Я бы сказала сначала спасай полимеры и потом нахрен.
Но меня ж мало кто слушает!
И тут Авторша не послушалась,а я говорила-профилактика рукоприкладства тут необходима.
Я его любила. Не устраивала его я. И я считала, что он объективно меня критикует. Я действительно верила в то, что я плохая или "средняя" по всем фронтам. И, да, то что это длилось с десяток лет - это пипец) но я не считала дни. Мне просто хотелось быть хорошей для своего мужа.Грешный Ангел писал(а): ↑13.05.26 13:5812 лет ее не устраивало ! 12 лет человека не устраивает муж!!!
Он не многословен, но, когда мы встретились - тепло обнял. Кроме этого, мы часто на созвоне с ним. Но к нас всегда были хорошие отношения, поэтому его поведение меня не так поразило, как поведение свекрови. Я была на млн % уверена, что свекровь общаться со мноц не будет...
Тут нужно отделить мух от котлет. Мне не было отлично. Я переживала, что я плохая негодная жена. И сильно переживала из-за этого. А вот то, что я внутренне кормила свою жертву и прочие психические отклонения - это другой момент.
Да.
100%. Я была уверена, что я плохо справляюсь с ролью жены, однако мои старания нивелируют этот момент.
Этим и занимаюсь) Я работаю с психотерапевтом, не психологом.
Не совсем корректный/аналогичный пример. Это было бы актуально, если бы муж мне говорил (допустим) - ты плохая жена, потому что ты не жаришь котлеты по средам. И я бы их продолжала не жарить, и получала бы кайф каждуб среду, когда он выливал бы мне суп за шиворот с криками "где мои котлеты?".
Да..
Еще ращ повторюсь, я дни/года не считала. Да, срок большой, не спорю.
Потому что любила) и искренне верила в то, что я действительно плохая и негодная жена.
Согласна на 10000%. Я просто не углублялась в подсознательное желание быть жертвой. С врачом сейчас это и прорабатываем.
Квартира 50%)
Двойные стандарты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя