Очень нужно мужское мнение
Crystal, можно и на три, у нас дочь. И у неё доли в квартире нет. Юридически по документам по 1/2. У мамы свое имущество и свой доход.
Что касается поездки, то да, я на тот момент не работала, и поэтому была возможность задержаться. Если бы работала, то было бы сложнее, больше 15-ти дней бы не дали с учётом дороги на поезде.
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Когда я работала по специальности, мне было не до поездок. За счастье было просто дома побыть и чтобы поменьше звонками дергали.
Что касается поездки, то да, я на тот момент не работала, и поэтому была возможность задержаться. Если бы работала, то было бы сложнее, больше 15-ти дней бы не дали с учётом дороги на поезде.
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Когда я работала по специальности, мне было не до поездок. За счастье было просто дома побыть и чтобы поменьше звонками дергали.
КСВ у жены похоже, а не у мужа...
Стилет, а почему он презиком не пользовался, если не хотел ребёнка? 
-
Стилет
- старейшина
Хикка,
ой, не буду перечислять много чего из, но! Если тетка сама не захочет, то и не забеременеет! кабы ей не 16 лет))
ой, не буду перечислять много чего из, но! Если тетка сама не захочет, то и не забеременеет! кабы ей не 16 лет))
Стилет, если мужик не захочет, чтоб баба от него забеременела, он будет использовать презервативы или сделает вазектомию. Была б я мужиком, я б по 3 преза натягивала и с собой использованные уносила
Потому что последнее решение за бабой, я б никак не могла повлиять на ее решение рожать или делать аборт.
-
Стилет
- старейшина
так сами и ответили, что последнее решение за бабой! Она так решила, но почему то взвалила всё на пополам, странно это))
Стилет, вот именно, раз решение за бабой, надо контролировать, куда заливаешь свои жидкости!
-
Стилет
- старейшина
Хикка,
пффф, вы серьёзно барышня? То есть ам как Жо пофиг от кого рожать. а этому Мэ не пофиг в кого кончать? Вы серьёзно?!
пффф, вы серьёзно барышня? То есть ам как Жо пофиг от кого рожать. а этому Мэ не пофиг в кого кончать? Вы серьёзно?!
-
Стилет
- старейшина
аааа, забыл! Тут две категории как обычно - либо родила от любимого (но их этих тёток тут нет) либо от кАзла!.)
но рожают и для себя так-то и в том числе уж пофиг от кого, особенно когда часики тикикают....тик-так-тик-так)))
но рожают и для себя так-то и в том числе уж пофиг от кого, особенно когда часики тикикают....тик-так-тик-так)))
-
Стилет
- старейшина
Хикка,
странный вопрос! Почему эти/те женщины не воспользуются вибратором?!))
странный вопрос! Почему эти/те женщины не воспользуются вибратором?!))
Оляна, погодите, тут щас камрады выяснят, что вы бедного мужчину на пузо взяли, а он не хотел)