Пусть рассказывает. Ничего страшного
Вопрос к мужчинам
-
Грешный Ангел
- посвященный
Вопрос к мужчинам
-
Тени Филла
- любитель
Вопрос к мужчинам
она ещё анальная девственница, ещё и там резьбу нарежут !
Вопрос к мужчинам
Уверен? Авторша об этом не упоминала
-
Тени Филла
- любитель
Вопрос к мужчинам
Да Нене мир не настолько прогнил, не перебарщивай.
В этой истории напрягают две вещи 1) СЗ в 19 лет... Когда куча сверстников готовы и влюбляются.
2) личность ОМП .
А так пишет она не первый раз и две темы уже запутавшийся по молодости девахи , и посыл впринципи романтический.... Не верю что в дымоходе уже резьба. Иначе сарказм про Генг-Бенг в общаги это уже мой прогноз.
Так о папе хорошо отзывалась.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Что значит те четверо из разных стран мне говорили что я возможно буду хорошей мамой- неважно чьих детей, что то значит?
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Деванька, если ты читаешь. Послушай старых, сварливых дядь через многое прошедших. С перекошенной судьбой раз мы тут.
Забей на этого, не чего это не значит и ненужна ты ему .. забудь иди дальше, про СЗ тоже забудь лет на 20 минимум .
Иначе ты рискуеш не прожить жизнь. У меня вот было 20 счастливых лет. А у тебя с таким подходом и двух не будет.
И не рассказывай про это не кому в реале. А то в 21 будеш как мы и как говорила тетя Ира подруга моя , прокурорша.. ты сейчас идеш к этому семимильными шагами...
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
Вопрос к мужчинам
Не наговаривай на святую женщину, ей просто конского возбудителя в чай подмешали.Мне только спросить писал(а): ↑07.05.26 17:47Ну прямо "Сохранить и приумножить"
Это случайно вышло. Отсыпали бы скромняге печенюшек в 15, вопрос бы решился раньше.
Не подворачивалось хитрого кондитера раньше просто.
Она тут вовсе не причём и в общаге совсем случайно оказалась, у неё просто соль дома закончилась, а у него в общаге как раз она была. И чеченцем обрезанным Магомедом он только после секса оказался, а до этого совсем как русский Иван был. Такчто всё вы тут клевещите на приличную, невинную, девственную,19 летнюю давалку.
Я же говорю реальность человека определяет его образ жизни и мыслей. То есть живя свою жизнь, ты не можешь даже представлять что есть другая, и всё в ней может быть совсем иначе.
Читай книгу Олдос Хаксли "О дивный новый мир" там много общего написано о твоём мире и мышлении. И к сожалению описано будущее человечества, и мира в целом, ибо туда и движемся, ты как раз явное подтверждение этому.
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Плохо ты знаком с современным миром. Сейчас куча целок и в 25 лет. Но целки они только спереди, а на члене поскакать да попричмокивать за милую душу, причём не просто вдвоём с парнем, а прям толпой. Так что такая девственница, ещё тебя старичка, поучит сексом заниматься.
Вопрос к мужчинам
классический 20%ник-целколом... бгг... "мой чилавечек", "можно доверять"... как по учебнику прям. Так действует на каралев сексуальная привлекательность.Domakor796 писал(а): ↑30.04.26 10:41Мне понравился человек, я почувствовала что ему можно доверять. У меня было ощущение что это мой человек
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Вопрос к мужчинам
Кончились идеи, кроме как оправдывать свой коуп мейнстримным названием, про которое знает любой дееспособный человек на земле?
Это "будущее" уже лет 10 как наступило (по крайней мере, для "золотого миллиарда"), это у кого-то часы отстают
Дынк баут ит
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
Вопрос к мужчинам
Действительно, о чём это я. Такие как ты максимум могут только название книги осилить, а внутренности для слабаков.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑13.05.26 11:46как оправдывать свой коуп мейнстримным названием, про которое знает любой дееспособный человек на земле?
Скок тебе годиков дитятко?