Не устраиваю мужа во всем и даже больше
Perry Mason, да-да, мужики так и советуют. Ну хотя бы это прочитай тема закреплена viewtopic.php?f=36&t=36476
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Jamall_78, ссылочку можно?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Jamall_78, ссылочку можно?
- Panzerbear
- модератор
была 15.03.26
Молчит как рыба об лёд.
- Panzerbear
- модератор
Так ты отпишись, как дела
- Panzerbear
- модератор
Автор просит тему откпыть ,но не пишет. Ок.
Она обещала 2 раза в месяц появляться, ну во тебе написала, 2 недели ждём
Плохаяжена, че кого?
Публика ждёт
Отправлено спустя 42 секунды:
Публика ждёт
Отправлено спустя 42 секунды:
и че
-
Плохаяжена
- любитель
Джамал78, прошу Вас перестать меня терзать. Я Вам отвечала матами, поскольку мне так хотелось на кого-то вызвериться. Это не означает то, что я так общалась со своим мужем.. напротив, я с ним молчала и не вякала.. а так как Вы пишите мне плохие слова и я могу Вам безнаказанно отвечать матами - я этим и воспользовалась.
Отправлено спустя 49 секунд:
Я же Вам написала в личку, что нет возможности отвечать своевременно(
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кашка, я появляюсь.. но реально очень много работы + ребенок требует внимания.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Нет, я перед ним вела себя как мышь. Это я Вам могу писать, безнаказанно, любую речь...
Да Вы можете любую страницу темы привести в пример, но на форуме я веду себя так, как хочу я.. могу кого угодно оскорблять и мне за это ничего не будет..
Да(
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Да, именно так. Я писала это, чтобы у участников темы не было заблуждений в отношении меня, что я психически больной человек.. Что, если бы не было ребенка, то я бы продолжала доказывать мужу, что я очень хорошая жена.Perry Mason писал(а): ↑16.03.26 11:40А если бы сына не было, говорит, то я бы наверное вернулась снова к мужу, обратно. Ну и всё, без комментариев, факт есть факт, этим всё сказано. Всё с ней ясно.
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Мнк тогда казалось не так.. что я должна угодить мужу, а не валить. Я принимала негатив в свою сторону как вызов..Perry Mason писал(а): ↑16.03.26 15:37Валить ей надо было от него, давно уже. Он ей сколько лет открытым текстом говорил, словами через рот, что она его бесит во всем. Нормальная ожп давно бы уже плюнула и сама бы разрулила всё с ррс.
Он привык, что чем больше негатива, тем больше стремлений с моей стороны.. но, какой-то момент меня все задолбало.. невозможно добиваться любви, где её изначально не былоТатьяна масква писал(а): ↑16.03.26 15:43А БМ привык что это норма и перекрывал ей кислород больше и больше
Отправлено спустя 1 час 30 минут 11 секунд:
Вы правы. Поясню. Я писала об этом, потому что держалась за брак до конца. Мне хотелось доказать мужу, что я идеальная жена... Не вышло, муж так и считал меня ужасной негодной женой...Perry Mason писал(а): ↑19.03.26 21:37Да если бы не сын, то и вернулась бы обратно, сама же тут писала
В итоге, я поняла, что наш сын страдает. Поэтому я из брака вышла. Если бы не было ребенка, я бы также продолжала угождать мужу... но есть сын, который вынужден наблюдать нездоровую атмосферу...
Так может надо к мозгоправу?Плохаяжена писал(а): ↑22.04.26 03:24что я психически больной человек.. Что, если бы не было ребенка, то я бы продолжала доказывать мужу, что я очень хорошая жена.
Как ты сейчас живешь? Что происходит?
Развод оформили?
Что с имуществом,поделили? Где живешь? Что с работой? Сын?
Напиши подробнее как у тебя дела,куча народу тут переживает.
Плохаяжена, зараза. Я уж волновался, жива ты вообще.
кашка, думал, что муженек ее прикончил?
Хикка, да
-
Плохаяжена
- любитель
да. Я хожу к психотерапевту (психиатру). У меня диагностировано КПТСР и генерализированное тревожное расстройство . Пью препараты. Параллельно, к детскому психотерапевту ходит сын.. меня на прием не пускают, только дают рекомендации по приему лекарств (АД сыну не выписывали, только несколько препаратов, не уверена, что их можно тут озвучивать, но это и не особо важно). Мне психотерапевт озвучил только один момент.. что ребенок, озвучил, что, хотел покончить жизнь с/у из-за того, что папа чуть не убил маму (оказалось, что сын видел, что муж меня душил) и увидел мое синее лицо на след день.
Я продолжаю жить в квартире у бывших друзей мужа. Работаю очень много. Ребенок ходит в новую школу.
Развода до сих пор нет (официального). Судимся. {Почти} бывший муж нанял адвоката, который припер в суд мои медицинские документы (которые я оставила дома), о том, что мне назначали АД. Типа я психически больная)) и ребенок должен проживать с мужем, так как у него стабильный доход + он психически здоров.
Мой адвокат решил, на это, полезть в "залупу" и собрал доки на имущество, которое принадлежало де-юре свекру, но реконструкции произошли в браке и деньги тратились из семейного бюджета.
Короче, сейчас у нас идет битва между адвокатами)) если честно, то мне поипать на бизнес, а также на то, за что мой адвокат грызется. Мне даже на алики посрать - хочет ребенка содержать - флаг в руки, не хочет, пошел на йух. В смысле, если ему назначат алики 5тр рублей, да пофиг. Я точно заработала на половину квартиры, которую будем продавать. Мне с половины хватит на однуху в нормальном районе Подмосковья. А если поднапрягусь, то возьму ипотеку на двушку в области или маленькую однушку в районе типа Бирюлево/Новокосино/Кузьминки и т.п.
С сыном муж сейчас общается только по смс. Я ребенка не настраиваю против отца, наоборот, говорю, что мы разошлись как муж и жена, но папа тебя любит. Но у ребенка дикий страх перед папой.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Спасибо огромное!!! За все!!! Конечно я жива))
А твой адвокат не хочет это использовать против него?
Доки,заключение психиатра.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Кокой_ужос.
Теме на АБФ скоро уже год, но все живы и всё норм.
Всё меньше и меньше верится в реальность персонажей и сюжета.
Когда там в ВУЗах защита дипломов?
Теме на АБФ скоро уже год, но все живы и всё норм.
Всё меньше и меньше верится в реальность персонажей и сюжета.
Когда там в ВУЗах защита дипломов?
Ну не знаю , вроде как правдиво все
Я хз
Я хз
Плохаяжена, ваш развод это самое логичное решение. Наверное надо было решиться на этот шаг намного раньше.
Выяснять отношения и доказывать что-то человеку, который не хочет слышать это все бесполезная трата своих сил. Для него ваш брак не был чем-то ценным изначально. А когда кому-то отношения не нужны, то ничего хорошего не выйдет для обоих.
Выяснять отношения и доказывать что-то человеку, который не хочет слышать это все бесполезная трата своих сил. Для него ваш брак не был чем-то ценным изначально. А когда кому-то отношения не нужны, то ничего хорошего не выйдет для обоих.
-
Perry Mason
Им сейчас самое главное не развод официально оформить, а расход-разбег фактический. Ей отлепиться от него надо и не пытаться камбечить, ему не лезть к ней больше. Потом уже все дела юридические, в том числе и распил, с холодной головой. Когда уже все эмоции улягутся. А то как бы опять дров не наломали.
-
Плохаяжена
- любитель
Угу, этот вариант тоже уже в работе)
Отправлено спустя 29 минут 57 секунд:
Хз, я давно ВУЗ окончила. Но я не могу предъявить Вам никаких доказательств. Да и, в рамках форума, вроде бы не возбраняется анонимность.
Я планирую тут дольше пробыть) для меня эта тема - как спасательный круг. Я ее перечитываю периодически, чтобы иметь возможность анализировать. Психотерапевт предлагал вести дневник, но дневник - не интересно, мне как бы хочется отклика на свои мысли/происшествия. Не знаю почему) возможно потому что я ни с кем не делилась так откровенно, как на форуме (не считая сеансов с психотерапевтом).
Я не понимаю, почему могут быть сомнения. Сварщик предположил, что я дипломную (?) пишу. Ну хз, а какой тогда тезис/тема дипломной, не понятно)
Даде если, предполодим, я вру. Зачем? Развлечься? Тогда я бы тут сидела 24/7 отвечая на все комментарии.
Вот весь корень проблемы - для меня брак изначально был ценным. Как сказал мой психотерапевт (не цитата, моя интерпретация, если что) - у меня на муже была гиперфиксация. Угодить во что бы то ни стало. Это была моя основная цель в жизни.
Я не хочу камбеков, мне этот человек более не интересен. Точнее интерес угас еще пару лет назад, когда я перестала ради него достигаторствовать масштабно. Были какие-то вспышки на уровне рефлексов + чувства оставались. Но, после того, как он отбил мне башку (в прямом смысле) у меня и чувства прошли. То бишь, моя больная голова полностью убедилась, что любовь я точно не заслужила и не заслужу. Соответственно интереса быть с человеком, который меня не любит + может убить, у меня нет.Perry Mason писал(а): ↑25.04.26 11:40Ей отлепиться от него надо и не пытаться камбечить, ему не лезть к ней больше.
Плюс я ему благодарна, в какой-то степени, что у меня и финансовой зависимости от него нет. Я в браке тратила на себя гораздо меньше, чем сейчас (даже с учетом того, что наш "семейный доход" был в ращы больше того, что я сейчас имею. Мне не нужно ни у кого просить на парикмахера, спрашивать на какую сумму я могу купить себе сапоги и какую сумму подарить папе/маме подарок)
Одним словом - я сейчас дышу полной грудью. Хотя психотерапевт диагностировал мне КПТСР. Но это не самый страшный диагноз, слава Богу.
в жизни всяко бывает , не сильно сомневаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
пацыка уже нашла?
Разве это проблема? Семья должна быть изначально ценной. Зачем тогда вообще ее создавать?Плохаяжена писал(а): ↑26.04.26 02:16Вот весь корень проблемы - для меня брак изначально был ценным.
Я не понимаю как можно угодить мужу если ему толком ничего не нужно. Вы старались он не ценил, потом вы не старались и делали все спустя рукава, но ничего не изменилось. Вот если бы он хотя бы как-то рефлексировал. А ему что старайся, что не старайся - все одно. Ему не нужно было ничего.Плохаяжена писал(а): ↑26.04.26 02:16Угодить во что бы то ни стало. Это была моя основная цель в жизни.
Не всегда получается быть хорошей хозяйкой. Но если есть реакция - вот тут хорошо, а вот что-то не очень. Тут вкусно, а тут нет. Это означает, что человеку не все равно. А вашему мужу, что хорошо, что плохо - реакция одна и та же.
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
У него присутствуют нарцистические черты. А с нарциссом или жить или не жить вместе. Выяснять с ним отношения и пытаться провести революцию это невозможно и даже опасно.Плохаяжена писал(а): ↑26.04.26 02:16Соответственно интереса быть с человеком, который меня не любит + может убить, у меня нет.
-
Плохаяжена
- любитель
Пацык - это что? Мужик? Если да, то Боже упаси))) какой, блин, пацык, мне нужно сына поднимать + самой в порядок приходить.
Я имела ввиду, что изначально и в процессе я от мужа не уходила, вопреки нездоровой обстановке.. потому что для меня семья была огромной ценностью
Если бы ему было ничего не нужно, то он бы свалил. Мужу нужно было, чтобы я из кожи вывернулась. Как мне казалось, по крайней мере. Не уходит, но претензий до потолка.
Он утверждал, что ему нужно) чтобы я все на свете делала лучше, чем делаю.
Ему все было плохо. И я считала, что проблема во мне. Что, все что я делаю - плохо.
Это уже выяснилось многолетним эмперическим путём)
ну и придёт время , скоро , все ж налаживается , так шо и пацык не за горой
-
Плохаяжена
- любитель
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Тогда под списание. В биореактор на переработку.