а что это так много?
Страшный сон
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Страшный сон
Перевод: успокойся, думай, что у всех так, что я тебя ничего не лишил, не злись на меня, мне это сейчас не нужно, у меня куча проблем, я просто люблю делать детей, а ответственность - не мое.
Перевод: я красавчик, тычоу! Держись за меня даже если я обманываю, творю дичь и подставляю. Другие ваще говно (нет).
Ты такая хорошая и удобная.
Я опять тебе вру, я буду жить с ней, а не с тобой, но ты должна думать, что я страдаю, мне это выгодно чтобы ты мне не ставила палки в колеса и продолжала давать то, что мне нужно по запросу.
Мне покую на всех поэтому я так поступил, мне не стыдно. Я прилагаю усилия только к тому, чтобы мне было удобно.
Я вообще много чего хочу, сейчас мне нужно чтобы ты много не просила и не мешала жить моей младшей любовнице, она нервничает, а ей нельзя.
Буду приходить когда другая не хочет/не может. Я тебя предупредил.
У меня тут занятая самостоятельная женщина и она меня уже поставила перед фактом, что я часто буду сидеть с дитем, что я планирую совместить со свиданиями с твоим ребенком, а потом вы подружитесь и ты будешь на подхвате.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А вообще, автор, судя по тому, что он тебе говорит, ты себя зарекомендовала как на все согласная терпила. Очень сложно устоять и не воспользоваться ситуацией.
Страшный сон
ну если доход в районе 200 то как раз 1/3.
Страшный сон
Вы правы, я по жизни - достаточно терпеливый человек. В этом есть свои плюсы и свои минусы. Но терпению тоже есть предел.
Человек мне душу открыл. Возможно, впервые честно рассказал, что у него в голове. Я слушала, не перебивала, просто про себя офигевала.
на это я согласия не давала. Это будет обсуждаться, когда ребенок родитсяВолосыНазад69 писал(а): ↑19.02.26 14:50буду сидеть с дитем, что я планирую совместить со свиданиями с твоим ребенком
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Так я же выше схему написала, Лео подтвердил) Выше нос и вперед. Под лежачий камень вода не течет
Отправлено спустя 36 минут 37 секунд:
ГеоргийР, А вообще, оглядываясь назад, думаю, что в сложных кризисных ситуациях и перед принятием жизненно важных решений - нужно консультироваться с грамотным психологом. И возможно, если бы я это сделала раньше- я бы сейчас чувствовала себя сильно лучше. Поэтому, вместо того, чтобы тратить деньги на встречи с сомнительными женщинами или на шмотки или совершать другие необязательные траты- потратьтесь на грамотного психолога, поработайте с Мейсоном, например, приведите мозги в порядок.
Страшный сон
Так мне внутренне западло таким заниматься. Качельки там, манипуляшки вот это вот всё. Так шо в этом в конкуренции с такими принцами как твой шансов ноль.
У меня уже целая история похода по психиатрам, стопка выписанных антидепрессантов, которых я ни разу не пил.Марион писал(а): ↑19.02.26 20:45ГеоргийР, А вообще, оглядываясь назад, думаю, что в сложных кризисных ситуациях и перед принятием жизненно важных решений - нужно консультироваться с грамотным психологом. И возможно, если бы я это сделала раньше- я бы сейчас чувствовала себя сильно лучше. Поэтому, вместо того, чтобы тратить деньги на встречи с сомнительными женщинами или на шмотки или совершать другие необязательные траты- потратьтесь на грамотного психолога, поработайте с Мейсоном, например, приведите мозги в порядок.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Марион, слушай, ты беремнная от этого кринжа и тебе норм? Ну то есть он просто свою работу сделал и всё, гуляй. а ты такая смирилась? Срок, я так понимаю, уже большой.
-
Соль через Плечо
Страшный сон
Очень вам сочувствую. Узнать «темные комнаты» партнера бывает запредельно трудно для собственной психики.
Ну и конечно его мыслетечение, что
Нарциссизмом попахивает. Он себя относит к редким хорошим мужчинам, если я правильно понимаю? Кто ему дал право брать ответственность «за всех»? И с чего он решил, что это и есть ответственность?
А вас он считает хорошей женщиной? Вы, как хорошая женщина имели право на свою ответственность и правду? Но ваше мнение ему было фиолетово, так как
Здесь он совершил акт безоговорочного вероломного эгоизма. И в отношении вас и в отношении ребенка. Думать о жизни «всех» (и ни о ком в частности) - оправдание настолько непрекрыто инфантильное и незрелое, что может поразить своей однозначностью. Копаться в голове таких людей, поверьте, не имеет смысла. Там будет смена одной иллюзии на другую.
Как ваше здоровье: физическое (я про сроки беременности) и психологическое?
Дело вовсе не в ее «принцах», а в том, что вы себя сами почему-то обесценили, но при этом фоните категорическими внутренними требованиями к внешнему миру, чтобы заранее отсечь возможность партнерства.
Причины конечно надо искать. Они где-то в залежах психики. Это мое имхо.
Страшный сон
Так может, стоит прислушаться к специалисту? Это человек с дипломом врача. Там побочки не такие уж страшные
Мне не норм. А что я могу сделать? Убить себя? Или его? Или его подружку? Был период какого-то отчаяния и я пошла в горы, под Новый год, на неск дней. Думала, или не вернусь оттуда или мне станет легче. И вот я там физически вымоталась, промерзла, и телесная боль все-таки победила душевную. Там же мне встретились хорошие люди, даже контактами обменялись, договорились вместе съездить куда-нибудь. Поэтому ляль подрастет немного и возможно, я увижу еще много интересных мест.
Сейчас я просто стараюсь жить дальше, не действовать на поводу у эмоций, не сделать хуже себе. Цель- меньше нервничать, чтобы ребенок родился здоровый и спокойный, далее - договориться с мужчиной о приемлемых условиях общения с ребенком, чтобы можно было жить без нервяков.
В конце концов, у меня есть еще мама, и друзья, и любимая работа, и хобби. Детям постараюсь дать, что смогу. Может быть, мне даже повезет и я кого-то встречу, с кем можно будет разделить общие интересы и постель. Но если нет - то рассмотрю, наверное гормонозаместительную терепию или девайсы какие-нибудь и эскорт по праздникам)
Физическое хорошо, спасибо. Психологическое тоже, думаю, на пути к улучшению)Соль через Плечо писал(а): ↑19.02.26 21:51Как ваше здоровье: физическое (я про сроки беременности) и психологическое?
Я тоже так подумала. Что не буду свою правоту ему доказывать. Может, жизнь позже переубедит его, а может быть и нет.Соль через Плечо писал(а): ↑19.02.26 21:51Копаться в голове таких людей, поверьте, не имеет смысла.
Страшный сон
Марион, да слушай, нормально. Даже в чём-то восхищаюсь такой позицией, такой практический стоицизм в жизни.
Ну а этот как его... Сунул - вынул и пошёл, называется "отец". Да Всевышний ему судья.
Я бы конечно на твоём месте его на алименты поставил на пару с подружкой. Чтобы долги копились, карточки блокировали, ВУ аннулировали. Ну вот это вот всё. Но это надо отцовство доказывать.
Ну а этот как его... Сунул - вынул и пошёл, называется "отец". Да Всевышний ему судья.
Я бы конечно на твоём месте его на алименты поставил на пару с подружкой. Чтобы долги копились, карточки блокировали, ВУ аннулировали. Ну вот это вот всё. Но это надо отцовство доказывать.
-
Стилет
- старейшина
Страшный сон
действительно страшный сон = пожухлая тетка, да есчо беременная.. при этом при беременности пузо выпирает, губы и носяра у теток становятся одутлыми, ноги кривыми и т.д....Ля....не дай такому не то, чтобы увидеть. а приснится ещё такое
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
Страшный сон
А в итоге вложил только тебе свою писю?
Какие ценности может вложить имбецил?
Какое из этих слов для тебя красивое?
Думаю для такой, как ты достаточно просто мычать, ты скажешь, что это было незабываемо.
В этой истории либо три имбецила умственно отсталых, либо всё-же один имбецил автор, с абсалютно больной фантазией. Другие варианты исключены.
Если коротко, то это не вброс, это вброоосище.
Много вы знаете бабцов, которые зная, что аленяка платит алименты, заикрил рспху, и слёзно умоляют его заикрить её? Ну пожалуйста ИйлонМайск вдуй мне по самые гланды, чёб у миня тройня от тибя случилась, умаляйу тибя, вдуй!
Много вы знаете РСПх, которые настолько наивны, что им так легко вешать лапшу. Я лично знаю кучу РСПх, которые не против залететь, но они сами готовы после разорвать отношения к куям и не будут при этом страдать совсем. Так что картинка совсем не складывается. Но тут форумчанам делать нехер, они её с радостью сложат
Отправлено спустя 2 часа 44 минуты 40 секунд:
Какая-то путаница у автора. То её пистаголовый плачется, что в брак уже не верит, разочаровался. А то утверждает, что женщин то оказывпется хороших пруд пруди, а вот мужчина он один на тысячу. Толи автор придумывая что-то новое забывает, что писал прежде, толи одно из двух.
Тут знаешь сколько лыцалей сбежится, стоит только крикнуть "ауууу, барышня в беде!" будут целовать песок по которому ты ходила. Будь у тебя даже трое. Не понимаю что ты там страдаешь и не сделала ещё этого. Ты не смотри, что они тут все суровые такие, это чистой воды образ, будут в ногах ползать.