Не устраиваю мужа во всем и даже больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Оляна
любитель

Сообщение Оляна » 19.05.26 21:44

Плохаяжена писал(а):
19.05.26 00:07
а адресно "ты готовишь плохо/некрасивая/плохо воспитываешь ребенка/плохо ведешь хозяйство" и т.п. С примерами.
Ну не понимаю. Это неконкретные замечания. Это абстрактно. Конкретные замечания это как мой муж говорит например - не сочно, пересушила, пересолила или еще что-то конкретное - в прошлый раз было вкусно, а сегодня что-то не то. Как можно что-то исправить, если вы не знаете что конкретно не так? Плохо воспитываешь. Что это значит? Балуешь, кормишь в макдоналдсе, что-то еще. И тд.
Человек, который хочет, чтобы было лучше, говорит конкретно - это хорошо, а это можно сделать лучше. Значит ему не нужно было ничего. Все его устраивало.
Ну и вы тоже старались, а что вы старались сделать лучше, если не знали что конкретно не так и вопросов не задавали?
Плохаяжена писал(а):
19.05.26 00:07
Моему мужу не хватило капли хитрости)) если бы он юзал меня, но, периодически, гладил
Речь не о хитрости. Он нарцисс. А нарциссу нужно восхищение им любимым. Планеты вращаются вокруг него и все такое.

Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 19.05.26 23:35

Кармен писал(а):
19.05.26 20:14
Когда развод и распил?
Мне оч не повезло, что суд самый загруженный в мск. Заседания постоянно переносятся. Очередной перенос на 04 июня((
Кармен писал(а):
19.05.26 20:14
Как сын из этого всего выкарабкивается? Как твои родители? Друзья?
Сын нормально, работаем с детским психотерапевтом. Родители поддерживают. Большинство друзей тоже. .

Отправлено спустя 1 час 38 минут 47 секунд:
Оляна писал(а):
19.05.26 21:44
Конкретные замечания это как мой муж говорит например - не сочно, пересушила, пересолила или еще что-то конкретное - в прошлый раз было вкусно, а сегодня что-то не то. Как можно что-то исправить, если вы не знаете что конкретно не так? Плохо воспитываешь. Что это значит? Балуешь, кормишь в макдоналдсе, что-то еще. И тд.
Человек, который хочет, чтобы было
У менв дико глючит форум, отпишусь завтраь

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 20.05.26 17:55

Плохаяжена писал(а):
20.05.26 01:13
Родители поддерживают. Больш
хорошо

Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 20.05.26 19:06

Оляна писал(а):
19.05.26 21:44
Ну не понимаю. Это неконкретные замечания. Это абстрактно. Конкретные замечания это как мой муж говорит например - не сочно, пересушила, пересолила или еще что-то конкретное - в прошлый раз было вкусно, а сегодня что-то не то. Как можно что-то исправить, если вы не знаете что конкретно не так? Плохо воспитываешь. Что это значит? Балуешь, кормишь в макдоналдсе, что-то еще. И тд.
Я по ходу темы писала более развернуто. Сейчам просто не хочется грузить участников по 10му кругу, что конкретно говорил муж. А он говорил конкретно:
суп в обед - дерьмо, невкусный// у тебя короткая шея, поэтому не носи цепочки// у тебя волосы слишком кучерявые - это некрасиво//, у тебя кривые ноги, не носи сапоги по колено//платье тебе не идет//, ты плохо убралась и всегда дома грязно//, ты за бизнесом не следишь, поэтому клиент Петров расторг договор//, ребенок одел легкую куртку - ты за ним не следишь//, ты на юбилее Иванова постоянно молчала, а дне рождении Сидорова - ржала как сумасшедшая, ты не умеешь вести себя в обществе. И т.д. и т.п. и почти на ежедневной основе я слушала критику. Иногда она противоречила, по типу - я не ем куриный суп с вермишелью/а спустя время - почему в курином супе нет вермишели.

Красиво, вкусно, уместно, хорошо, приятно, прекрасно - ему со мной никогда не было. Максимум - нормально, пойдет, сойдет, но такое не часто было.
Обычно было всё плохо. И он любил резюмировать, типа пирог-говно и вообще ты готовишь плохо/ребенок получил "2", ты с ним не занимаешься и вообще ты плохая мать/ тебе это платье не идет и у тебя вообще плохой вкус/ в прихожей песок и вообще ты не плохо ведешь хозяйство. И т.п.

Ответить