообщение ВолосыНазад69 » 19.02.26 14:46

Марион писал(а):
19.02.26 13:34
Для тебя семья - это идеальная картинка, как в рекламе майонеза. Оглянись вокруг, большинство семей несчастливы, супруги терпят друг друга
Перевод: успокойся, думай, что у всех так, что я тебя ничего не лишил, не злись на меня, мне это сейчас не нужно, у меня куча проблем, я просто люблю делать детей, а ответственность - не мое.
Марион писал(а):
Хороших мужчин мало. Гораздо меньше, чем хороших женщин.
Перевод: я красавчик, тычоу! Держись за меня даже если я обманываю, творю дичь и подставляю. Другие ваще говно (нет).
Ты такая хорошая и удобная.
Марион писал(а):
Тебя я люблю. И ребенка от тебя хотел Я. А ребенка от меня- хотела она
Я опять тебе вру, я буду жить с ней, а не с тобой, но ты должна думать, что я страдаю, мне это выгодно чтобы ты мне не ставила палки в колеса и продолжала давать то, что мне нужно по запросу.
Марион писал(а):
Я приложу усилия, чтобы все были счастливы.
Мне покую на всех поэтому я так поступил, мне не стыдно. Я прилагаю усилия только к тому, чтобы мне было удобно.
Марион писал(а):
Всем своим детям хочу дать хорошее образование, всем женщинам буду помогать с детьми, постараюсь дать свободное время для развития
Я вообще много чего хочу, сейчас мне нужно чтобы ты много не просила и не мешала жить моей младшей любовнице, она нервничает, а ей нельзя.
Марион писал(а):
буду сексуально удовлетворять, если нужно.
Буду приходить когда другая не хочет/не может. Я тебя предупредил.
Марион писал(а):
возможно, придется объединяться с другим ребенком, чтобы другая мать тоже могла своими делами заниматься.
У меня тут занятая самостоятельная женщина и она меня уже поставила перед фактом, что я часто буду сидеть с дитем, что я планирую совместить со свиданиями с твоим ребенком, а потом вы подружитесь и ты будешь на подхвате.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А вообще, автор, судя по тому, что он тебе говорит, ты себя зарекомендовала как на все согласная терпила. Очень сложно устоять и не воспользоваться ситуацией.

ГеоргийР
бывалый

Страшный сон

Сообщение ГеоргийР » 19.02.26 14:56

Фантом писал(а):
19.02.26 14:45
а что это так много?
Я просто спрашиваю.

Фантом
посвященный

Страшный сон

Сообщение Фантом » 19.02.26 15:01

ну если доход в районе 200 то как раз 1/3.

ГеоргийР
бывалый

Страшный сон

Сообщение ГеоргийР » 19.02.26 15:06

Фантом писал(а):
19.02.26 15:01
ну если доход в районе 200 то как раз 1/3.
Ну если бы у бабушки был бы... Хотя я чот сомневаюсь в это, ну всё может быть.

Марион

Страшный сон

Сообщение Марион » 19.02.26 20:05

ВолосыНазад69 писал(а):
19.02.26 14:50
ты себя зарекомендовала как на все согласная терпила.
Вы правы, я по жизни - достаточно терпеливый человек. В этом есть свои плюсы и свои минусы. Но терпению тоже есть предел.
ВолосыНазад69 писал(а):
судя по тому, что он тебе говорит
Человек мне душу открыл. Возможно, впервые честно рассказал, что у него в голове. Я слушала, не перебивала, просто про себя офигевала.
ВолосыНазад69 писал(а):
буду сидеть с дитем, что я планирую совместить со свиданиями с твоим ребенком
на это я согласия не давала. Это будет обсуждаться, когда ребенок родится

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ГеоргийР писал(а):
19.02.26 14:30
Я сижу тут в трауре о того, что у меня семьи никогда не будет
Так я же выше схему написала, Лео подтвердил) Выше нос и вперед. Под лежачий камень вода не течет

Отправлено спустя 36 минут 37 секунд:
ГеоргийР, А вообще, оглядываясь назад, думаю, что в сложных кризисных ситуациях и перед принятием жизненно важных решений - нужно консультироваться с грамотным психологом. И возможно, если бы я это сделала раньше- я бы сейчас чувствовала себя сильно лучше. Поэтому, вместо того, чтобы тратить деньги на встречи с сомнительными женщинами или на шмотки или совершать другие необязательные траты- потратьтесь на грамотного психолога, поработайте с Мейсоном, например, приведите мозги в порядок.

ГеоргийР
бывалый

Страшный сон

Сообщение ГеоргийР » 19.02.26 21:06

Марион писал(а):
19.02.26 20:45
Так я же выше схему написала, Лео подтвердил) Выше нос и вперед. Под лежачий камень вода не течет
Так мне внутренне западло таким заниматься. Качельки там, манипуляшки вот это вот всё. Так шо в этом в конкуренции с такими принцами как твой шансов ноль.
Марион писал(а):
19.02.26 20:45
ГеоргийР, А вообще, оглядываясь назад, думаю, что в сложных кризисных ситуациях и перед принятием жизненно важных решений - нужно консультироваться с грамотным психологом. И возможно, если бы я это сделала раньше- я бы сейчас чувствовала себя сильно лучше. Поэтому, вместо того, чтобы тратить деньги на встречи с сомнительными женщинами или на шмотки или совершать другие необязательные траты- потратьтесь на грамотного психолога, поработайте с Мейсоном, например, приведите мозги в порядок.
У меня уже целая история похода по психиатрам, стопка выписанных антидепрессантов, которых я ни разу не пил.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Марион, слушай, ты беремнная от этого кринжа и тебе норм? Ну то есть он просто свою работу сделал и всё, гуляй. а ты такая смирилась? Срок, я так понимаю, уже большой.

Ответить